|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лис, 2009 09:29
Отказаться можно день в день от провадження в Киеве, народа там 20-30чел., самое главное заинтересовать исполнителя материально и Вы получите постанову в тот же день.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 09:42
2 KOLUVAN3000:
Абсолютно согласен, нас имели и имеют, нам что утереться и подставляться дальше?
Да хоть кто то же должен ответить, сколько можно воровоть?
2 Colambus:
а худой мир с такими - будут нас вставлять и швырять дальше и дельше. Таких надо давить и давить
-
pal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 09:58
telefon написав:......человек решить проблемы! Спасибо. С уважением Телефон.
Интересно, что ответит (и ответит ли).
Если Вы так и подписались-  -ничего не ответит
( шутка!)
Я тоже позвонила в Родовид, оторвала у оператора минут 10 и настойчиво , от имени инициат группы просила передать господину Щербине, чтоб пояснее выражался- чтоб ПОКАЗАЛ НАМ МИРОВУЮ УГОДУ, либо ПЕРЕСТАЛ О НЕЙ ГОВОРИТЬ
Потому, что под этой " мулькой" можно что- угодно НЕ сделать.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 10:05
ASSOL написав:7,99 уже не заберем. На 26.11.09 курс НБУ 798,5 за сотню зеленых.
Я по этому и говорю:
ЛЮДИ ЗАБИРАЙТЕ В ВАЛЮТЕ!!!!!!!
Зачем Вам лишние хлопоты с обвалом курса, обменом на валюту, переживаниями и т.д.
В чем сдал,в том и забрал
Сами себе проблем ищите.! А потом еще говорите - какие они плохие, что в гривнах выдают!
-
jerrri
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 10:12
[quote="telefon"][b]lov2108[/b] П.С. Возможно рано радуетесь. Вдруг скоро долар будет 7.7 )))) и вы сразу вспомните - эх...лучше бы в гривнах по 7.99 забрал
[/quote]
Скоро доллара , да и Евро, совсем не будет.  Останутся только очень крепкие гривна, рубль
Хотя доллара и Евро может не стать в Украине, исключительно из соображений революционной доцильности, будет только ВОНА, как уинверсальная ценность и мерило, солнце и она же Тами-флю. По рельсам стучать будут, чтоб думали что мы едем.
Я искренне рад, что те кто получают наконец-то свои депо в свою очередь невероятно рады.
И поступают правильно скупая СКВ. Чем больше выкуплено СКВ, тем больше у державы гривны для выполнения закона о повышении соц. стандартов.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 10:15
Elelja написав:KOLUVAN3000 написав:FONTAN написав:Не понимаю- почему вкладчики с исполнительными не хотят отказываться от них и забарать свои деньги пока не поздно.В том,что сейчас возвращают вклады немалая ваша заслуга. Зачем вам эта тягомотина с исполнительными - подписывайте мировую и забирайте свои вклады.Ведь жизнь доказала,что это реально. Пока наши власти не довели экономику до дефолта - тода вообще никто ничего не получит.
Вы наверно не судились? Как они достались, сколько сил и нервов. Я прошел два судебных процесса, (не считая отказа в выдаче судебного приказа). Очереди в канцелярию, судебные описки и т.д. Потом исполнительная, где работают либо пионеры либо пенсионеры...... А эти де..билы из Уркаган банка палец о палец не ударили, выдавая за откаты и прожирая в течении года те деньги, которые могли быть выплачены вам. Они сделали хоть что-нибудь в течении года, чтобы вам раньше вернуть вклад? А теперь вы прибегаете к ним на полусогнутых и просите "Дяденька простите засранца, переведите, позвольте заключить "мирову угоду". Заметьте не они просят заключить угоду, а вы. Кто кому должен? Они наплевали на все законы, на всех нас , а теперь ещё хотят заставить кланяться за НАШИ ДЕНЬГИ. Кто такой Щербина? Всего три месяца назад его инвалидбанк сидел в полной заднице и только благодаря очередным воровским схемам остался на плаву. Вы думаете всё измеряется только деньгами? Эти подонки должны давно париться на нарах, а они ёще смеют ставить нам какие-то условия. Я в очередной раз убеждаюсь, что хохлы ни на что не способны, только воровать и писать доносы на соседей-всё!!!!!
Не не судился ,именно поэтому,понимая в какой стране я нахожусь,как говорит классик = "А судьи кто?"
Тут уже всё так запущено,что бумажками,исками,жалобами и тд - ничего не добьёшься.
Невинных людей убивают и преступники остаются безнаказанными.Миллиарды крадут у государства - то-же самое.
Тут без революции не обойтись.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 10:29
Я с Вами полностью согласна. рисуется картинка : все в шоколаде.1. Выдача валютных вкладов в фантиках "от десвочки с косичкой" полный развод. 2.Зачем "мировая" ? выполните законное решение суда! 3. Почему дуйствующие договора заблокированы?Это 2,6 млрд, на каком основании не платят%. Пользуются деньгами пенсионеров, ходят в туфлях из крокодила и делают вид благодетелей. А где уголовное дело ПамбухГАДчяна? все забыли?
-
Роза
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 10:40
Jord написав:ruso zzzz написав:а я идти не хочу и отказываться от ил не буду.они нас на измор берут.а закона такого нет.
100% на измор берут
Я думаю, что если в официально в ИС предоставить заявление о том, что в Родовид переводятся все активы и депозиты вкладчиков, согласно постановлению 1133, то пусть ИС взыскивает долг
с Родовида. Мне кажется в этом направлении нам надо объединить усилия, чтобы не каждый поодиночке давил на ИС, а действовали сообща.
-
valak
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 10:41
Роза написав:Я с Вами полностью согласна. рисуется картинка : все в шоколаде.1. Выдача валютных вкладов в фантиках "от десвочки с косичкой" полный развод. 2.Зачем "мировая" ? выполните законное решение суда! 3. Почему дуйствующие договора заблокированы?Это 2,6 млрд, на каком основании не платят%. Пользуются деньгами пенсионеров, ходят в туфлях из крокодила и делают вид благодетелей. А где уголовное дело ПамбухГАДчяна? все забыли?
Именно это я и хотел сказать.Если бы тут была хоть какая-то надежда чего- то добиться через суды - то первым признаком было-бы привлечение к ответственности самих банкиров за умышленное обворовывание своих вкладчиков.Ни одного не привклекли,а Горбалю даже дали звание заслуженного банкира.А Бубке собираются памятник поставить при жизни.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему