Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20662067206820692070 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 12:41

xbill
погромов не будет... не тот у нас народ чтобы массово громить что-то или требовать!!! Вы почитайте ветки форумов касающиеся Укрпрома, сколько времени тянется вся эта история с банком, сколько было призывов на митинги и забастовки? и что толку??? По факту всё стадо дружно перевели в Родовид, и только потому, что это стадо нужно для того чтобы проголосовать за одного из кандидатов во время выборов! Да, к сожалению, мы с вами "СТАДО" ! Стадо баранов которое верит в светлое будущее, в помаранчевые революции, святую Юлю, в безгрешного Яныка, и честного Юща, чъи руки ничего не крали, в то что ваши деньги вам вернут если вы их положили в банк и т.д.! Наш народ позволяет себя оболванивать, и этим успешно пользуются те кто дорвался до власти! Уверяю Вас, те пенсионеры у кого вклады были ниже 150 тыс гривен, а их основная масса, будут отдавать свой голос за ЮВТ, руководствуясь тем что она им вернула их кровные, совершенно не задумываясь о том что их купили за их же бабки! Такова реальность !
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 12:43

Patya написав:Уверяю Вас, те пенсионеры у кого вклады были ниже 150 тыс гривен, а их основная масса, будут отдавать свой голос за ЮВТ, руководствуясь тем что она им вернула их кровные, совершенно не задумываясь о том что их купили за их же бабки! Такова реальность !

Далеко не все... вчера под отделением бабушки живо обсуждали, шо "це та шо з косою, сама розвалила банк, а тепер роздає по каплі"
Ferlakur

Подякував: 317 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 12:52

Ferlakur

Надо было сказать бабушкам, что это Янукович и Ющенко возвращают депозиты из собственных сбережений. Они поверят.
fata

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 12:55

Ferlakur
разговоры в очереди это одно, а не тот момент, когда станет вопрос, напротив чъей фамилии галочку ставить, мнение может быть противоположное... время покажет, какое продолжение будет иметь вся эта история! Хочу верить в то что людям все -таки отдадут их деньги, и всем могу пожелать только удачи!
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 12:55

fata написав:Ferlakur

Надо было сказать бабушкам, что это Янукович и Ющенко возвращают депозиты из собственных сбережений. Они поверят.

Они уже хрен кому верят и правильно делают.
Ferlakur

Подякував: 317 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 12:58

Lost написав:Как все было:
Пришел с женой в назначенное при регистрации отделение и время, регистрировался на 16-00.
При входе в банк обрадовался что небыло никакой очереди, но радовался недолго. У жены было два мелких депо в гривне, у меня 1 валютный. Первой села жена - девочка попросила договора, документы - на вопрос продлевать-забирать - ответ был очевидный, забирать. И вот после єтого момента были ошарашены что даже гривневые депо через кассу отдавать не хотят!!!
На все вопросы на основании чего банк отказывает клиенту в выдаче вклада - начала что то блеять про внутренне распоряжение, начали настаивать в возврате всей суммы - нет типа, только часть - остальное мол на карту и через банкомат, не более 5тыс.в день. Всеравно стоим на своем -все и через кассу, мол сумма гораздо меньше 150тыс.грн. - обязаны выдать!!! Естественно начали громко возмущаться, на подмогу ей подоспел начальник отделения, минут через 15 еще зам.начальника регионального управления все с той же лапшой, мол внутреннее распоряжение, очень секретное, мы вам его не покажем..Все это время у них не было связи , программа все висела и висела..Наглая барышня все время впихивала карточку родовида -на ответ что она мне не нужна, только берите, берите, нужна, нужна. Вопрос начал решаться только когда жена села писать заявление об отказе выдать средства через кассу банка.. благо дело с собой имел заранее составленный вариант для вклада в валюте... (на гривну не составляли,считали не нужно) Зам.рег. управления начал куда то звонить, спрашивать. К тому моменту уже и мое время прошло, а меня еще и не начали обслуживать.. (При этом работают до 17-00) Еще через какое то время с боями и руганью таки выдали 2мелких вклада в гривне.
Мой валютный не смогли выдать ни в валюте(был вообщем к этому готов) , ни по курсу НБУ(совсем не ожидал )!!! мол у нас нет в кассе гривны и все... Мол или переоформляйте, или на карточку. Я мол, нет гривні-давайте в валюте!!! Тоже нет. Отдал написанное заявление. Взяли заявление, констатировали что вернуть не могут никак! В кассе валюта была, но выплачивали в гривне. В итоге в кассе гривны нет - валюты только на пол вклада(но мы всеравно вам ее не отдадим) - мол только часть по ком.курсу. Вообщем, для меня ничего еще не закончилось. Тут и рабочий день у них как раз завершился.
Депозит забрать не смог ни в валюте, ни в гривне по курсу!
Вот так обстоят дела в регионах.

Какой город?
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:02

fata
Надо было сказать что это Арсений! Гениальный кролик призвал массонов на помощь украинским пенсионерам! Они тайно выделили средства Родовиду чтобы вернуть людям их сбережения! Ведь все сказочные герои делают добро не афишируя это!!!))))))))))))))
после такой истории рейтинг Арсения взлетит до небес, пока кто-то в очередной очереди не скажет что это все БРЭХНЯ)))))
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:05

Ferlakur написав:
fata написав:Ferlakur

Они уже хрен кому верят и правильно делают.

если верить статистике по количеству переоформлений вкладов в Родовиде, напрашывается только один ответ - ЕЩЕ ВЕРЯТ!
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:06

Patya написав:fata
Надо было сказать что это Арсений! Гениальный кролик призвал массонов на помощь украинским пенсионерам! Они тайно выделили средства Родовиду чтобы вернуть людям их сбережения! Ведь все сказочные герои делают добро не афишируя это!!!))))))))))))))
после такой истории рейтинг Арсения взлетит до небес, пока кто-то в очередной очереди не скажет что это все БРЭХНЯ)))))

Тоже неплохо.. Тем более, что Памбухчян доверенное лицо Арсения.
fata

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:10

banхer написав:
ASSOL написав:7,99 уже не заберем. :evil: На 26.11.09 курс НБУ 798,5 за сотню зеленых. :twisted:

какой ужас, это же просто грабеж, поставить курс выше среднего на мб! падонки! Они специально валят бакс чтобы нас кинуть! Кто мне теперь 50коп с сотни возместит???
начнется теперь каждый день нытье и поиски упущенной теоретической выгоды.
цикаво, будем посмотреть... стадо vs НБУ =))

А вот - болт с газовой резьбой!
Только валюта!
Свои резоны я уже приводил.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 20662067206820692070 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти