Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20452046204720482049 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 10:38

только 3% получили налдепозит,остальные переоформили......... :?:
ruso zzzz

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 10:44

Є інформація, що передбачаються проблеми з виплатою на пізніших термінах. Про подробиці не питайте, не скажу... Піду сьгодні буду забтирати в гривнях, але виключно під тиском дружини. Я б ще почекав на долари. Та й знайшов де купити долар із мінімальними втратами.
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 10:48

[quote="ruso zzzz"]есть информация-идут сложные процессы В ПЕРЕДАЧЕ ФИЗЛИЦ ЮРОТДЕЛУ "....

А что сие значит? Что за сложность?
И ВООБЩЕ- Я ВОТ ПИСАЛА УЖЕ - ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ- ДАВАЙТЕ НАГРЯНЕМ СНАЧАЛА К РАЕВСКОМУ, А ПОТОМ К ЩЕРБИНЕ,

НА МЕСТЕ все и выясним. ОНИ Ж ПРОДОЛЖАЮТ ИЗДЕВАТЬСЯ!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 10:48

Elelja написав:Сайты не читают Дайте теоеграмму. НЕ ПИСЬМО, а телеграмму.
Такой текст обойдется грн в 50 с домашнего телефона.

Подкиньте адресочек пожалуйста. Желательно такой, с которого телеграммы тоже читают:).

А то вспоминаю про четвертую папку документов - " НЕ СРОЧНО НЕ ВАЖНО", это та, которая под столом в виде мусорной корзины...
Denis

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 10:57

ASSOL написав:Получить то, к чему стремились - это и будет МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА КАЖДОГО, составляющая нашу ОБЩУЮ ПОБЕДУ, и к этому нужно стремиться. А вовсе не к тому, чтобы НЕ получить , но что-то ИМ доказать.

Неимоверно согласен. :)
Может кому будет интересно... Каждый день наблюдаю со стороны ситуацию возле отделения Родовида, в котором буду забирать. Первый день выплат (23.11.2009) - на улице возле отделения беспорядочная толкучка, численностю примерно 15 человек, видно что люди на взводе. 24.11.2009 - на улице чётко выстроенная очередь, примерно 10 человек. Лично видел как двух человек запустили. Сегодня - ровно 5 человек, стоящих на расслабоне и без очереди. Есть предположение, что дурдом первых дней постепенно стихает, и начнётся чёткая, монотонно-прагматичная техническая работа по выдаче. Должно быть легче. Как тут писал кто-то, что его в одном из филиалов вместе с Щербиной послали - это наглость, конечно, которую они сейчас себе могут позволить проявить. Когда поймут, что паника стихла и к рекламациям в ЦО будет возможность прислушиваться и реагировать по ним - вряд ли филиалы себе такое смогут повторно позволить.
Bons

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:04

Я узнала плохую новость - звонила в Родовид спросить как правильно оформлять доверенность и мне сказали, что по доверенностям сейчас не выдают,только лично.Сказали, что может через месяц и будут действовать доверенности, а может и нет. :cry:
ksu

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:08

Denis написав:
Elelja написав:Сайты не читают Дайте теоеграмму. НЕ ПИСЬМО, а телеграмму.
Такой текст обойдется грн в 50 с домашнего телефона.

Подкиньте адресочек пожалуйста. Желательно такой, с которого телеграммы тоже читают:).

А то вспоминаю про четвертую папку документов - " НЕ СРОЧНО НЕ ВАЖНО", это та, которая под столом в виде мусорной корзины...

А Вы видели, как из жэтой корзины МЫ торчали?
К сожалению, Вы правы.
Надежда только, что телеграмму может все ж прочтут.
Грушевского 12/2.КМУ ЮВТ.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:19

ksu написав:Я узнала плохую новость - звонила в Родовид спросить как правильно оформлять доверенность и мне сказали, что по доверенностям сейчас не выдают,только лично.Сказали, что может через месяц и будут действовать доверенности, а может и нет. :cry:

Бред... Тоже самое что говорить: сегодня умирать нельзя, вот через месяц умирайте, а сейчас нет. Не положено!!! Что они смогут мне сказать если приду забирать депозит с генеральной доверенностью? Им-то какой резон кому деньги не отдавать???
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:25

Здравствуйте форумчане!

У меня такая проблема, родители потеряли депозитный договор Укрпромбанка. Может кто сталкивался с такой проблемой, что делать в такой ситуации?
pio

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:26

Могут!
Моя дочь потеряла паспорт. Надо было получить %- копейки!
Принесла
- иностранный паспорт
- права водительские
- еще одно удостоверение личности
- справку из милиции, что новый паспорт готовится
ну и договор естественно.
В укрпроме НЕ ОТДАЛИ НИЧЕГО.
Elelja

#<1 ... 20452046204720482049 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему