Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20612062206320642065 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:55

Cayenne09 написав:Regina
Не надо повторять то что есть на соседней ветке есть.
Он этого не говорил. Вернее говорил, но иначе.
"Журналюги" все переврали - им за это платят.
Замечание касается людей с ИЛ.

Соседнюю ветку не смотрела. А Вы что, лично присутствовали на брифинге, если утверждаете, что сказано не так как подали СМИ? Я передала то, что прочитала, а так он сказал или нет - это услышали все, кто смотрел интер подробности. Что касается валюты, то СМИ передали примерно так, как говорил Щербина - мой сын был сегодня на этом брифинге.
Востаннє редагувалось Regina в Сер 25 лис, 2009 22:01, всього редагувалось 1 раз.
Regina

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:56

А кто смотрел новости- про вклад Впевненисть что-то говорили?
arisha

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 22:00

Denis написав:
Elelja написав:
Тань, а что он про валюту говорил?- я пропустила

НИ ЧЕГО!
Сказал только на счет того, что идите в Укрпром и подписывайте мировое...

АГА! :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 22:32

Regina
Каждого кулика свое болото парит (ничего что так гламурно)?
Меня валюта не парит - и Вас не должна парить. Не нужно ходить на брифинги Щербины, чтобы знать что доллар в Украине Резко упал.
Я акцентировал внимание на том, что по телику он сказал.
А сказал он следующее - подписывайте мировое соглашение - и мы Вам отдадим деньги.
Это я докладвываю не Вам, а тем у кого ИЛ. ( Если Вы в курсе, что это такое :D )

А вообще их слушать нефиг. Главная проблемма в том, что пробему вкладчиков решили не по Закону, а по Постановлению (читай по понятиям).
А понятия у Щербины - одно, у Тимошенко - другое, а у вкладчиков с валютой и без третье.
Вот и все пироги.
А Вы говорите Брифинг :lol:
Спокойной Вам ночи и меньше читайте Щербину, а то он Вам приснится (с мешком баксов, как Дед Мороз) :lol: :lol: :lol:

P S Завтра все желающие смогут купить баксы в Киеве по 8,05 и никто не сможет сдать дороже 7,95. Это колыбельная.....
Востаннє редагувалось Cayenne09 в Сер 25 лис, 2009 22:42, всього редагувалось 1 раз.
Cayenne09

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 22:59

так....завтра моя очередь получать бабло...а тут курс НБУ упал на пол пункта :(
Но хоть радует что сокращается маржа между курсом НБУ и рыночным. :D Да и пока долар не буду спешить покупать.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня получил два депозита В ВАЛЮТЕ!!!!! Один в ЕВРО другой в ДОЛЛАРАХ!!!!!
Сначала хотели выдавать, как и всем, в гривнах. Я к админу.
В резульате пол часа выяснений, ора, махания-матюхания руками и прочих спецэффектов и...
Вобщем дерзайте, пугайте и не позволяйте опускать себя ниже плинтуса!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.:Думаю, что я такой не один. Просто другие наверное и рассказывать об этом не хотят. Кстати, в доказательство - в соседней кассе со мной женщина тоже вклад в долларах забирала
Востаннє редагувалось jerrri в Сер 25 лис, 2009 23:01, всього редагувалось 1 раз.
jerrri

Сейчас отправил редактору ЛИГАбизнесинформ письмо :
Цитата из статьи, помещённой на Вашем сайте сегодня:
"Что же касается вкладчиков, которые добивались возвратов депозита в "Укрпромбанке" через суд и получили соответствующие судебные решения, они могут записаться в очередь на возврат депозитов на общих
основаниях.
Электронный реестр таких вкладчиков уже получен, рассказал С.Щербина, сейчас идет сверка с "бумажным" реестром. В банке надеются завтра, 26 ноября, подписать "бумажный" реестр, после чего станет возможной выдача таких вкладов."

Что-то Ваш корреспондент напутал , недочув. Сегодня, в 20:00 по каналу "Интер" показали г-на Щербину, который сказал, что Вкладчиков УПрБ с судебными решениями будут переводить в РБ только после подписания так называемого "мирового соглашения", в котором вкладчик, отказываясь от разрешённого судом в его пользу иска, не получает ВООБЩЕ никаких гарантий на перевод в РБ и на получение вклада.
Кроме того, г-н Щербина кривит душой, заявляя, что по вкладам в валюте вкладчики САМИ желают получить в гривне. Дело в том,что вкладчиков ставят перед выбором: либо грн., либо получишь позже (неизвестно когда).
Это называется ( и проблема "судиков" и проблема "валютников") выкручиванием рук.
Зайдите на наш (вкладчиков Укрпромбанка) форум :
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... 71cc82825b

Прочтите, что пишут об этих проблемах люди, представляющие полумилионный отряд "упбовцев".
Это же тема! Поручите осветить её в Вашем издании.
Вокруг неё куча спекуляций в прессе, начиная с искажений темы - как у Вас - и кончая откровенной ложью и провокациями (сегодня проскочила инфа, что вклады будут отдавать ОВГЗ).
Помогите десяткам и сотням тысяч человек решить проблемы!
Спасибо.
С уважением
Телефон.

Интересно, что ответит (и ответит ли).
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 23:19

Не понимаю- почему вкладчики с исполнительными не хотят отказываться от них и забарать свои деньги пока не поздно.В том,что сейчас возвращают вклады немалая ваша заслуга.
Зачем вам эта тягомотина с исполнительными - подписывайте мировую и забирайте свои вклады.Ведь жизнь доказала,что это реально.
Пока наши власти не довели экономику до дефолта - тода вообще никто ничего не получит.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 23:29

jerrri написав:УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня получил два депозита В ВАЛЮТЕ!!!!! Один в ЕВРО другой в ДОЛЛАРАХ!!!!!
Сначала хотели выдавать, как и всем, в гривнах. Я к админу.
В резульате пол часа выяснений, ора, махания-матюхания руками и прочих спецэффектов и...
Вобщем дерзайте, пугайте и не позволяйте опускать себя ниже плинтуса!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.:Думаю, что я такой не один. Просто другие наверное и рассказывать об этом не хотят. Кстати, в доказательство - в соседней кассе со мной женщина тоже вклад в долларах забирала

Банк всё верно сделал - отдал валюту...которую он в случае надобности "завтра" уже не продаст на рынке дороже чем курс НБУ ))). Бакс то падает. :P
Вот если бы ситуация была приближённой к недельной давности - думаю врядли бы вам выплатили валюту ))).

П.С. Возможно рано радуетесь. Вдруг скоро долар будет 7.7 )))) и вы сразу вспомните - эх...лучше бы в гривнах по 7.99 забрал :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 23:41

Cayenne09 написав:Regina
Каждого кулика свое болото парит (ничего что так гламурно)?
Меня валюта не парит - и Вас не должна парить. Не нужно ходить на брифинги Щербины, чтобы знать что доллар в Украине Резко упал.
Я акцентировал внимание на том, что по телику он сказал.
А сказал он следующее - подписывайте мировое соглашение - и мы Вам отдадим деньги.
Это я докладвываю не Вам, а тем у кого ИЛ. ( Если Вы в курсе, что это такое :D )

А вообще их слушать нефиг. Главная проблемма в том, что пробему вкладчиков решили не по Закону, а по Постановлению (читай по понятиям).
А понятия у Щербины - одно, у Тимошенко - другое, а у вкладчиков с валютой и без третье.
Вот и все пироги.
А Вы говорите Брифинг :lol:
Спокойной Вам ночи и меньше читайте Щербину, а то он Вам приснится (с мешком баксов, как Дед Мороз) :lol: :lol: :lol:

P S Завтра все желающие смогут купить баксы в Киеве по 8,05 и никто не сможет сдать дороже 7,95. Это колыбельная.....

Не Вам мне советовать над чем мне париться и что читать. Каждый парится над своими проблемами и ищет ответы на свои вопросы там где может - по телеку, на брифингах, в НБУ, КМУ и т.д. и т.п. А что такое ИЛ - пусть Вас это не парит, я в курсе что это такое, хоть и не имею дело с судом.
Востаннє редагувалось Regina в Чет 26 лис, 2009 00:17, всього редагувалось 1 раз.
Regina

#<1 ... 20612062206320642065 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ