Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20042005200620072008 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:10

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Это просто беспредел УПБ по непереводу денег в Родовид, тех по которым открыто ИсполнитПроизводство!

По сути, они обязаны были бы выдать депозит через Родовид, т.к. их к этому обязывает совместный указ Кабмина с Нацбанком, а все прочие суммы по иску, которые подлежат взысканию - гасить через Укрпром. Ведь Кабмин рефинансировал Родовид на сумму депозитов Укрпрома, подлежащих возврату Фондом Гарантирования вкладов, а значит, учёл и все наши вклады по судебным решениям в том числе (они ведь с решением суда не перестали быть вкладами). К тому же, если у некоторых людей не открыто исполнительное производство, то тем более нет препятствий для перевода вклада в Родовид и банк должен быть заинтересован в их скорейшем переводе в Родовид и возврате, т.к. с открытием исполнительного производства, банк "торчит" ещё плюс - бабки по исполнительным расходам, исполнительный сбор, авансовые платежи истцам, если таковые имеются. Короче, мне кажется, что вся эта компания Укрпрома, мол - "подайте и сразу же заберите исковое,а то неизвестно, когда получите свои деньги" - расчитана на то, чтоб люди стали нервничать и поотзывали свои исковые, а значит, банк не только не должен будет оплачивать все ущербы, а ещё и имеет право по закону половину судебных издержек переложить на истца (то же самое и в случае, если истец прекращает дело в суде по своей инициативе). Короче, рассчитано на ажиотаж людей поскорее любой ценой получить долгожданные деньги, на страх, быть отброшенными в неизвестность... Сволочи. Ещё и сроки такие малые поставили, чтоб людям некогда было обдумать всё, проконсультироватьс с юристами...
Я позвонила на гарячую линию Тимошенко и изложила ситуацию. Назвала это нарушением и извращением её решения о немедленном удовлетворении всех физлиц Укрпромбанка. Сейчас жду письменного ответа. Советую и Вам позвонить. Чем больше будет однотипных жалоб, тем актуальнее для них будет решение нашего вопроса.
Тел. гарячей линии бесплатный со стационарного телефона 08005073090. Звоните, жалуйтесь!!! Под лежачий камень вода не потечёт.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:11

Господа на 16.00 зарегистрировалось 37 210чел.. Это практически за четверо суток.
Если посчитать, сколько месяцев,( при таких темпах регистрации ) понадобится.?
Мне кажется пройдут не только президентские , но и парламентские выбоы тоже.
Интересно как будет одновременно протекать процесс выплаты (которую обещают начать с 23.11.) и процесс продолжения регистрации. Как они это себе представлярют. :roll: :wink:
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:19

да не долго осталось, посмотрим с понедельника :)
dimochka64

Подякував: 36 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:20

Sphinx написав:
Peacemaker написав:
nedovolnaja_vkladchica написав:Блин, люди сейчас побегут скупать доллар!!! Представляю, что нас ждет.....

Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1427

Мысли забежавшего на огонек финансиста:
...
вкладывайте в акции (типа металлургов)... Как среднесрочные инвестиции - окупятся (уже сейчас наши фондовые индексы за последних 6 месяцев взлетели на 300%)

Я вижу, что Вы настоящий финансист, и готов прислушаться к вашему совету. Только есть одно "но"... Вы даете гарантию, что за следующие 6 месяцев они поднимутся еще на 300 %? Или хотя бы на 100... :) Если даете, я бегу покупать ;)

Только сильно не разгоняйтесь, а то которые сейчас вам пообещают проценты по дороге можно растерять. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:29

Я подивився тут дискусію про способи зберігання грошей і це мені нагадало казочку про шкіру не вбитого ведмедя...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:32

Иванов

Правильно гражданка Иванов. Об этом давно писали, рады, что и вы это поддерживаете. Звоните в Кабмин на горячую линию !"!!!
fata

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:33

Читаю на сайте:
Шановні клієнти Укрпромбанку!

Звертаємо Вашу увагу, що ПОЗАЧЕРГОВО Ви можете звертатися до відділень АТ «РОДОВІД БАНК», починаючи з 17 листопада для повного переоформлення (розміщення у нашому банку) Вашого депозитного вкладу або коштів з карткового/поточного рахунків.

А мне только что при регистрации сказала оператор, что только по пятницам переоформляют депо. Кому то еще такое говорили или это меня еще раз хотят кинуть? :(
Beligor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:40

"Родовид банк" сможет выплачивать валютные вклады клиентам "Укрпромбанка", когда НБУ продаст ему доллары и евро, - С.Щербина.

РБК-Украина, 20.11.2009, Киев, 16:13

«Родовид банк» сможет выплачивать валютные вклады вкладчикам «Укрпромбанка», когда Национальный банк Украины продаст «Родовид банку» доллары и евро. Об этом сообщил сегодня журналистам временный администратор «Родовид банка» Сергей Щербина, передает корреспондент РБК-Украина. «Мы ожидаем, что нам продаст НБУ или непосредственно Министерство финансов, если у него есть доллары и евро по курсу НБУ. Соответственно из этих средств мы будем выплачивать валютные вклады ... Сейчас валюту мы еще не получили», - отметил С.Щербина.

По его словам, пока НБУ не продал «Родовид банку» доллары и евро, «Родовид банк» предлагает вкладчикам получать свои деньги в гривнах или оформить короткие депозиты на один - два месяца.

Также С.Щербина сообщил, что «Укрпромбанк» передал «Родовид банку» все реестры по пассивам. «По пассивам полностью передали нам все реестры, но очень сложно идет передача в юридический отдел физических лиц. Я думаю, что это будет несколько недель как минимум», - отметил С.Щербина.

Также он сообщил, что «Родовид банк» с сегодняшнего дня начал отрабатывать с «Укрпромбанком» передачу активов, в том числе филиалов и отделений, которые перейдут на баланс «Родовид банка». «Я думаю, через неделю - другую мы сможем перерегистрировать те отделения, которые нам необходимы, где не хватает отделений «Родовид банка», и там можно будет переоформлять свои вклады», - отметил С.Щербина. По его словам, это касается, прежде всего, г. Киева, Закарпатской, Винницкой, Житомирской и Черниговской областей.
a1_a

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:45

Peacemaker написав:
nedovolnaja_vkladchica написав:Блин, люди сейчас побегут скупать доллар!!! Представляю, что нас ждет.....

Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1427

Мысли забежавшего на огонек финансиста:

1. ИМХО - только не в доллар
2. ИМХО - только не в жилье
3. ИМХО - оставьте в гривне - начиная с марта-апреля, гривна плавненько должна начать подыматься. Это подтвреждается всеми независимыми источниками, независимо от страны. Так, японский банк Nomura говорит о реальной покупательной стоимости 6.82
4. ИМХО, если все же боитесь, что под шумок выборов донапечатают "лишних" гривен - вкладывайте в акции (типа металлургов)... Как среднесрочные инвестиции - окупятся (уже сейчас наши фондовые индексы за последних 6 месяцев взлетели на 300%)

Оставить в гривне - отжиг еще тот. Представляю, как японцы в лице банка Номура сейчас скупают гривну... А по поводу акций - не хотите рассказать публике, в сколько раз обсыпались котировки в 2008 после рекордного роста в 2007?
Aradil

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 17:48

в очередной раз все "генитальное" просто.
нас сначала кинул Укроп на много ярдов (точнее владельцы сп...ли много денег).
теперь нам якобы эти ярды отдадут из напечатанных денег (наших же налогов и т.п.).
далее определенное количество вкладов на несколько ярдов переоформят.
отмечу, нам же не отдают через ФГВ. мы бы деньги забрали и каждый бы выбирал себе банк самостоятельно.
нас же настойчиво "толкают" в Родовид, значит хотят еще сп...ть и из этого нехилый кусочек.

некислый бизнес...

З.Ы. про заправки намеренно опустил...
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 20042005200620072008 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему