|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:40
lov2108 написав:блин...сёдня успел сделать в укрпроме копию договора (свой где-то просрал). А мне завтра получить кошты........ Тарифы ввели блин в укрпроме - копия договора - 100 гривен ))))
От сволочи.
У меня біла обратная ситуация.
Они мне звонили чтобы я им принес мой договор чтобы они его отксерили так как они его прое..
так я на них свое время тратил и денег с них не требовал а они С... требуют с людей  (
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:42
Всем, кого по какой- либо причине нет в списках.
Выясните, что за причина ( например- незакрыитый суд и т. п.)
Бросьте пару недель на волокиту по переводу ( они передают списки по пятницам, потом еще неделю разбрасывают по отделениям)- по крайней мере мне так объясняли.
Если и ПОСЛЕ этого Вас нет- звоните МАЙДАНЮКУ и БЕЛЯЕВОЙ.
Я предлагала быстренько список соорудить и с ним- к вышеназванным товарищам. Но желающих не оказалось.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:44
а я идти не хочу и отказываться от ил не буду.они нас на измор берут.а закона такого нет.
-
ruso zzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 18:50
ruso zzzz написав:а я идти не хочу и отказываться от ил не буду.они нас на измор берут.а закона такого нет.
Ну и молодец! Искренне уважаю!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:02
сам хочу так-же быть счастлив, как ОН...
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!!! (Козьма Прутков)
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:07
чик написав:ukrprombank написав:чик написав:ukrprombankмне вчера почле посешения отделения перезвонили и без назначения времени сообщили, что 1-2декабря можно переоформить карту и получить %  у них разный подход по городам, отделениям или я просто на таких "попал" 
Рекомендую попробовать зарегистрироваться через E-mail или по телефону. Если регистрация пройдет, то это означает, что Вы есть в базе данных переведенных вкладчиков. Тогда Вы приходите в назначенное время и получаете проценты. если же регистрация не проходит, тогда Вашего договора еще нет в Родовиде и надо действительно подходить в первых числах декабря. В любом случае успешная регистрация лучший критерий наличия Вас в базе данных и, значит, возможности работать с Вами как вкладчиком.
я же вчера оставил у них заяву на выплату грошей со своим инд.кодом и после этого перезвонили, значит договор нашли - звякну им в первых числах
Раз не указали точное время прибытия, то скорее всего не нашли, а просто позвонили, чтобы Вы наведались в первых числах декабря.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:09
Elelja написав:ruso zzzz написав:а я идти не хочу и отказываться от ил не буду.они нас на измор берут.а закона такого нет.
Ну и молодец! Искренне уважаю!
А есть те, которые отказались и получили уже деньги?
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:10
-
obmanutiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:10
Да я бы пошел! и Закрыл, но ведь гарантии нет. А потом если "кинут"...До еще и фигу в спину покажут...Вот мол тебе : "...не будешь хвост поднимать"...забыл на кого батон крошишь.?
-
Denis
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему