|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:32
Natali79 написав:А мне сегодня кошмар снился...связанный с выдачей депозита. Что тех кто пришел его получать, запускают по 5 человек, они получают деньги. росписываются в ведомости, и проходят в другую комнату, где их отстреливают а деньги собирают в чемоданчик и несут кассирам чтоб те выдавали их следующей пятерке "счастливчиков", всего принимают по 30 чел., 2 раза в неделю....чтоб убирать все вовремя... Вчера ничего не курила и не пила...вот что значит читать форум на ночь.. 
Ага. Так вот почему до сих пор еще не всплыл ни одни счастливчик. 
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:35
Sawradym написав:Ага. Так вот почему до сих пор еще не всплыл ни одни счастливчик. 
может и всплыл - только ниже по течению... 
-
mit9j
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:38
Только что звонил в отделение Родовид банка в Киеве по поводу того, что я был зарегистрирован по электронной почте на 24.11 в 9:30, но у меня депозиты действующие.
Ответили, что я зря это сделал, так ка регистрация проводится только для получения денег и для неокончившихся депозитов начнется с 16 декабря. Переоформить неокончившийся депозит можно начиная с 16 декабря. Получить проценты с карточки Укрпромбанка можно с сегодняшнего дня, но пока только в отделении Родовид банка. В скором времени обещают активировать эту возможность через банкоматы.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:38
Natali79 написав:А мне сегодня кошмар снился...связанный с выдачей депозита. Что тех кто пришел его получать, запускают по 5 человек, они получают деньги. росписываются в ведомости, и проходят в другую комнату, где их отстреливают а деньги собирают в чемоданчик и несут кассирам чтоб те выдавали их следующей пятерке "счастливчиков", всего принимают по 30 чел., 2 раза в неделю....чтоб убирать все вовремя... Вчера ничего не курила и не пила...вот что значит читать форум на ночь.. 
жестокий сон...но броник одену и пистоль возьму )))
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:49
народ, ви собі гоните!!!!! Якщо такі страшки сняться, тре йти до лікаря і якісь пігулки пити!!!!
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 13:59
ukrprombank
А как именно получить % по действующему договору?
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:10
альтвижен написав:ukrprombank
А как именно получить % по действующему договору?
Информация получена только относительно карточек Укрпромбанка, на которые зачислялись проценты. Так вот, получить эти проценты можно в кассе любого отделения Родовид банка начиная с сегодняшнего дня прийдя с паспортом и карточкой. Если проценты не переводились на карточку, то порядок их получения можно выяснить позвонви в любое отделение Родовида.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:20
ukrprombank
спасибочки - бум дерзать, кстати непонятно чего так мало регистрируют ? за сутки когда всё лежало зарегилось 7тыс. сейчас типа по 8-9тыс - маловато. все линии свободны, по идее должно по тысяч 15 минимум 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:26
VVolk написав:ukrprombank написав:Elelja написав:VVolk написав:Анюта написав:Парадокс... У меня действующие договора, окончание вкладов в октябре 2010го. Сегодня мне позвонили из отделения Родовида и попросили записать время на которое мне назначено - 30 ноября 11.45 Вроде это ни в какие таблицы, графики и закономерности не вписывается.
А я сегодня открыл почту и был немало удивлен получив следующее сообщение: Уважаемый клиент, Вы зарегистрированы. Ожидаем Вас 24.11.2009 в 09:30 по адресу ________________________________. С уважением, Родовид Банк. P.S. Данное сообщение было сформировано автоматически. Но как только я захотел проверить номера своих депо через сайт, то получил следующий ответ: Поиск клиента по номеру договора Данные отсутствуют. Кто может грамотно объяснить, что бы это значило? P.S. Для справки. Я - судик. ИЛ отозвал 13.11.09 (п. 1 ст. 40 ЗУ "Про виконавче провадження"). Оригинал "постанови про повернення виконавчого листа стягувачу" передал в Укроп 16.11.09.
Я попытаюсь объяснить. 16- это понедельник. А Укрпром передает инфу об " отказниках" по пятницам. Т. е. 20.11. Потом неделя для разброски по банкам. Вот в пятницу ищите инфу о себе. Если все так, как говорят. Я ж Вам писала в личку телефон, если интересно- позвоните.
У меня похожая ситуация. Договора действуют до 2011 года. Отправил 19.11, так на всякий случай, запрос на регистрацию по электронной почте с указанием всех требуемых данных. В пятницу вечером пришел ответ: "Уважаемый клиент, Вы зарегистрированы. Ожидаем Вас 24.11.2009 в 09:30 по адресу ________. С уважением, Родовид Банк. P.S. Данное сообщение было сформировано автоматически." Регистрация в электронной очереди через сайт не проходит ни для одного из 4-х договоров. Интересно, что дата и время совпадают с предыдущим сообщением. Завтра в назначенное время поеду разберусь. Информацию выложу на форуме.
Я завтра тоже отпишусь!
+1 аналогичная ситуация, завтра отпишусь...
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 14:33
чик написав:ukrprombankспасибочки - бум дерзать, кстати непонятно чего так мало регистрируют ? за сутки когда всё лежало зарегилось 7тыс. сейчас типа по 8-9тыс - маловато. все линии свободны, по идее должно по тысяч 15 минимум 
В кончном счете максимальное количество зарегистрировавшихся в единицу времени определяется количеством сотрудников Call-Center, которых по максимуму должно быть равно количеству входящих линий, а также возможностями сервера для обработки потоков запросов на электронную регистрацию. Наверно 8...9 тысяч и есть пока тот предел.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему