Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20672068206920702071 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:12

Cayenne09 написав:telefon
Может есть смысл предложить Уважаемому, незаангаржированному изданию (Лига биз и тд)
устроить брифинг недовольных вкладчиков.

На тему
Как поделили вкладчиков Укрпромбанка согласно Постановлению Кабмина?

Если не согласится - можно предложить этот "эксклюзив" другим он лайн изданиям.

К сожалению, я не киевлянин.
А тут нужен разговор "глаза в глаза".
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:15

Afox написав:Вчера біла в укрпромбанке, в Черкассах. Так мне юрист, которій буквально на этой неделе в суде, предлагал таким как я подписать мировое соглашение, вчера заявил с той же наглостью, что мировое для тех, у кого исполнительные листы сейчас уже и невозможно подписать, т.к. - на это надо пару месяцев и до 01.12 никак не успеваем. Спрашиваю, так зачем предлагал? А он - я не предлагал. де***, чесслово.
Поехала в исполнительную, там спрашиваю у исполнителя, если я заберу исполнительный, я смогу снова открыть производство? Она сказала, что так как дело в суде есть, то можно опять будет взять решение и открыть производство. Врёт наверное. Но из-за того, что хочется получить деньги, хоть какую-то часть и в любой валюте - написала заявление на прекращение провадження.

Читал на параллельном форуме пост Морганы о том, что в конце конце концов вполне реально подать иск на ШАНТАЖ.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:20

сегодня был в укрпроме (чернигов).по судебным ИЛ нас не перевели.ничего неизвестно.только предлагают-оформите "мировую".не хочу.нет гарантий.пусть переведут в родовид,выплатят в инвалюте,а потом посмотим...данные подают один раз в неделю по-моему по четвергам,потом рассматривают,затем обратно возвращают.короче-выплатили бы по ИЛ- мы и испокоились бы...
ruso zzzz

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:23

fata
Даже самая нелепая история с "убедительными" аргументами, заставляет общество(стадо, очередь) задуматься! вот только над чем, и чем? Основная масса людей совершенно необразована, и таких среди вкладчиков более 50%, потому и крутят руки им как могут и направляют их из одного болота в другое! А более стойкие товариСчи, пытаются добиться правды, и у некоторых это получается! Но ни единый человек на этом форуме, получавший свой валютный вклад в гривне, не сказал о том что он выдел в глаза хоть какую-то "БОМАЖКО" в которой написано что Родовид должен выдавать деньги только в гривне! КТО-ТО ВИДЕЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ВАЛЮТНЫХ ВКЛАДОВ В ГРИВНЕ?
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:25

[b]telefon[/b]
Это не поможет вернуть деньги.
Я реально согласна на всё, чтобы получить назад свои деньги: не отдают - иду в суд, говорят - отдадим, только заберите ИС, соглашаюсью
У меня уже нет сил на что-то большее, чем банальное желание вернуть деньги. Не знаю кому как, но мне они нужны.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:26

telefon

Читал на параллельном форуме пост Морганы о том, что в конце конце концов вполне реально подать иск на ШАНТАЖ.
Востаннє редагувалось fata в Чет 26 лис, 2009 13:33, всього редагувалось 2 разів.
fata

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:26

Cayenne09 написав:FONTAN
Так никто ж не дает :lol: :lol: :lol:
Ну вчера еще не давали.

А бегаю я плохо - я КМС по боксу :lol:

Вот кого надо включить в инициативную группу!
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:29

Ruslan2453 написав:
Lost написав:Как все было:
Пришел с женой в назначенное при регистрации отделение и время, регистрировался на 16-00.
При входе в банк обрадовался что небыло никакой очереди, но радовался недолго. У жены было два мелких депо в гривне, у меня 1 валютный. Первой села жена - девочка попросила договора, документы - на вопрос продлевать-забирать - ответ был очевидный, забирать. И вот после єтого момента были ошарашены что даже гривневые депо через кассу отдавать не хотят!!!
На все вопросы на основании чего банк отказывает клиенту в выдаче вклада - начала что то блеять про внутренне распоряжение, начали настаивать в возврате всей суммы - нет типа, только часть - остальное мол на карту и через банкомат, не более 5тыс.в день. Всеравно стоим на своем -все и через кассу, мол сумма гораздо меньше 150тыс.грн. - обязаны выдать!!! Естественно начали громко возмущаться, на подмогу ей подоспел начальник отделения, минут через 15 еще зам.начальника регионального управления все с той же лапшой, мол внутреннее распоряжение, очень секретное, мы вам его не покажем..Все это время у них не было связи , программа все висела и висела..Наглая барышня все время впихивала карточку родовида -на ответ что она мне не нужна, только берите, берите, нужна, нужна. Вопрос начал решаться только когда жена села писать заявление об отказе выдать средства через кассу банка.. благо дело с собой имел заранее составленный вариант для вклада в валюте... (на гривну не составляли,считали не нужно) Зам.рег. управления начал куда то звонить, спрашивать. К тому моменту уже и мое время прошло, а меня еще и не начали обслуживать.. (При этом работают до 17-00) Еще через какое то время с боями и руганью таки выдали 2мелких вклада в гривне.
Мой валютный не смогли выдать ни в валюте(был вообщем к этому готов) , ни по курсу НБУ(совсем не ожидал )!!! мол у нас нет в кассе гривны и все... Мол или переоформляйте, или на карточку. Я мол, нет гривні-давайте в валюте!!! Тоже нет. Отдал написанное заявление. Взяли заявление, констатировали что вернуть не могут никак! В кассе валюта была, но выплачивали в гривне. В итоге в кассе гривны нет - валюты только на пол вклада(но мы всеравно вам ее не отдадим) - мол только часть по ком.курсу. Вообщем, для меня ничего еще не закончилось. Тут и рабочий день у них как раз завершился.
Депозит забрать не смог ни в валюте, ни в гривне по курсу!
Вот так обстоят дела в регионах.

Какой город?

хех, под ником же видно :wink:
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:33

[quote="ruso zzzz"]сегодня был в укрпроме (чернигов).по судебным ИЛ нас не перевели.ничего неизвестно.только предлагают-оформите "мировую".не хочу.нет гарантий.пусть переведут в родовид,выплатят в инвалюте,а потом посмотим...данные подают один раз в неделю по-моему по четвергам,потом рассматривают,затем обратно возвращают.короче-выплатили бы по ИЛ- мы и испокоились бы...[/quote]
Мировую они и не смогут уже оформить. Я вчера была у себя в Черкассах - говорю, давайте подпишем и я поеду в Родовид с ней, чтобы и они подписали. Мне юрист говорит - нет, до 01.12 не успеем, так как та мировая, что мы Вам дали только для тех у кого дело ещё рассматривается в суде, а с вами другой разговор. Он затянется на 2 месяца. Поэтому просто сходите в ИС и заберите ИЛ. И мы вас переведём до конца недели в родовид. Я так и сделала.
Сегодня муж поехал в банк, отдал эти постановы "про закрыття" и спрашивает, где гарантия, что переведёте? Разумеется, ничего не дали. Только сказали, можете прийти в пятницу и проверить, что вы в реестре.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 13:39

интересно (особенно судикам, которые открывали ИП)

Только что был в Родовиде. Оказывается деньги, которые я считал процентами по депо, вовсе не %, а деньги на ребенка (до 3 лет - соцвыплата) по карте Укропа, которые получает моя супруга. :( НО!
Малчик сказал, что Ваши вклады я вижу (ОООООООО!), только они - БЕЗ СУММ (?!). Вы в базе есть, но дэнэг вам пока выдать не можем. Я переспросил, что можно будет забрать. Конечно - был его ответ, но после того как он напротив вкладов увидит суммы. "У вас же вклады закончились?", - спросил малчик. Я стал объяснять все нюансы своих депо (впевненысть), как я судился, получил решение, получил ИЛ, открыл ИП, закрыл ИП, получил постанов, завез в Укроп... Смотрю в его ясные очи, а там ПУСТОТА. А на устах глупая улыбка ни х. не понимающего клерка...
Я снова переспросил, точно мои договора закончены (разорваны). Он - "ДА!". Спрашиваю с какого числа. Он - "не знаю, но разорваны". Тут до меня немного доходит, что скорее всего, когда я открыл ИП, то банк договора разорвал, поскольку проценты я с момента вступления решения суда в силу они (Укроп) не начислял. А деньги не выдавали, прикрываясь мораторием.
Короче, в Родовиде поросили обращаться с 01 декабря. "Когда напротив вкладов я увижу суммы (денежки - так он сказал), мы вам их отдадим..."
VVolk

#<1 ... 20672068206920702071 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ