|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:10
la-zar47 написав:ukrprombank написав:Tomika написав:ligin123 написав:................................... Было два депозита, выдали оба. Оформление и выдача денег 10-15 минут. При себе иметь паспорт, договора, оригинал справки с идн. кодом.
А что именно оригинал нужен ? Копия не годится? ... У меня оригинал вообще неизвестно где, я его лет пять не видела, везде ксерокопию показываю 
Да, нужен оригинал, особенно в данном случае.
Вопрос к работникам банка. Комиссия за перевод из УБ в РБ берется с величины вклада ?
Вы бы поосторожнее с такими идеями. А то они могут взять на вооружение.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:10
Elelja написав:la-zar47 написав:[
Вопрос к работникам банка. Комиссия за перевод из УБ в РБ берется с величины вклада ?
Какая ЕЩЕ КОМИССИЯ????
Стандартная комиссия ,которая берется при перечислении денег с одного банка в другой.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:12
la-zar47 написав:Elelja написав:la-zar47 написав:[
Какая ЕЩЕ КОМИССИЯ????
Стандартная комиссия ,которая берется при перечислении денег с одного банка в другой.
И что- кто уже получил деньги ПЛАТИЛ КОМИССИЮ???
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:13
Bons написав:А какой смысл брать копию договора и не взять с собой оригинал ? Зачем же злодеям давать лишнюю зацепку не отдать депозит? Не стоит оно того, берите все оригиналы: - паспорт, - идентификационный, - депозитный договор (договора если несколько), - я вот даже платёжки возьму на всякий случай.
Я думаю еще прихватить справку из ЖЭКа и характеристику с места работы.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:13
Ferlakur написав:la-zar47 написав:ukrprombank написав:Tomika написав:ligin123 написав:................................... Было два депозита, выдали оба. Оформление и выдача денег 10-15 минут. При себе иметь паспорт, договора, оригинал справки с идн. кодом.
А что именно оригинал нужен ? Копия не годится? ... У меня оригинал вообще неизвестно где, я его лет пять не видела, везде ксерокопию показываю 
ЭТО не идеи, а закон. Либо он действует в нашем случае или не действует.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:14
la-zar47 написав:Elelja написав:la-zar47 написав:[
Какая ЕЩЕ КОМИССИЯ????
Че Вы страдаете фигней и других пугаете? Комиссия берется за услугу перевода. Вы лично что-то куда-то переводили?
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:17
Elelja написав:la-zar47 написав:Elelja написав:la-zar47 написав:[
Какая ЕЩЕ КОМИССИЯ????
И что- кто уже получил деньги ПЛАТИЛ КОМИССИЮ???
Я поэтому и задаю такой вопрос тем, кто на него знает точный ответ. Предполагать я и сам могу
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:19
la-zar47 написав:Ferlakur написав:la-zar47 написав:ukrprombank написав:Tomika написав:ligin123 написав:................................... Было два депозита, выдали оба. Оформление и выдача денег 10-15 минут. При себе иметь паспорт, договора, оригинал справки с идн. кодом.
ЭТО не идеи, а закон. Либо он действует в нашем случае или не действует.
...это при согласии сторон, а мы никакого согласия на перевод не давали, так что давайте эту тему не развивать, дабы не накаркать чего лишнего...
-
mit9j
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:21
А на счет ограничения продажи валюты в одни руки?
Смотрите ссылку справа.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 17:23
Ни у кого не была выдача депо больше 150? Что они предлагают с оставшейся суммой делать, в частности, при переводе на карточку как можно будет обналичивать?
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|