|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лис, 2009 11:30
Иванов написав:VVolk Что же касается вкладчиков, которые добивались возвратов депозита в "Укрпромбанке" через суд и получили соответствующие судебные решения, они могут записаться в очередь на возврат депозитов на общих основаниях.
Электронный реестр таких вкладчиков уже получен, рассказал С.Щербина, сейчас идет сверка с "бумажным" реестром. В банке надеются завтра, 26 ноября, подписать "бумажный" реестр, после чего станет возможной выдача таких вкладов.
Все вранье. Позвоните 200 10 90 и Вам вежливо ответят Вас нет в реестре, позвоните позже.
Еще ж не вечер
-
fata
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 11:31
Ребятки! Подскажите плз ! Те у кого валютный вклад, в эквиваленте превышающий 150 тыс. грн. получают 150 тыс грн по курсу НБУ или валюту на сумму 150тыс по курсу НБУ ( если повезет), а остаток предлогают зачислить на карту... Внимание вопрос: весь остаток зачисляют сразу на карту и устанавливают лимит на снятие средств, или зачисляют частями, и зачисляют ли в валюте или только в гривне, и можно ли пользоваться этой картой за границей если зачисляют в валюте?
-
Patya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 11:57
to FONTAN
По поводу вашего непонимания судиков.
Здесь есть еще не только моральная сторона.
Дело в том, что "простых" вкладчиков перевели не спрашивая их. Назовем это положительным действием или аргументом. Хотя по Закону и этого не имели права делать без согласия. Но сейчас не об этом
Дак вот переведенные уже имели так называемые гарантии. Они зарегистрировались и вероятнее всего получат, точнее получили. А мы - судики, не переведены. МЫ до сих пор в укрпроме. И неизвестна наша судьба вообще.
Об этом все знают и все говорят. Отказ от ИЛ, как показала практика, еще не является гарантией того, что Вас переведут. Нет пока доказательств того, что те кто отказались и их перевели. Т.е. опять обман. Вот по этому мы и не отказываемся, а в очередной раз пытаемся сначала получить гарантии, а потом уже отказаться...
Надеюсь, теперь вы поймете нас...
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 12:06
Как все было:
Пришел с женой в назначенное при регистрации отделение и время, регистрировался на 16-00.
При входе в банк обрадовался что небыло никакой очереди, но радовался недолго. У жены было два мелких депо в гривне, у меня 1 валютный. Первой села жена - девочка попросила договора, документы - на вопрос продлевать-забирать - ответ был очевидный, забирать. И вот после єтого момента были ошарашены что даже гривневые депо через кассу отдавать не хотят!!!
На все вопросы на основании чего банк отказывает клиенту в выдаче вклада - начала что то блеять про внутренне распоряжение, начали настаивать в возврате всей суммы - нет типа, только часть - остальное мол на карту и через банкомат, не более 5тыс.в день. Всеравно стоим на своем -все и через кассу, мол сумма гораздо меньше 150тыс.грн. - обязаны выдать!!! Естественно начали громко возмущаться, на подмогу ей подоспел начальник отделения, минут через 15 еще зам.начальника регионального управления все с той же лапшой, мол внутреннее распоряжение, очень секретное, мы вам его не покажем..Все это время у них не было связи , программа все висела и висела..Наглая барышня все время впихивала карточку родовида -на ответ что она мне не нужна, только берите, берите, нужна, нужна. Вопрос начал решаться только когда жена села писать заявление об отказе выдать средства через кассу банка.. благо дело с собой имел заранее составленный вариант для вклада в валюте... (на гривну не составляли,считали не нужно) Зам.рег. управления начал куда то звонить, спрашивать. К тому моменту уже и мое время прошло, а меня еще и не начали обслуживать.. (При этом работают до 17-00) Еще через какое то время с боями и руганью таки выдали 2мелких вклада в гривне.
Мой валютный не смогли выдать ни в валюте(был вообщем к этому готов) , ни по курсу НБУ(совсем не ожидал )!!! мол у нас нет в кассе гривны и все... Мол или переоформляйте, или на карточку. Я мол, нет гривні-давайте в валюте!!! Тоже нет. Отдал написанное заявление. Взяли заявление, констатировали что вернуть не могут никак! В кассе валюта была, но выплачивали в гривне. В итоге в кассе гривны нет - валюты только на пол вклада(но мы всеравно вам ее не отдадим) - мол только часть по ком.курсу. Вообщем, для меня ничего еще не закончилось. Тут и рабочий день у них как раз завершился.
Депозит забрать не смог ни в валюте, ни в гривне по курсу!
Вот так обстоят дела в регионах.
Востаннє редагувалось Lost в Чет 26 лис, 2009 12:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 12:25
Lost
а почему вы не пошли в банк, на следующий день, требовать чтобы вернули вклад? если на сегодня нет денег, то завтра то они должны быть, или я не прав?
-
Patya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 12:27
Lost написав:Как все было: Пришел с женой в назначеноое при регистрации отделение и время, регистрировался на 16-00. При входе в банк обрадовался что небіло никакой очереди, но радовался недолго. У жены было два мелких депо в гривне, у меня 1 валютный. Первой села жена - девочка попросила договора, документы - на вопрос продлевать-забирать - ответ біл очевидный, забирать. И вот после єтого моента біли ошарашені что даже гривневые депо через кассу отдавать не хотят!!! На все вопросы на основании чего банк отказывает клиенту в выдаче вклада - начала что то блеять про внутренне распоряжение, начали настаивать в возврате всей суммы - нет типа, только часть - остальное мол на картуи через банкомат, не более 5тыс.в день. Всеравно стоим на своем -все и через кассу, мол сумма гораздо меньше 150тыс.грн. - обязаны выдать!!! Естественно начали громко возмущаться, на подмогу ей подоспел начальник отделения, минут через 15 еще зам.начальника регионального управления все с той же лапшой, мол внутреннее распоряжение, очень секретное, мы вам его не покажем..Все это время у них небыло связи , программа все висела и висела..Наглая барышня все время впихивала карточку родовида -на ответ что она мне не нужна, только берите, берите, нужна, нужна. Вопрос начал решаться только когда жена села писать заявление об отказе выдать средства через кассу банка.. благо дело с собой имел заранее составленный вариант для вклада в валюте... (на гривну не составляли,считали не нужно) Зам.рег. управления начал куда то звонить, спрашивать. К тому моменту уже и мое время прошло, а меня еще и не начали обслуживать.. (При этом работают до 17-00) Еще через какое то время с боями и руганью таки выдали 2мелких вклада в гривне. Мой валютный не смогли выдать ни в валюте(был вообщем к этому готов) , ни по курсу НБУ(совсем не ожидал )!!! мол у нас нет в кассе гривны и все... Мол или переоформляйте, или на карточку. Я мол, нет гривні-давайте в валюте!!! Тоже нет. Отдал написанное заявление. Взяли заявление, констатировали что вернуть не могут никак! В кассе валюта была, но выплачивали в гривне. В итоге в кассе гривны нет - валюты только на пол вклада(но мы всеравно вам ее не отдадим) - мол только часть по ком.курсу. Вообщем, для меня ничего еще не закончилось. Тут и рабочий день у них как раз завершился. Депозит забрать не смог ни в валюте, ни в гривне по курсу! Вот так обстоят дела в регионах.
От плять так и думал. Первая "ласточка" полетела  Токо было интересно сколько дней протянут с нормальными выплатами. Ну ниче думаю на этот раз они слишком долго испытывают терпение людей - если это станет массово - будут погромы.
-
xbill
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 12:32
Patya написав:Lost а почему вы не пошли в банк, на следующий день, требовать чтобы вернули вклад? если на сегодня нет денег, то завтра то они должны быть, или я не прав?
вклад пытался забрать вчера, на сегодня надо регистрироваться заново- а вот пятница , без регистрации для тех кому не выдали.
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 12:32
banхer написав:интересно, человеку вернули собственность через год незаконных задержек чисто из-за того что кому-то хоца зад свой в кресло преза сунуть и человек стал верить в право и правительство? мда... может стоит иногда выпрямляться и вазелин наготове с собой не носить? =) а какже компенсация, все эти великие разговоры что мы не бы*** и т.д.? мда...
А чому треба завжди тримати дулю в кишені, шматок антрациту за пазухою та жити за принципом: "Усе в житті добре, тіко не горить у сусіда хата!"?
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 12:36
ASSOL написав:obmanutiy написав::arrow: *Все кто забрал, рекомендую вкладывать в ремонт... Позитив однако... Жить как человек....*- Плюшкин сказал 
Правильно, ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ,ЛЮБИМЫХ! 
Це не плюшкін, між іншим.
Плюшкін -- це клінічна картина сенільної деменції. Особливо яскраво Гоголь описав страсть діда до збирання в хаті усілякого непотрібу. Конкретно це, здається, при атеросклерозі мозку буває.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 12:37
Patya написав:Ребятки! Подскажите плз ! Те у кого валютный вклад, в эквиваленте превышающий 150 тыс. грн. получают 150 тыс грн по курсу НБУ или валюту на сумму 150тыс по курсу НБУ ( если повезет), а остаток предлогают зачислить на карту... Внимание вопрос: весь остаток зачисляют сразу на карту и устанавливают лимит на снятие средств, или зачисляют частями, и зачисляют ли в валюте или только в гривне, и можно ли пользоваться этой картой за границей если зачисляют в валюте?
смотрите.вы можете и 150000грн не получить(если у вас разбито на несколько договоров то выдадут по тому который ближе к этой сумме).вобщем стараются отдать как можно меньше.
весь остаток без проблем скинут вам на карту но она неименная(нет вашей имени и фамилии на ей).к примеру серьезные платежные системы с ней работать не будут.лимит 5000грн в день.фактически надо бегать по банкоматам по 5000грн в день.за границей можно ли пользоваться не знаю-пока не попробуешь не узнаешь.зачисляют только в грн.вас еще ждут расходы по конвертации.
-
mp
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему