|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:19
Avelesik написав:upm3000 написав:Кто знает принцип по которому выбирается отделение банка куда необходимо явиться для переоформления. Мне сегодня на электронку пришло сообщение - предлагают прибыть в Днепропетровское рег. упр., а я живу в Донецкой обл и договора заключал с местным отделением банка и расстояние от моего города до Днепра 300км. А если еще и обратно...
Обратитесь в Назва філії: Донбаське регіональне управління Адреса: пр-т. Ілліча, 17б Режим роботи: пн.- пт: 9-00 - 18-00. сб.- нд: вихідні Телефон: 0 (62) 312-77-49 или звоните в Киев по 0-800-50-8888, 044-200-20-02, 044-200-10-90
Спасибо попробую позвонить. А Вас тож туда отправили?
-
upm3000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:21
Ириша написав:сумі понад 150 тисяч гривень (або еквівалент):
1-ша частина: максимум 30% загальної суми мінімум еквівалент 150 тисяч гривень шляхом:
* розміщення їх на депозит у АТ "РОДОВІД БАНК"; * зарахування на картковий рахунок, відкритий у АТ "РОДОВІД БАНК"; * отримання через касу банку АТ "РОДОВІД БАНК",
2-га частина: видача залишку коштів буде відбуватися наступним шляхом:
* розміщення їх на депозит у АТ "РОДОВІД БАНК"; * зарахування на картковий рахунок, відкритий у АТ «РОДОВІД БАНК»; * отримання через касу АТ "РОДОВІД БАНК" в 2-гу чергу (після закінчення банком обслуговування клієнтів, що зареєстровані у черзі та обслуговуються в перший раз).
Т.е. в первый раз дадут только 30 % от общей суммы вклада ,? Поясните , пожалуйста!
Да *** читайте внимательно...30% но МИНИМУМ 150 тыщ грн.
т.е. если у вас 700 000 грн. то вам дадут от неё сразу МАКСИМУМ 30% сразу - а это 210 000 грн. остальное предложат переоформить.
а если у вас к примеру 200 000 грн. то вам выдадут 150 000 грн. (т.к. 30% составляет всего 60 тыщ - а минимум 150 тыщ) , а 50 000 переоформят.
ФИРШТЕЙН ??? 
Востаннє редагувалось lov2108 в Пон 23 лис, 2009 16:23, всього редагувалось 1 раз.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:22
Фирштейн! Спасибо за разъяснение!
-
Ириша
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:22
ligin123 написав:................................... Было два депозита, выдали оба. Оформление и выдача денег 10-15 минут. При себе иметь паспорт, договора, оригинал справки с идн. кодом.
А что именно оригинал нужен ? Копия не годится? ... У меня оригинал вообще неизвестно где, я его лет пять не видела, везде ксерокопию показываю 
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:25
ukrprombank написав:Avelesik написав:upm3000 написав:Кто знает принцип по которому Днепра 300км. А если еще и обратно...
или звоните в Киев по 0-800-50-8888, 044-200-20-02, 044-200-10-90
У Вас, наверное, неокончившийся депозит и Вы пытались регистрированться по электронной почте. Я тоже регистрировался с неоконченным депозитом через электронную почту. Предложили явитсязавтра в отделение, которое находится правда в Киеве, но в противоположном от меня конце города. Перезвонил в указанное отделение и сказали, что все это туфта, мол с неоконченными договорами мы будем работать с 16 декабря.Так что, очевидно, есть какая-то системная ошибка при регистрации через электронную почту. Для проверки рекомендую побробовать зарегистрироваться через сайт (электронная очередь). После первого шага (ввода номера договора) Вы получите ответ либо "Данные отсуствуют" (действующий договор), либо перейдете к шагу 2 (Вы есть в активированном модуле вкладчиков с оконченными договорами)
Есть и окончившиеся, есть и действующий. А в электронной очереди теперь регистрироваться по закончившимся договорам не дает - система говорит приезжайте в Днепр, а по неокончившемуся - в базе нет ваших данных.
-
upm3000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:26
ligin123 написав:Забрал деньги из Родовида-Укрпрома. Отделение в Соломенском районе (Питерская).
Когда пришел под отделение офигел, человек 30 толпилось у входа. Оказалось, что большая часть стоят в очереди, чтобы записаться в очередь на выдачу. Почти все за 40, много пенсионеров. Всех держат на улице, зовут по 1-2 человека внутрь отделения банка. В отделении 4 оператора. Одна девочка занимается делами банка, зав. отделением долго беседовала с семейной парой, на выдаче два оператора.
Список тех кому выдают деньги (те кто записался) висит на двери, таких было 16 человек, приглашают внутрь строго по списку. На назначенное время не успевали, в моему случае была задержка ровно на 1 час, какой-то затык видимо случился. При мне женщина звонила на ICTV. А когда вышел из отделения? уже какая-то съемочная группа снимала репортаж.
Было два депозита, выдали оба. Оформление и выдача денег 10-15 минут. При себе иметь паспорт, договора, оригинал справки с идн. кодом.
ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ
Кто спорить хотел, что деньги выдавать НЕ будут?  С вас причитается !!! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:27
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:28
lov2108 написав:Natali79 написав:А мне сегодня кошмар снился...связанный с выдачей депозита. Что тех кто пришел его получать, запускают по 5 человек, они получают деньги. росписываются в ведомости, и проходят в другую комнату, где их отстреливают а деньги собирают в чемоданчик и несут кассирам чтоб те выдавали их следующей пятерке "счастливчиков", всего принимают по 30 чел., 2 раза в неделю....чтоб убирать все вовремя... Вчера ничего не курила и не пила...вот что значит читать форум на ночь.. 
жестокий сон...но броник одену и пистоль возьму )))
Сюжет классный- можно начать детективы писать.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:30
Ириша написав:Так я получу 150 000 грн на первом этапе?
Да, получите. Можете не сомневаться. Только зарегистрируйтесь. Если у Вас депозит окончился до 16.11, то прямо сейчас. Если заканчивается после 16.11, то начиная с 16 декабря.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 16:31
И тут грабеж 
-
Sawradym