Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20032004200520062007 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:36

Zumex написав:
nedovolnaja_vkladchica написав:Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1427

Давайте, покупайте квартиру, только не забудьте сразу в подписи в строку "Меня обманывают ..." добавить и риелторов.
Где вы в статье увидели эксперта и экономиста? Там мысли барыги который по уши сидит в купленных квартирах, пытаясь найти хоть кого-то кто сейчас это купит.

Полностью согласен , все советы СПЕЦИАЛИСТОВ - заказные статьи от агенств недвижимости и застройщиков
cotbus

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:41

cotbus написав:
Zumex написав:
nedovolnaja_vkladchica написав:Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить

Давайте, покупайте квартиру, только не забудьте сразу в подписи в строку "Меня обманывают ..." добавить и риелторов.
Где вы в статье увидели эксперта и экономиста? Там мысли барыги который по уши сидит в купленных квартирах, пытаясь найти хоть кого-то кто сейчас это купит.

Полностью согласен , все советы СПЕЦИАЛИСТОВ - заказные статьи от агенств недвижимости и застройщиков

Самое время. Пока народ при бабках. Не успел опомниться от радости, надо грузить. :wink:
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:06

Но ведь для большинства пенсионеров это подспорье к пенсии, а никак ни тяга к шаре или жадность.
РЖУНИМАГУ!!
Хорошее подспорье! Пример. Пенсионер год назад положил гривни в банк под 17% годовых.За год гривня потеряла 70% стоимости( по отношению к доллару). Считаем 70-17=53.Итого "большинство ненсионеров" потеряло 53% вкладов ! Хорошее подспорье к пенсии! А что было бы если бы он купил долл и хранил под подушкой? Как лучше? Вы бы ещё посоветовали пенсионерам ноиграть на улице в лохотрон. Это ещё большее подспорье к пенсии!

.......а можно с этого места поподробней?
Долго надо клаву мучать....но ничего...постараюсь и выложу. Только есть одно но....Обычно мои посты вырезают....Вот и предыдущее тоже удалии.Это я его сегодня по второму разу скинул.....

.......Возможно во многом вы правы. Но так грубо выдавать все в черных тонах.
Вопрос всегда втом как преподносится та или иная ситуация.Не все так грустно и проблематично.
Это не более чем ИМХО. Но 9 месяцев долбатни с Укрпромом положительных эмоций и прогнозов мне не прибавили. А опыт экономического анализа текущей ситуации у меня более не мение есть. Всё таки работа с финансамина и на форексе с" Барклай банком" в течении 3 лет чего то даёт.
.......А наш мир очень связан с влиянием энергетики,а значит положительная энергетика победит т.к. ее намного больше. А чего это такое? А как его пощупать? Вон Кашпировский тоже улучшал энергетику....В итоге бабок намолотил и свалил.....
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:16

[quote="kuser"]Но ведь для большинства пенсионеров это подспорье к пенсии, а никак ни тяга к шаре или жадность.
РЖУНИМАГУ!!
Хорошее подспорье! Пример. Пенсионер год назад положил гривни в банк под 17% годовых.За год гривня потеряла 70% стоимости( по отношению к доллару). Считаем 70-17=53.Итого "большинство ненсионеров" потеряло 53% вкладов ! Хорошее подспорье к пенсии! А что было бы если бы он купил долл и хранил под подушкой? Как лучше? Вы бы ещё посоветовали пенсионерам ноиграть на улице в лохотрон. Это ещё большее подспорье к пенсии!

Да, под подушкой у пенсионера, по вашей логике, гривна бы так много не потеряла.
.
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:22

nedovolnaja_vkladchica написав:Блин, люди сейчас побегут скупать доллар!!! Представляю, что нас ждет.....

Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить

Мысли забежавшего на огонек финансиста:

1. ИМХО - только не в доллар
2. ИМХО - только не в жилье
3. ИМХО - оставьте в гривне - начиная с марта-апреля, гривна плавненько должна начать подыматься. Это подтвреждается всеми независимыми источниками, независимо от страны. Так, японский банк Nomura говорит о реальной покупательной стоимости 6.82
4. ИМХО, если все же боитесь, что под шумок выборов донапечатают "лишних" гривен - вкладывайте в акции (типа металлургов)... Как среднесрочные инвестиции - окупятся (уже сейчас наши фондовые индексы за последних 6 месяцев взлетели на 300%)
Peacemaker

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:24

Larka написав:
kuser написав:Но ведь для большинства пенсионеров это подспорье к пенсии, а никак ни тяга к шаре или жадность.
РЖУНИМАГУ!!

Да, под подушкой у пенсионера, по вашей логике, гривна бы так много не потеряла.
.

А вот здесь Ларка точно права. :!: :D
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:43

kuser
Когда тут начали обсуждать, куда манюшки переложить, я ОЧЕНЬ смеялся, но не встревал. Решил свои 5 копеек вставить после Вашего поста.
За Ваш большой пост 120% !!!

Я тут периодически напоминал о возможности дефолта после выборов, но поохают и - забывают.
Ну, что ж, спасение утопающих.....
А вообще, не понимаю, зачем дискутировать... Выдать своё мнение, ознакомиться с чужим, А спорить-то чего?
А вообще о выборе банка есть ДРУГАЯ ветка на финансах.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:49

telefon написав:kuser
Когда тут начали обсуждать, куда манюшки переложить, я ОЧЕНЬ смеялся, но не встревал. Решил свои 5 копеек вставить после Вашего поста.
За Ваш большой пост 120% !!!

Я тут периодически напоминал о возможности дефолта после выборов, но поохают и - забывают.
Ну, что ж, спасение утопающих.....
А вообще, не понимаю, зачем дискутировать... Выдать своё мнение, ознакомиться с чужим, А спорить-то чего?
А вообще о выборе банка есть ДРУГАЯ ветка на финансах.

Кстати, где эта ветка"Банки-диагноз"? что-то не могу найти.
Ferlakur

Подякував: 320 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:55

не то вы щитаете ...
полтора года назад я думал купить однокомнатную квартиру и влезть в кредит на 10 лет
а в этом купил двухкомнатную и никому ничего не должен...
и побарабану мне инфляции, по барабану что колбаса в 2 раза дороже.

один мелкий недостаток Родовид!
когда имел много денег именно от такого случая разнес их по нескольким банкам... ну не забрал я их из Укрпрома это мелочи... я бы их уже сегодня забрал... нет надо было устраисвать это спасение клиентов через родовид (бред полнейший! очень хочу увидить чем кончится выдача родовида)

Если хочеш чтолибо купить надо на это накопить а не у когото занять... мало того не глядя на инфляцию и изменение зарплаты. Пользоваться банками или нет и в каком проценте от ваших денег решать вам... Кстати тема куда вложить не тут.
Востаннє редагувалось Cyrex в П'ят 20 лис, 2009 16:59, всього редагувалось 1 раз.
Cyrex

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 16:58

Peacemaker написав:
nedovolnaja_vkladchica написав:Блин, люди сейчас побегут скупать доллар!!! Представляю, что нас ждет.....

Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить

Мысли забежавшего на огонек финансиста:
...
вкладывайте в акции (типа металлургов)... Как среднесрочные инвестиции - окупятся (уже сейчас наши фондовые индексы за последних 6 месяцев взлетели на 300%)

Я вижу, что Вы настоящий финансист, и готов прислушаться к вашему совету. Только есть одно "но"... Вы даете гарантию, что за следующие 6 месяцев они поднимутся еще на 300 %? Или хотя бы на 100... :) Если даете, я бегу покупать ;)
Sphinx

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 20032004200520062007 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор