|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 лис, 2009 19:46
-
obmanutiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 20:22
Честно чтоли сегодня 150к отдали? сранно, а говорили что 25-26 только мелкие суммы будут выплачивать и у кого крупнее с 30го.
Шо за карта ? когда снять можно будет?[/quote]
мне вам врать ?, зачем?
У меня по двум договорам было 170 тыс. Сегодня получил 150 тыс, 20 тыс зачли на карту Виза, которую тут же мне выдали, (патаму ша не именная) по заверению зав. отделением, в течении дня можно с банкомата до 5 000 грн получать, в автоматах Родовид - без комисии.
Всем удачи!
-
Vasiliy_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 20:23
ukrprombank написав:чик написав:ukrprombank написав:чик написав:ukrprombankмне вчера почле посешения отделения перезвонили и без назначения времени сообщили, что 1-2декабря можно переоформить карту и получить %  у них разный подход по городам, отделениям или я просто на таких "попал" 
Рекомендую попробовать зарегистрироваться через E-mail или по телефону. Если регистрация пройдет, то это означает, что Вы есть в базе данных переведенных вкладчиков. Тогда Вы приходите в назначенное время и получаете проценты. если же регистрация не проходит, тогда Вашего договора еще нет в Родовиде и надо действительно подходить в первых числах декабря. В любом случае успешная регистрация лучший критерий наличия Вас в базе данных и, значит, возможности работать с Вами как вкладчиком.
я же вчера оставил у них заяву на выплату грошей со своим инд.кодом и после этого перезвонили, значит договор нашли - звякну им в первых числах
Раз не указали точное время прибытия, то скорее всего не нашли, а просто позвонили, чтобы Вы наведались в первых числах декабря.
Ув. Чик.! Повторяю: регтесь по мылу. (мне ответ пришел через пять минут). Там точное дата и время. Возьмите с собой паспорт, код и карту укропа (ну для подстраховки договор депо и карточный дог.). 
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 20:24
Bons написав:Vasiliy_9 написав:Сегодня получил свои кровные, в отделении на Киквидзе(Киев), было назначено на 10-15, чуть шли со сдвигом во времени. 150 тыс. отдали, остальное (не очень много), остальные положил на карточку. Всем успехов.
А на сколько сбилось время?
Примерно на 1 час!
-
Vasiliy_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 20:34
sasza написав:Vasiliy_9 А карточку оформили и на каких условиях?
Без всяких условий, тут же она не именная, только номер, т.е за кордоном не проканает, но по ней в банкомётах Родовида в день до 5 000 грн можно будет снять (так меня заверила зав. отделением) без комиссии.
В отделении на Киквидзе (это в Киеве) на каждых 15 мин. по два человека, и ещё в это время была инкасация , но наоборот (т.е. деньги привезли (полный мешок, я видел, менты через парадный вход заносили), поэтому чуть-чуть сдвинулось время для очередников, примерно на час. Уверяю вас все было очень корректно и дружелюбно, без хамства и раздраженности сотрудников Родовида
По словам зав.отд., забирают примерно треть вкладчиков, большинство переоформляет, мне даже не уговаривали, просто спросили, чего хошь?, деньгу?, Плиз, но токо 150 кило остальное по вариантам, я выбрал карту, завтра протестирую её в автомате, могу отписать как схема работает!
Всем удачи
-
Vasiliy_9
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 20:57
А деньги мы все равно получим - можно не переживать поэтому поводу.
Людей с ИЛ листами эти шавки укрпромовские боятся и не знают уже куда прятаться.
Я ошибся, оказывается 2 млн читателей форума - странная цифра. Вроде ж пострадавших 1млн.
Вы там осторожнее планами делитесь кто когда вклады получает. А то масочный режим еще не отменили  [/quote]
Насчет масочного режима: не знаю, обратили ли вы внимание, но в отделении кроме штатного охранника со свистком сидит человек в бронежилете и с оружием 
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 21:14
Щербина только что на всю страну заявил, что после подписания мирового соглашения с Уропом и передачи (2 дня хватает) отдельным реестром судиков РОДОВИД им все отдаст без проблем!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 21:21
obmanutiy написав:ОБАЛДЕТЬ В Киеве на Порика, 13 *Родовидбанк* моему другу вернули гроши без вопросов... он готовился к демаршу, а тут вдруг такой хороший сервис... все спокойно и без лишних вопросов и уговариваний.... прямо сказка... спросили:*На выдачу средств?* Он-*Да*.. Они-пройдите пожалуйста в кассу!!!*... 7 минут на все.... Он аж крылья обрел... Он даже часть долгов успел вернуть на радостях... Может и мне повезет... Начинаю верить в ПРАВО на собственность... Начинаю верить ПраВительству!!! УХХХХХХХ- сам хочу так-же быть счастлив, как ОН... Он сказал, что видел как откладывают выдачу средств только тем кто заранее зарегился на сервис и пришел в ноябре, а договор истекает в декабре Всем желаю хоть чегото от этой жизни, главное, чтобы в радость!! Прямо амерЫканськи горкЫ з этими ДеПо 
Насчет отделения на Порика все правда - сам получал там сегодня.
Ну а насчет веры правительству... Это вы загнули, батенька 
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 21:27
Тоже посмотрел и не удержался. Где оно это соглашение. как здесь писали те, кто его видел, это бред, а не соглашение и во-вторых, сначала принеси отказ из ИС, а потом мы сделаем...Ну почему сначала не сделать, а потом отказ от претензий?
Еще два дня назад Щербина говорил, что после подписания между банками мирного соглашения будет передача. А теперь говорит что мы должны идти и подписывать...Меня ни кто не звал из Укрпрома. Т.е. я опять сейчас в роли просящего...должен идти куда-то и просить ну подпишите со мной...А там начнут затягивать и прочее. Говорить что мы ни чего не знаем. Интересно что по этому поводу сказал бы Раевский...При чем здесь Щербина, если нас тыкают тем, что мы имеем официальные претензионные отношения к Укрпрому...
Позвонил своему юристу, он опять сказал, что мировое соглашение не есть защита для нас...Пока не будет ясной гарантии...к примеру ввиде передачи прав требования долга.
п.с. Читаю свои сообщения и размышляю над своими сообщениями которые не стал писать. По-моему я опускаюсь до обыкновенной склочности. О чем бы не говорили лишь бы поскандалить. Так хочется заткнуться, упасть на колени в Укрпроме и сказать вот я ЛОХ или (овца) , наказывайте меня, только отдайте мое...И что -то меня не пускает
Спокойной ночи...
-
Denis
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|