Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20302031203220332034 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 02:48

Regina
САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, нарушающая Конституцию Украины.
Какие пункты - писали ранее.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 09:25

Regina
С судами не переводят, хотя в постанове указано полная передача обязательств по физлицам это как не самодеятельность, так с выдачей что можно ожидать от них, конечно будут мутить, чтобы поменьше выдать или продлить.
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:18

Regina написав:...ЗАКОННОЕ обоснование выдачи свыше 150 т. по частям или это тоже самодеятельность родовида как и с валютой ? ...

Кстати, вот это может быть одной из причин, почему не переводят нас в Родовид. Мы с судебными решениями, значит выполнить его должны в полном объеме. Возможно у тех у кого решение сумму превышает 150 т. А Родовид своевольно уже установил суммарные и временные рамки, вместо обещанных стопроцентных возвратов.
Возможно еще придумают, типа нам НБУ не перечислил остальную сумму или еще что-то...Как он высказался на счет валюты. Мол : "вот-вот, уже заказали, уже почти купили, уже почти выдаем..."...
А теперь "помечтаем" пустит он к себе судиков, придется выполнять обязательства, а как нехочется...вот и выкручиваются...
Denis

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:25

Я однозначно решила не закрывать исполнительное производство. Из банка мне звонили несколько раз и сама схема отказа от судебного решения мне не понятна. Откажысь, привези им документы (причом везти нужно в ЦО, а не в отделение где депозит оформлялся), отнеси на седьмой этаж, здай в канцелярию.... И что? Никаких гарантий даже того что вклад вообще переведут. Знакомый вчера возил в Печерскую ИС исполнительный лист на открытие производства, там сейчас такой ажиотаж, что даже если захотеть закрыть, до 1.12 не получится, там таких желающих 1200 человек и вроде как исполнитель ушла на больничный (вовремя). А ещо общалась с начальником своего отделения и что интересно отделение передаёт все депозиты, а "отсеивают" их уже в ЦО. Кого в Родовид, а кого оставляют в Укрпроме. Пытаюсь не поддаваться панике. У меня вообще два депозита, ещо один есть без решения суда, радует то, что один из них я получу 100%), а другой как Бог даст.
Olga

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:34

Все же, как же все таки пускают в отделения для получения своих депозитов, по указанному времени или в общей очереди?
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:36

Кто не решил свои судебные тяжбы или сомневается в правильности принятие решений пишите тимошенко телеграммы:

Шановна Юлія Володимирівна!
Повідомлюю Вас, що не виконується постанова №1333 від 07.10.09р., щодо передачі зобовязань Укрпромбанку перед фізичними особами до Родовід Банку. Укрпромбанк не передає списки вкладників з судовими рішеннями, щодо стягнення суми вкладу Іменем України, а Родовід Банк в свою чергу не реєструє таких вкдладників. Ця категорія вкладників є найнезахищеною в правовому полі, так як Укрпромбанк не дає письмових гарантій таким вкладникам, а рекомендує відмовлятися від судових рішень. Просимо Вашого термінового втручання.
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:39

Иванов написав:Кто не решил свои судебные тяжбы или сомневается в правильности принятие решений пишите тимошенко телеграммы:

http://infocorn.org.ua/2009/11/18/_i_lysty_do_yul
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:42

Просьба большая к тем, кто получит свой депо. Опишите по возможности все подробно. Деньги выдали по указанному времени, или пришлось ждать? Сколько ждать? Насколько организована сама процедура? Уговаривали переложить или выдали без проблем? Заранее благодарен.
Sergej21

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:47

Olga написав:...У меня вообще два депозита, ещо один есть без решения суда, радует то, что один из них я получу 100%), а другой как Бог даст...

А как вы знаете, что по одному все нормально, а второй не перевели.
У Вас с регистрацией получилось?
Ну тогда можно на месте, я думаю принести два договора и начинать с Родовидом переговоры. Типа: "..ни чего не знаю, вот мои договора, возвращайте!..."

Или вот еще: если предложить им переоформление и частичный возврат по договору (с ИЛ) Но им при этом про ИЛ не говорить. В этом случае что они скажут?. Ведь изначально, тем кто переоформляет даже на 3 месяца "зеленый свет" и внеочередное обслуживание...
Denis

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 10:57

Denis написав:
Olga написав:...У меня вообще два депозита, ещо один есть без решения суда, радует то, что один из них я получу 100%), а другой как Бог даст...

А как вы знаете, что по одному все нормально, а второй не перевели.
У Вас с регистрацией получилось?
Ну тогда можно на месте, я думаю принести два договора и начинать с Родовидом переговоры. Типа: "..ни чего не знаю, вот мои договора, возвращайте!..."

Или вот еще: если предложить им переоформление и частичный возврат по договору (с ИЛ) Но им при этом про ИЛ не говорить. В этом случае что они скажут?. Ведь изначально, тем кто переоформляет даже на 3 месяца "зеленый свет" и внеочередное обслуживание...

Депозит с решением суда не зарегистрирован ( в базе Родовида не числится), без решения уже есть в очереди на выплату. В Родовиде всё прекрасно знают про то что судами не переводят и на все вопросы и предложения ( типа вы меня в очередь, а я переоформлю на какой-то срок) отвечают одно: решайте даную проблему с Укрпромбанком.
Olga

#<1 ... 20302031203220332034 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ