|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 21 лис, 2009 02:38
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!
ЭТО БРЕД!!!
ВАС ДОВЕЛИ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ!!!
ВЫ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ МЫСЛИТЬ РЕАЛЬНО.
НЕ СХОДИТЕ С УМА.
ОТВЛЕКИТЕСЬ,
СХОДИТЕ НА ПРИРОДУ,
ЭТО УЖЕ НЕ АГИТАЦИОННАЯ ПРОПАГАНДА.
ВОЗВРАТ ИЗ родивида,----ПРИЗРАК,МОЖЕТ БЫТЬ А МОЖЕТ И НЕТ!!!
СКОРЕЕ ВАМИ ПОИГРАЮТ.
И ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ,ЧЕГО ВРЯДЛИ ВОЗМОЖНО?А ЕСЛИ НЕТ,ВЫ СОЙДЕТЕ С УМА???
ЗА ВАМИ СЕМЬИ,ДЕТИ,ВНУКИ.ПОДУМАЙТЕ О НИХ!!!
А ДЕНЬГИ,НЕ СТОЯТ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ И ЗДОРОВЬЯ.
ОСТАНОВИТЕ МАСОВЫЙ ПСИХОЗ!!!
Я ПРОШУ ВАС,
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 10:04
На отделениях Укропа написано, что теперь списки будут передавать каждую неделю. Это про судиков.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 10:23
banхer написав:vladvika написав:Я буду бороться за выплату в валюте до последнего! И дело даже не в разнице курса, а в том, чтобы доказать хотя-бы самой себе, что я не *** , над которым может издеваться кто угодно.  ... прекрасный форум... перл на перле. как только кинут шум что на всех и гривны не хватит, то вы будете первыми за ней растаптывая других и никакое самомнение вас не побеспокоит )))
Вы знаете, лично Вам я ничего доказывать не буду (в смысле, что не буду никого растаптывать). Просто я стараюсь всегда что-то делать, исходя из собственной жизненной позиции, а не участвовать в массовой шизофрении.  И еще - что-то в тех малочисленных акциях возле НБУ, Кабмина и ЦО я Вас не встречала, зато на форуме Вы ох какой активный, умный прозорливый!!! 
-
vladvika
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 10:27
banхer написав:vladvika написав:Я буду бороться за выплату в валюте до последнего! И дело даже не в разнице курса, а в том, чтобы доказать хотя-бы самой себе, что я не *** , над которым может издеваться кто угодно.  ... прекрасный форум... перл на перле. как только кинут шум что на всех и гривны не хватит, то вы будете первыми за ней растаптывая других и никакое самомнение вас не побеспокоит )))
Вы знаете, лично Вам я ничего доказывать не буду (в смысле, что не буду никого растаптывать). Просто я стараюсь всегда что-то делать, исходя из собственной жизненной позиции, а не участвовать в массовой шизофрении.  И еще - что-то в тех малочисленных акциях возле НБУ, Кабмина и ЦО я Вас не встречала, зато на форуме Вы ох какой активный, умный прозорливый!!! 
-
vladvika
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 10:50
Анюта написав:Парадокс... У меня действующие договора, окончание вкладов в октябре 2010го. Сегодня мне позвонили из отделения Родовида и попросили записать время на которое мне назначено - 30 ноября 11.45 Вроде это ни в какие таблицы, графики и закономерности не вписывается.
У Вас не закончился депозит?? У меня 2 договора до 2011 , вчера через емейл зарегестрировался, пришел ответ через 15 минут на 24 11 09 , тоесть вторник. Дозвонился, подвердили, что регистрация прошла на 24. Очередь не ясная. Не законченый договора, также закрывают свободно с пересчетом % за досрочное расторжение или как???
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 13:21
Влади мир написав:Анюта написав:Парадокс... У меня действующие договора, окончание вкладов в октябре 2010го. Сегодня мне позвонили из отделения Родовида и попросили записать время на которое мне назначено - 30 ноября 11.45 Вроде это ни в какие таблицы, графики и закономерности не вписывается.
У Вас не закончился депозит?? У меня 2 договора до 2011 , вчера через емейл зарегестрировался, пришел ответ через 15 минут на 24 11 09 , тоесть вторник. Дозвонился, подвердили, что регистрация прошла на 24. Очередь не ясная. Не законченый договора, также закрывают свободно с пересчетом % за досрочное расторжение или как???
таких уже на форумах трое - интересненько  держите в курсе событий.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 21 лис, 2009 13:40
banхer написав:telefon написав:vladvikaПрочтите пост перед Вашим - таких в стране очень много. Наверное, большинство. Потому нас и имеют. Нас - это "пересичных" украинцев. (Я недавно разобрался в глубинном смысле словосочетания "пересічний українець")
да кто вас имеет, это несерьезно. просто весь год сидели репу чесали, готовы были за любой дисконт депо сплавить, искали любые оправдания для себя любимых чтобы на акции не ходить, верить гос-ву и прочее, а чуть только краской на виртуальных деньгах запахло тут же наполеоновские планы - из грязи в князи. депозиты несли когда какие вам гарантии давали?- фгв давал 50штук хохляцких денег - вот ваши права. п.с. сорри, я не ядом, черный юмор такой... реально смешно... ничего еще нет и взяться неоткуда, а вам во франках, новыми купюрами с улыбкой, кофе и конфетами ... )))
это точно, как захотят, так нас и сделают. они уже это доказали всем в очередной раз и большинству судиков в том числе. будем забирать когда и где скажут, и чем скажут ( лишь бы вернули ) остальное так - пар выпустить 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 21 лис, 2009 14:02
Влади мир написав:Анюта написав:Парадокс... У меня действующие договора, окончание вкладов в октябре 2010го. Сегодня мне позвонили из отделения Родовида и попросили записать время на которое мне назначено - 30 ноября 11.45 Вроде это ни в какие таблицы, графики и закономерности не вписывается.
По вашему желанию деп. закроют.Но %% начисленные за время действия договора высчитают
согласно пункта договора о досрочном расторжении.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 14:21
То что пршла регистрация с действующими договорами ещё можно как-то объяснить:- неразбериха с передачей документов и т.п. Но как объяснить можно тот факт, что я даже не пыталась нигде зарегистрироваться. Мне сами позвонили из отделения и сообщили моё время 
-
Анюта
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лис, 2009 14:36
Анюта написав:То что пршла регистрация с действующими договорами ещё можно как-то объяснить:- неразбериха с передачей документов и т.п. Но как объяснить можно тот факт, что я даже не пыталась нигде зарегистрироваться. Мне сами позвонили из отделения и сообщили моё время 
Объяснить очень сложно  .Может кто - то вас зарегистрировал.Возможно какая - либо накладка.Могли год перепутать
А может очень сильно вас уважают  Но проблем нет, пойдете в назначенное число и скажете как поступать дальше с вашим договором. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему