Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20492050205120522053 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:18

Я ИЛ забрал. Правильно или нет - увижу с 1 декабря. Правда зависшие % в Укропе сказали можно забрать в Родовиде. В принципе, если не закроете ИП, то получите депо до 150000 грн. через ФГВФО после объявления о ликвидации Укропа. Так что супругу можете успокоить. ;)
VVolk

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:18

ksu
да, это оно, спасибо :wink:
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:38

ksu
за тел. спасибки
VVolk

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:46

подскажите такой момент, те кто переоформил депозит в Родовиде, получил ответ на вопрос, "На каких условиях будет происхордить выплата средств по окончании срока договора в Родовиде", будут ли валютные депозиты выплачивать в гривне? будут ли ограничения по сумме выплаты? и т.д. кто-то вообще задавал подобный вопрос в банке при переоформлении вклада???
Patya

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:46

???

VVolk

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:47

VVolk написав:Я ИЛ забрал. Правильно или нет - увижу с 1 декабря. Правда зависшие % в Укропе сказали можно забрать в Родовиде. В принципе, если не закроете ИП, то получите депо до 150000 грн. через ФГВФО после объявления о ликвидации Укропа. Так что супругу можете успокоить. ;)

У меня тоже ИЛ в ИС. Пока не забирал. Жду новостей с полей.
Тут люди еще 2 недели назад отозвали, а их еще не передали и леш его знает когда.

Не в курсе, если "Укрпром" ликвидируюет, ФГВ выплатит только вклад или еще 3% и инфляцию как суд насчитал?
Сомневающийся

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:48

Забрал сегодня депозит. Постараюсь детальней описать как смогу.
Депозит в долларах закончился ещё в январе этого года. Ещё один заканчивается в январе предстоящего, так что речь о нём не пойдёт.
Мне повезло зарегистрироваться в первый же день - записали на сегодня на 9-15 в отделение на Димитренко (рядом с Республиканским стадионом). Приехал я на 8-45. У дверей стояло человек 7, тоже пришедших забирать/переоформлять депозиты.
Где то в 8-55 к нам вышел (как оказалось потом) начальник отделения и всё детально рассказал и всех успокоил - деньги есть, все получат быстро (6 менеджеров), объяснил что б люди заходили в порядке той очереди которую определили при регистрации, но все всё равно завалили внутрь как только открылись двери (на тот момент людей уже было человек 12-15. В основном все вели себя цивилизованно, кроме парочки дамочек прорвавшихся внаглую вперед несмотря на то, что им было назначено на 9-30 и 9-45. Ну такие всегда есть - мол, самые умные, только им одним после на работу и вообще им больше всего надо. Где то в 9-25 как раз пришла и моя очередь. Сел к операционистке - сказал, что пришёл забирать - "Ок, не вопрос". Минут 15-20 заняла работа с моими документами. Никаких приколов насильно оставить и не выдать деньги не было. Так же сама предложила что б я снял процент по ещё не закончившемуся депозиту - тоже выписала бумажку на кассу. Касс было три, все работали, очереди не было. Быстро выдали деньги. Итого всё получил быстро - зашел в 9-05, вышел - в 9-50. Достаточно быстро, учитывая, что всякие лезли впереди других. Удачи всем с возвратом депов!
Nost

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:51

Nost
вопросик есть! вы получали в гривне свой долларовый депозит? Если "да", то интересовались ли вы у сотрудника банка какие есть варианты получения валютного депозита в валюте вклада?
Patya

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:54

Сомневающийся написав:
VVolk написав:Я ИЛ забрал. Правильно или нет - увижу с 1 декабря. Правда зависшие % в Укропе сказали можно забрать в Родовиде. В принципе, если не закроете ИП, то получите депо до 150000 грн. через ФГВФО после объявления о ликвидации Укропа. Так что супругу можете успокоить. ;)

У меня тоже ИЛ в ИС. Пока не забирал. Жду новостей с полей.
Тут люди еще 2 недели назад отозвали, а их еще не передали и леш его знает когда.

Не в курсе, если "Укрпром" ликвидируюет, ФГВ выплатит только вклад или еще 3% и инфляцию как суд насчитал?

Сегодня в банке сказали, что срок отказа от ИЛ продлили до 16 декабря. Кто-нибудь слышал об этом или опять врут?
terry1

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:57

Re: ???

VVolk написав:http://deposit.investfunds.com.ua/news/28565
Да это гониво какое-то, пока никому ничего такого не предлагали, пока денег хватает слихвой.Но неизвестно что будет когда прийдёт время выплачивать переоформленные депозиты....вот тут надо чесать репу тем, кто переоформляет.
ksu

#<1 ... 20492050205120522053 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ