Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20422043204420452046 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 20:30

telefon написав:Elelja
Если речь о моём мнении, то валюту давать БУДУТ. ....

В укрпроме было валютных депо на 2.6 млрд.грв по курсу 7.7. Так что весь вопрос это эквивалент ок 300млн долл. А учитывая очередь -то в месяц не так и много надо+перевклады. И спросом даже на лишних 100лям баксов в месяц на нале валютный рынок сильно не колыхнешь.
Учитывая пропаганду дешевого доллара нбу мечтает выдавать валютные депо в гривне и чтобы на эту гривну народ не бежал за зелеными. рано или поздно точно будут выдавать валютой ))
п.с. и не жалуйтесь потом что не успели выгодно слить свой вклад по курсу нбу, о высоком курсе 8 скоро можно будет только помечтать :wink:
banхer

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 20:34

telefon написав:Ассоль, спасибо за подробный рассказ. Особенно, за фразу о возврате оригиналов договоров.
Как раз хотел спросить об этом.

Это для суда отдают, что ли? :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 20:34

процент выданых вкладов действительно мал."мутят "опять.а что будет со вкладами по решению суда?не понятно,почему их выделяют?!это тоже вклады физлиц!!! а компенсации по решению-второй вопрос
ruso zzzz

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 21:00

НЕ выездными должник банка может теперь стать за 17 гривен :!: :!: :!: А с ярдами баксов выехать МОНА!!!! :evil: :evil: :evil: Вот приняли закончик!!!

Всем спасибо за поздравления :!: :P
Доллары в какой-то период выдавать БУДУТ!!! Чуйствую...
Хотя в моей ситуации не принципиально: возьму по курсу 8 гривной, если баксы - то сдам по 8,1, 1тыс.гр. потеряю - это уже НЕ ТЕ ДЕНЬГИ, за которые я буду переживать.

Остались 2 вопроса, которые меня волнуют:
1.Что с судиками? Думаю, очччень массовый ПОХОД судиков к Щербине по поводу решения их вопроса цивилизованно в ПРАВОВОМ русле таки дал бы результат.
2.Как дальше жить в этой стране? :evil: Какая может быть альтернатива банкам? :evil: какова вероятность дефолта? :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 21:06

ASSOL, поздравляю от всей души. Я уже тоже решила на что потрачу свой вклад, тоже ремонт, поменять сантехнику, купить новую плиту и так по мелочи. У меня вклад поменьше и ждать до 11 января, зато если вернут будет подарок на день рождения. ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ПОЛУЧУ!
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 21:10

В силу ряда объективных причин экономического характера нацвалюта укрепляется последние дни. Есть мнение дальнейшего ее усиления. Разница официального и наличного курса нивелируется как и возможность заработать на этом. Шансы получать вклады в валюте депозита растут.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 21:21

Елеля, Регина!
Сейчас отметился на ЭФ СИ ЭН таким постом.
Решил и сюда скопировать...

Дело в том, что юристы НБУ подтверждают НЕЗАКОННОСТЬ попыток ввалить нам грн вместо валюты. Торможение с закупкой РБ валюты в НБУ делается намеренно, в попытке выкрутить валютникам руки и заработать на этом очень немалую сумму. Умножте почти миллиард долларов даже на 10 коп = 100 млн грн.
ВА сейчас ДОЛЖЕН сделать РБ рентабельным, прибыльным. Вот и идут на откровенное нарушение ЗУ в надежде, что будем хватать то, что дают, и, наученные горьким опытом судиков, не будем жаловаться.
Советую даже тем, кто согласится взять грн, прежде истребовать бумагу с отказом выдать валюту. Только после этого давать согласие на грн.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 21:37

Абсолютно с Вами согласен по поводу развода с валютой,Нет никаких правовых оснований менять вид вклада,Надо также нагло требовать, как и они нагло отказывают,Это расчитано на наш совковый менталитет.Кто-то авось и проглотит.
Владик

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 21:45

ASSOL писала : ""Остались 2 вопроса, которые меня волнуют:
1.Что с судиками? Думаю, очччень массовый ПОХОД судиков к Щербине по поводу решения их вопроса цивилизованно в ПРАВОВОМ русле таки дал бы результат.
2.Как дальше жить в этой стране? Какая может быть альтернатива банкам? какова вероятность дефолта? ""

1. НЕОБХОДИМО !
2.
-не знаю;
-не знаю, не задумывался, по обстановке;
-думаю, велика, если не дефолта, то внутренних финансовых проблем, да и внешние весьма вероятны; дефицит бюджета громадный, деньги летят на убыточный чемпионат 2012, на гриппер, предвыборная агитация явно не из карманов претендентов, инвестиций для обновления промоборудования не ожидается, а основные экспортирующие отрасли работают на "станках ДиП"; в с/х производство тоже просто нечего вкладывать... (это только то, что сразу на ум пришло).

Я для себя давно выводы сделал. И меня удивляет, что даже "не пенсионеры" в чём-то сомневаются. Пенсионеры-то от безысходности перевкладываются.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 21:51

Владик написав:Абсолютно с Вами согласен по поводу развода с валютой,Нет никаких правовых оснований менять вид вклада,Надо также нагло требовать, как и они нагло отказывают,Это расчитано на наш совковый менталитет.Кто-то авось и проглотит.

Во-во !
А если не пытаться даже, то будем в тусике*. И будем чувствовать себя, как Бонс, "планктоном".

* синоним нашей филейной части.
telefon

Профіль

#<1 ... 20422043204420452046 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей