Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20572058205920602061 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:40

lov2108 написав:блин...сёдня успел сделать в укрпроме копию договора (свой где-то просрал). А мне завтра получить кошты........ :D

Тарифы ввели блин в укрпроме - копия договора - 100 гривен ))))

От сволочи.
У меня біла обратная ситуация.
Они мне звонили чтобы я им принес мой договор чтобы они его отксерили так как они его прое..
так я на них свое время тратил и денег с них не требовал а они С... требуют с людей :((
xbill

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:42

Всем, кого по какой- либо причине нет в списках.

Выясните, что за причина ( например- незакрыитый суд и т. п.)
Бросьте пару недель на волокиту по переводу ( они передают списки по пятницам, потом еще неделю разбрасывают по отделениям)- по крайней мере мне так объясняли.
Если и ПОСЛЕ этого Вас нет- звоните МАЙДАНЮКУ и БЕЛЯЕВОЙ.

Я предлагала быстренько список соорудить и с ним- к вышеназванным товарищам. Но желающих не оказалось.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:44

а я идти не хочу и отказываться от ил не буду.они нас на измор берут.а закона такого нет.
ruso zzzz

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:50

ruso zzzz написав:а я идти не хочу и отказываться от ил не буду.они нас на измор берут.а закона такого нет.

Ну и молодец! Искренне уважаю!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:57

ОБАЛДЕТЬ :!: В Киеве на Порика, 13 *Родовидбанк* моему другу вернули гроши без вопросов... он готовился к демаршу, а тут вдруг такой хороший сервис... все спокойно и без лишних вопросов и уговариваний.... прямо сказка... спросили:*На выдачу средств?* Он-*Да*.. Они-пройдите пожалуйста в кассу!!!*... 7 минут на все.... Он аж крылья обрел... Он даже часть долгов успел вернуть на радостях... Может и мне повезет... Начинаю верить в ПРАВО на собственность... Начинаю верить ПраВительству!!! УХХХХХХХ- сам хочу так-же быть счастлив, как ОН... :!: :!: :!:
Он сказал, что видел как откладывают выдачу средств только тем кто заранее зарегился на сервис и пришел в ноябре, а договор истекает в декабре :lol:

Всем желаю хоть чегото от этой жизни, главное, чтобы в радость!! Прямо амерЫканськи горкЫ з этими ДеПо :lol:
obmanutiy

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:02

сам хочу так-же быть счастлив, как ОН...

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!!! (Козьма Прутков)
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:07

чик написав:
ukrprombank написав:
чик написав:ukrprombank
мне вчера почле посешения отделения перезвонили и без назначения времени сообщили, что 1-2декабря можно переоформить карту и получить % :? у них разный подход по городам, отделениям или я просто на таких "попал" :shock:

Рекомендую попробовать зарегистрироваться через E-mail или по телефону. Если регистрация пройдет, то это означает, что Вы есть в базе данных переведенных вкладчиков. Тогда Вы приходите в назначенное время и получаете проценты. если же регистрация не проходит, тогда Вашего договора еще нет в Родовиде и надо действительно подходить в первых числах декабря. В любом случае успешная регистрация лучший критерий наличия Вас в базе данных и, значит, возможности работать с Вами как вкладчиком.

я же вчера оставил у них заяву на выплату грошей со своим инд.кодом и после этого перезвонили, значит договор нашли - звякну им в первых числах

Раз не указали точное время прибытия, то скорее всего не нашли, а просто позвонили, чтобы Вы наведались в первых числах декабря.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:09

Elelja написав:
ruso zzzz написав:а я идти не хочу и отказываться от ил не буду.они нас на измор берут.а закона такого нет.

Ну и молодец! Искренне уважаю!

А есть те, которые отказались и получили уже деньги?
terry1

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:10

Та у меня на 3 копейки депо... но все-же сам факт, что возвращают.... За людей радость.. :!: :!: . Ведь зневирылыся вони. :!: :idea: ..
А тут позитивчик :!: :!: в ноябре, как секс в старости. :!: :lol: .. хоть разок, а никогда не лишний.. :wink: :lol: :!:
obmanutiy

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:10

Да я бы пошел! и Закрыл, но ведь гарантии нет. А потом если "кинут"...До еще и фигу в спину покажут...Вот мол тебе : "...не будешь хвост поднимать"...забыл на кого батон крошишь.?
Denis

#<1 ... 20572058205920602061 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ