Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20602061206220632064 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:27

ASSOL написав:Щербина только что на всю страну заявил, что после подписания мирового соглашения с Уропом и передачи (2 дня хватает) отдельным реестром судиков РОДОВИД им все отдаст без проблем!!

Я после этгого, в аккурат через 2 минуты, позвонила им по телефону200-10-90, представилась ИГ и попросила, чтоб либо господин Щербина ПОКАЗАЛ НАМ это МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ, либо прекратил об этом говорить.
Вроде обещали отзвониться.

Тань, а что он про валюту говорил?- я пропустила
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:30

Elelja написав:
Тань, а что он про валюту говорил?- я пропустила

НИ ЧЕГО!
Сказал только на счет того, что идите в Укрпром и подписывайте мировое...
Denis

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:30

Denis написав:Тоже посмотрел и не удержался. Где оно это соглашение. как здесь писали те, кто его видел, это бред, а не соглашение и во-вторых, сначала принеси отказ из ИС, а потом мы сделаем...Ну почему сначала не сделать, а потом отказ от претензий?
Еще два дня назад Щербина говорил, что после подписания между банками мирного соглашения будет передача. А теперь говорит что мы должны идти и подписывать...Меня ни кто не звал из Укрпрома. Т.е. я опять сейчас в роли просящего...должен идти куда-то и просить ну подпишите со мной...А там начнут затягивать и прочее. Говорить что мы ни чего не знаем. Интересно что по этому поводу сказал бы Раевский...При чем здесь Щербина, если нас тыкают тем, что мы имеем официальные претензионные отношения к Укрпрому...

Позвонил своему юристу, он опять сказал, что мировое соглашение не есть защита для нас...Пока не будет ясной гарантии...к примеру ввиде передачи прав требования долга.

п.с. Читаю свои сообщения и размышляю над своими сообщениями которые не стал писать. По-моему я опускаюсь до обыкновенной склочности. О чем бы не говорили лишь бы поскандалить. Так хочется заткнуться, упасть на колени в Укрпроме и сказать вот я ЛОХ или (овца) , наказывайте меня, только отдайте мое...И что -то меня не пускает

Спокойной ночи...

Денис, Вы не лох и не овца. Не надо самобичевания.
Вы не виновны в том, что живете среди бандитов.
Востаннє редагувалось Elelja в Сер 25 лис, 2009 21:32, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:31

"Родовид Банк" подал заявку в Национальный банк Украины (НБУ) на выделение валюты в объеме $30 млн. для выплаты валютных депозитов вкладчикам "Укрпромбанка". Указанные валютные средства должны поступить "со дня на день". Об этом сегодня на брифинге рассказал временный администратор "Родовид Банка" Сергей Щербина.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, С.Щербина отметил, что выплата валютных вкладов "Укрпромбанка" проводится по курсу НБУ. При этом прослеживается тенденция: многие вкладчики согласны забирать свои валютные вклады в гривне.

Этот факт временный администратор "Родовида" объясняет, в том числе, наметившимся снижением курса доллара к гривне (сегодня на межбанке он опустился до 8 грн.). В результате валютный вклад выгоднее забирать в гривне по курсу Нацбанка.

В "Родовиде" ожидают, что наличными вкладчики заберут лишь 10% депозитов "Укрпрома", а остальные вклады будут переоформлены.

По данным С.Щербины, только за сегодняшний день, 25 ноября, было выдано 67 млн.грн. депозитов, а за первые дни выдачи (23-24 ноября) - 17,1 млн.грн.

В пресс-службе банка отмечают, что к 16:00 25 ноября на возврат депозитов были зарегистрированы 68 тыс. 770 лиц, из них:

- по электронной почте - 7572;
- через электронную очередь - 7092;
- путем отправки SMS-сообщения - 1177;
- через отделения банка - 34586;
- через контакт-центр - 18 тыс. 343.

При этом переоформлены 21 тыс. 204 депозитных договора на общую сумму 576 млн. 392 тыс.грн.

Что же касается вкладчиков, которые добивались возвратов депозита в "Укрпромбанке" через суд и получили соответствующие судебные решения, они могут записаться в очередь на возврат депозитов на общих основаниях.

Электронный реестр таких вкладчиков уже получен, рассказал С.Щербина, сейчас идет сверка с "бумажным" реестром. В банке надеются завтра, 26 ноября, подписать "бумажный" реестр, после чего станет возможной выдача таких вкладов.

С.Щербина также напомнил, что с 20 ноября "Укрпромбанк" начал процедуру передачи своих активов "Родовиду", среди которых как кредиты, выданные ранее "Укрпромом", так и часть его филиальной сети.

Анализ активов проводится аудиторской компанией "Ernst&Young". Завершить оценку активов и передать их на баланс "Родовида" планируют до 1 января 2010 года, после чего состоится "физическая" передача активов "Укрпрома".

http://biz.liga.net/news/E0912407.html
Regina

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:35

Regina написав:"

Что же касается вкладчиков, которые добивались возвратов депозита в "Укрпромбанке" через суд и получили соответствующие судебные решения, они могут записаться в очередь на возврат депозитов на общих основаниях.

Электронный реестр таких вкладчиков уже получен, рассказал С.Щербина, сейчас идет сверка с "бумажным" реестром. В банке надеются завтра, 26 ноября, подписать "бумажный" реестр, после чего станет возможной выдача таких вкладов.

ОГО! Вот хорошая новость...Вот только почему-то не сходится с тем интервью, которое было в новостях...Завтра попробую зарегистрироваться....
Denis

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:36

Хочу 30 млн, хочу 30 млн...
Пойду смотреть Ящик. Может еще чего скажут.
Всем спокойной ночи.
:)
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:37

Regina
Не надо повторять то что есть на соседней ветке есть.
Он этого не говорил. Вернее говорил, но иначе.
"Журналюги" все переврали - им за это платят.
Замечание касается людей с ИЛ.
Cayenne09

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:49

А по какому каналу Щербина говорил про вкладчиков, которые судились...? Заработался я сегодня, телик не включал вообще.

Но новости уже радуют, если форумчане правду пишут. Лично я, как судик с ИЛ в ИС буду ждать, что дальше будет. Без четких и конкретных гарантий возврата депозита забирать ИЛ даже и думать не буду.
Сомневающийся

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:54

Также считаю, что амбиции типа "ИЗМЕНИТЬ МИР" сейчас Не уместны. Да мы бы изменили (еще весной), НО где она, ТОЧКА ОПОРЫ? Имею ввиду СОЗНАНИЕ МАСС . Нет его? НЕТ.(30-50 чел.на акциях ) Отставить революцию и быстренько порешать свои задачи, забрать свои денежки - поблагодарить судьбу за БЕСЦЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!! ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА,
Получить то, к чему стремились - это и будет МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА КАЖДОГО, составляющая нашу ОБЩУЮ ПОБЕДУ, и к этому нужно стремиться. А вовсе не к тому, чтобы НЕ получить , но что-то ИМ доказать. НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС! Будут для этого более подходящие жизненные ситуации, да собственно, они есть на каждом шагу. Посмотрите,сколько вокруг вас людей обездоленных, неизлечимо больных, живущих за чертой бедности... Они будут рады и теплой одежке, булке хлеба, и тарелке горячего супа. Они - ИЗГОИ 21го века. Им НЕИЗМЕРИМО тяжелее жить, чем нам, хотя они подчас даже не знают имен наших царей...
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.

Привожу цитату из своего утреннего поста СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто до сих пор занимается самобичеванием из-за несовершенной революции. Думаю, вы, как и я, согласитесь с тем. что для ЭТОГО нужны иметь насколько факторов(нужное время, нужное место,нужное количество...)
Ввиду отсутствия некоторых факторов, а именно ТОЧКИ ОПОРЫ, кое-кто НЕ смог перевернуть Землю. :twisted: Так что ВАШЕЙ(НАШЕЙ) вины здесь не много, разве что в КОЛИЧЕСТВЕ :evil: Но это ж опять-таки говорит о НЕЗРЕЛОМ СОЗНАНИИ МАСС. Так что предлагаю с ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ДОЛГА(на данном жизненном этапе) - ЧИТАЙ ЦИТАТУ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:54

Colambus написав:
ukrprombank написав:
чик написав:
ukrprombank написав:
чик написав:ukrprombank
мне вчера почле посешения отделения перезвонили и без назначения времени сообщили, что 1-2декабря можно переоформить карту и получить % :? у них разный подход по городам, отделениям или я просто на таких "попал" :shock:

Рекомендую попробовать зарегистрироваться через E-mail или по телефону. Если регистрация пройдет, то это означает, что Вы есть в базе данных переведенных вкладчиков. Тогда Вы приходите в назначенное время и получаете проценты. если же регистрация не проходит, тогда Вашего договора еще нет в Родовиде и надо действительно подходить в первых числах декабря. В любом случае успешная регистрация лучший критерий наличия Вас в базе данных и, значит, возможности работать с Вами как вкладчиком.

я же вчера оставил у них заяву на выплату грошей со своим инд.кодом и после этого перезвонили, значит договор нашли - звякну им в первых числах

Раз не указали точное время прибытия, то скорее всего не нашли, а просто позвонили, чтобы Вы наведались в первых числах декабря.

Ув. Чик.! Повторяю: регтесь по мылу. (мне ответ пришел через пять минут). Там точное дата и время. Возьмите с собой паспорт, код и карту укропа (ну для подстраховки договор депо и карточный дог.). :wink:

да послал, ответило - зарегистрирован на 01.12 на 10, так они с 10приём начинают, народу будет тьма, а когда приезжал после обеда - никого :? а что, если приехать в этот день но позжее могут не "обслужить" ?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 20602061206220632064 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему