|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:28
ukrprombank
мне вчера почле посешения отделения перезвонили и без назначения времени сообщили, что 1-2декабря можно переоформить карту и получить %  у них разный подход по городам, отделениям или я просто на таких "попал"
Colambus
спасибо, с моёй историей не вяжется - проясним
Востаннє редагувалось чик в Сер 25 лис, 2009 18:32, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:29
ukrprombank написав:Всем, у кого "Впевненість"
Сегодня получил проценты с карточного счета. Пришлось подождать около 2-х часов относительно назначенного времени (необходимо заранее пройти регистрацию по электронной почте или телефону). Проценты выдаются при предъявлении ИНН, паспорта и карточки. Выписывается ордер на выдачу денег и в кассе их получаете. Переоформление договоров только начиная с 16 декабря. На вопрос какой статус договора в период с 17.11 по 15.12 и, соответственно, будут ли начисляться проценты, ответа не последовало. Начальник отделения не владеет этой информацией. Будем наблюдать за развитем событий и ждать 16 декабря.
Спасибо за инфу! (для меня очень важно что не надо договор на карт.счет из укрпрома)
Но мне кажется тут еще одна собака зарыта важная:
с 16 декабря стартует РЕГИСТРАЦИЯ В ЭЛЕТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ для тех у кого не закончился депозит.
а Період для обслуговування групи с 16 МАРТА 2010г. Что-то мне подсказывает, что переоформление депозита тоже возможно с марта((
остается надеяться что договора действуют и мы полуим хоть фиговые но %
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:30
Поздравляю получивших %% с Укрпромовской карточки. В зависимости от нагрузки на отделение все же приходится ждать. Я же не мог ждать сегодня 2 часа - во первых, ожидание на улице, а не май все таки, а во-вторых, и на работу надо, как никак. Послал запрос на повторную регистрацию по мылу - пришло новое время ( 16-45 01-12-2009 г.) и новое отделение. (Димитрова, 5).
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:31
лютик
Телефон давать не буду - хоть он и не секретный.
Звоните в НБУ на справку - Вам дадут нужный телефон.
Завтра обещали ответить.
Девушка- сотрудница вежливая - не хотелось бы чтоб ее долбали 1000 читателей этого форума.
Обещаю сообщить полученную информацию завтра после 15-00.
А деньги мы все равно получим - можно не переживать поэтому поводу.
Людей с ИЛ листами эти шавки укрпромовские боятся и не знают уже куда прятаться.
Я ошибся, оказывается 2 млн читателей форума - странная цифра. Вроде ж пострадавших 1млн.
Вы там осторожнее планами делитесь кто когда вклады получает. А то масочный режим еще не отменили 
Востаннє редагувалось Cayenne09 в Сер 25 лис, 2009 18:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Cayenne09
-
-
-
-
-
-
Интересно. Кому-то звонят, кому-то предлагают...Мне ни кто не звонит и не рассказывает. Узнаю только здесь на форуме. Да у Активистов. В Родовиде посылают в... Укрпром. в Укрпроме... говорят ни чего не знаем....Написал письмо в Укрпром. Жду 30 дней...
-
Denis
-
-
-
-
-
-
лютик написав:Cayenne09 написав:Denis Только что звонил в НБУ. Они даже не знали об этой проблемме с "Судиками". Обещали поговорить сегодня с кураторами Укрпрома и Родовида. Я настоял, чтобы разработали проект трехсторонней мировой угоды и информировали эту категорию вкладчиков. Более того по мнению сотрудницы НБУ Укпром ликвидировать не будут! Интересно что будет тогда 21.01.10 - этот банк разнесут по кирпичику!
Конечно НБУ проще сказать, что они ничего не знают. Все они знают и вешают лапшу нам на уши целый год!!!! На какой телефон вы звонили, бросьте в личку пож.!!!!!
Пусть это " не знал" будет на его совести.
ВСЕ ВСЕ ЗНАЛИ.
И продолжают " Знать".
И считать нас баранами.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:34
чик написав:ukrprombankмне вчера почле посешения отделения перезвонили и без назначения времени сообщили, что 1-2декабря можно переоформить карту и получить %  у них разный подход по городам, отделениям или я просто на таких "попал" 
Рекомендую попробовать зарегистрироваться через E-mail или по телефону. Если регистрация пройдет, то это означает, что Вы есть в базе данных переведенных вкладчиков. Тогда Вы приходите в назначенное время и получаете проценты. если же регистрация не проходит, тогда Вашего договора еще нет в Родовиде и надо действительно подходить в первых числах декабря. В любом случае успешная регистрация лучший критерий наличия Вас в базе данных и, значит, возможности работать с Вами как вкладчиком.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:35
потратили сегодна часа 3-3,5 на получение 2 депо, отделение на победы 106\2.
Очень медленно, но все позитивные, особенно охрана
-
alex0048
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:38
romanauscas написав:ukrprombank написав:Всем, у кого "Впевненість"
Сегодня получил проценты с карточного счета. Пришлось подождать около 2-х часов относительно назначенного времени (необходимо заранее пройти регистрацию по электронной почте или телефону). Проценты выдаются при предъявлении ИНН, паспорта и карточки. Выписывается ордер на выдачу денег и в кассе их получаете. Переоформление договоров только начиная с 16 декабря. На вопрос какой статус договора в период с 17.11 по 15.12 и, соответственно, будут ли начисляться проценты, ответа не последовало. Начальник отделения не владеет этой информацией. Будем наблюдать за развитем событий и ждать 16 декабря.
Спасибо за инфу! (для меня очень важно что не надо договор на карт.счет из укрпрома) Но мне кажется тут еще одна собака зарыта важная: с 16 декабря стартует РЕГИСТРАЦИЯ В ЭЛЕТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ для тех у кого не закончился депозит. а Період для обслуговування групи с 16 МАРТА 2010г. Что-то мне подсказывает, что переоформление депозита тоже возможно с марта(( остается надеяться что договора действуют и мы полуим хоть фиговые но %
Сказали очень уверенно, что на переоформление приходить с 16 декабря.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:38
ukrprombank написав:чик написав:ukrprombankмне вчера почле посешения отделения перезвонили и без назначения времени сообщили, что 1-2декабря можно переоформить карту и получить %  у них разный подход по городам, отделениям или я просто на таких "попал" 
Рекомендую попробовать зарегистрироваться через E-mail или по телефону. Если регистрация пройдет, то это означает, что Вы есть в базе данных переведенных вкладчиков. Тогда Вы приходите в назначенное время и получаете проценты. если же регистрация не проходит, тогда Вашего договора еще нет в Родовиде и надо действительно подходить в первых числах декабря. В любом случае успешная регистрация лучший критерий наличия Вас в базе данных и, значит, возможности работать с Вами как вкладчиком.
я же вчера оставил у них заяву на выплату грошей со своим инд.кодом и после этого перезвонили, значит договор нашли - звякну им в первых числах
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2