|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 лис, 2009 00:29
Сомневающийся
Ассоль права, массовый поход к Щербине нужен. А пока буду писать телеграммы, звонить, писать на сайты
-
Цур
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 00:37
Кстсти, Иванов дал отличный текст:
Шановна Юлія Володимирівна!
Повідомлюю Вас, що не виконується постанова №1333 від 07.10.09р., щодо передачі зобовязань Укрпромбанку перед фізичними особами до Родовід Банку. Укрпромбанк не передає списки вкладників з судовими рішеннями, щодо стягнення суми вкладу Іменем України, а Родовід Банк в свою чергу не реєструє таких вкдладників. Ця категорія вкладників є найнезахищеною в правовому полі, так як Укрпромбанк не дає письмових гарантій таким вкладникам, а рекомендує відмовлятися від судових рішень. Просимо Вашого термінового втручання.
-
Цур
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 00:57
ASSOL, мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 01:29
лёлик jolly
Текст Вам даст нотариус, но, я думаю, он будет таким:
Я, _______, паспорт ______,выдан (когда,кем), идентиф. код ____________, проживающая по адресу ________,
доверяю своему сыну ___________ ,паспорт __________, выдан (когда,кем), ид. код ___________, проживающему по адресу ___________ , получение в (точное название РБ посмотреть на сайте) моего вклада наличными по договору банковского вклада № ____________ от _____________ со сроком выдачи ________________ в сумме ___________________, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины и Национального Банка Украины № 1133 от 07.10.09 перведённого из (точное название Укрпромбанка посмотреть на его сайте) в РБ (точное название Родовида).
Настоящая доверенность действительна до _________
В таком тексте похоже придраться будет не к чему. Хотя, может я что-то упустил?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 02:55
Цур написав:Сомневающийся Ассоль права, массовый поход к Щербине нужен. А пока буду писать телеграммы, звонить, писать на сайты
Люди, главное. чтобы это "пока" НЕ слишком ЗАТЯНУЛОСЬ. В одиночку отказываться от ИС как-то "стремно". Вот на форуме, откуда я пришла, пишут, что отказались, 11.11. принесли отказ в Укрпромбанк, а на сегодня в РОДОВИДЕ - НЕТ!!! Спрашивается, если ТАМ УЖЕ НЕТ, а здесь ЕЩЕ НЕТ, то где клиент??? А ГУРТОМ I БАТЬКА ЛЕГШЕ БИТИ (дурацкая "хохляцкая" поговорка, пропагандирующая груповой секс). Шутка! А если серьезно, нужно поторопиться и не уповать на авось, само НЕ рассосется. к сожалению. Также считаю, что амбиции типа "ИЗМЕНИТЬ МИР" сейчас Не уместны. Да мы бы изменили (еще весной), НО где она, ТОЧКА ОПОРЫ? Имею ввиду СОЗНАНИЕ МАСС . Нет его? НЕТ.(30-50 чел.на акциях ) Отставить революцию и быстренько порешать свои задачи, забрать свои денежки - поблагодарить судьбу за БЕСЦЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА,
Получить то, к чему стремились - это и будет МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА КАЖДОГО, составляющая нашу ОБЩУЮ ПОБЕДУ, и к этому нужно стремиться. А вовсе не к тому, чтобы НЕ получить , но что-то ИМ доказать. НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС! Будут для этого более подходящие жизненные ситуации, да собственно, они есть на каждом шагу. Посмотрите,сколько вокруг вас людей обездоленных, неизлечимо больных, живущих за чертой бедности... Они будут рады и теплой одежке, булке хлеба, и тарелке горячего супа. Они - ИЗГОИ 21го века. Им НЕИЗМЕРИМО тяжелее жить, чем нам, хотя они подчас даже не знают имен наших царей... ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Весной я писала, что пожертвовала бы своими денежками "на революцию" и справедливый приговор ворам. Видимо, рано еще, не сполна мы Г....А нахлебались еще.. НО 10% своих денежек. что ко мне вернулись, я намерена ( и УЖЕ) потратить на помощь таким людям, о которых писала выше. Благотворительность( давно этим занимаюсь по мере возможности, но как-то стесняюсь этого слова ), кроме морального аспекта, дает человеку,который ею занимается, НОВЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ (не оскудеет рука дающего). И это ПРАВДА, подтвержденная личным ( и не только ) опытом. А также УЛУЧШАЕТ КАРМУ, т.е.СУДЬБУ, и даже детям этого человека. Данный офф-топ прошу считать рекламой здорового образа жизни! Шутка. Ну кто хотел, тот понял
Востаннє редагувалось ASSOL в Сер 25 лис, 2009 10:58, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 03:06
Сергей Тигипко: «Когда Ощадбанк теряет платежеспособность, за это расплачивается вся страна»
25 ноября 2009 | 00:50
«Если крупнейший государственный банк начинает стремительно наращивать убытки, если он чрезмерно активно выдает кредиты одной госкомпании – это значит, что деньгами его вкладчиков правительство латает свои финансовые дыры».
Так кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко прокомментировал распространенную СМИ информацию о том, что убытки Ощадбанка по итогам октября составили 549,62 млн грн - впервые с начала года. Ранее сообщалось, что кредитный портфель Ощадбанка более чем на 50% состоит из займов, выданных «Нафтогазу Украины».
«Мы ясно видим канал, по которому деньги вкладчиков и налогоплательщиков перекачиваются в непрозрачную госкомпанию, - сказал Сергей Тигипко. - Октябрьские убытки Ощадбанка - тревожный звонок для НБУ и Кабмина. Пора прекратить игнорировать колоссальные финансовые риски, с которыми уже столкнулся Ощадбанк, по телефонному звонку выдающий гигантские кредиты «Нафтогазу». А Кабинет Министров должен заставить подведомственный ему «Нафтогаз» аккуратно погашать полученные в Ощадбанке кредиты, иначе банк просто рухнет».
Это не для паники, а для того, чтобы каждый судик взвесил - сколько времени есть на решение вопроса возврата вкладов...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 03:43
ASSOL Вас сегодня особенно приятно "читать"... Прям прозрение-откровение снизошло от Вас в форум  . Даже немного грусно, что история заканчивается и не будет нашего бойкого, ленивого, интересного, веселого, наполненного паникой, полезного и бесполезного и разного форума по общему интересу. Это уже почти знаете, как после войны - однополчане...не хочется терять друг друга и хочется поддерживать знакомство и в жизни. Дай Бог, что ситуация находит свое разрешение, пусть и не так как это бы хотелось некоторым. Иду сегодня в Родовид, отпишусь.
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 10:24
Цур написав:Кстсти, Иванов дал отличный текст: Шановна Юлія Володимирівна! Повідомлюю Вас, що не виконується постанова №1333 від 07.10.09р., щодо передачі зобовязань Укрпромбанку перед фізичними особами до Родовід Банку. Укрпромбанк не передає списки вкладників з судовими рішеннями, щодо стягнення суми вкладу Іменем України, а Родовід Банк в свою чергу не реєструє таких вкдладників. Ця категорія вкладників є найнезахищеною в правовому полі, так як Укрпромбанк не дає письмових гарантій таким вкладникам, а рекомендує відмовлятися від судових рішень. Просимо Вашого термінового втручання.
Вчера несколько раз пытался отправить на сайтах Ю.Тимошенко подобные письма. Не сработало. Сообщает, Что не заполнил все обязательные поля. Но я-то их запомнил!. Хорошее решение. Свалить на технику....мол сбоило...
По телефону доверия отвечают - знаем Вашу ситуацию, ожидайте разберемся.
Дома конфликт. Супруга "скандалит" заставляет отказаться от ИЛ. Я - не могу! До сих пор ни каких гарантий нет!. А еще прочитал форум, о том, что тех кто отказался от ИЛ не перевели или не переводят....Настораживает
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 10:28
Сайты не читают Дайте теоеграмму. НЕ ПИСЬМО, а телеграмму.
Такой текст обойдется грн в 50 с домашнего телефона.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 10:32
необходимо самим решать : забрать валюту или в грн.а решение суда-все ж "государственное".есть информация-идут сложные процессы В ПЕРЕДАЧЕ ФИЗЛИЦ ЮРОТДЕЛУ ".... это о чем-то говорит.посмотрим. а то поделили людей -этот вклад отдаем,а этот-нет... так не бывает.физлицо и в африке физлицо.
-
ruso zzzz
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему