|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:21
да заявление самое обычное:
вначале кому:
от кого:
и далее констатируете то, что произошло и что вы хотите типа:
прошу выполнить обязательства по договору № _____, от ________, срок окончания____
зарегистрирован на выдачу Родовыдбанком, адрес, время, дата.прошу вирішити питання повернення У разі відмови надати пісьмову відповідь...
дата подптсь
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:27
yurd380 ""Какие сцуки принимали изменения к закону про "Банки и БД" поименно их на форум! А потом, на будущее, посмотрим кто из проголосовавших есть хозяева каких банков.""
ВОТ ОНИ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ. Если Вы всерьёз это знать хотите...
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... 28&krit=66
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:29
... а что вы все скажете, если не только не выдают, но даже продлевать депозит запрещают на отделении?!
... как тогда быть?! вы добиваетесь выдачи денег - а тут даже пролонгировать не дают... что с такими мошенниками-банкирами и чиновниками-коррупционерами делать?! как быть?! ... деньги правительством выданы, в компьютере информация есть, а переоформлять отказываются ( не говорю уже о выдаче денег)...
Востаннє редагувалось volny в Чет 26 лис, 2009 15:43, всього редагувалось 1 раз.
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:30
Lost написав:да заявление самое обычное: вначале кому: от кого:
и далее констатируете то, что произошло и что вы хотите типа: прошу выполнить обязательства по договору № _____, от ________, срок окончания____ зарегистрирован на выдачу Родовыдбанком, адрес, время, дата.прошу вирішити питання повернення У разі відмови надати пісьмову відповідь...
дата подптсь
Спасибо! Конечно, очень хочется, чтобы всё ЭТО не пригодилось, но тем не менее наработанный собратьями по несчастью опыт нужно иметь ввиду.
-
sezami
-
-
-
-
-
-
Был сегодня на Сагайдачного Киев, банк работает по приципу кто вежливее и тише себя ведет того больше дурим!!! а кому не лень устраивать скандал по своему депо с тем больше считаються...
Сегодня хотел забрать % без продления договора с Родовидом (закончился 2.11.09) на вопрос почему немогу забрать % без продления ничего толкового ответить несмогли, сказали продлевайте тогда выдадим а нет - в очередь на февраль  хотя % должны выдавать по факту окончания договора !!!
-
Atlaneo
-
-
-
-
-
-
Lost написав:да заявление самое обычное: вначале кому: от кого:
и далее констатируете то, что произошло и что вы хотите типа: прошу выполнить обязательства по договору № _____, от ________, срок окончания____ зарегистрирован на выдачу Родовыдбанком, адрес, время, дата.прошу вирішити питання повернення У разі відмови надати пісьмову відповідь...
дата подптсь
Обязательно требуйте регистрацию своего заявления с отметкой банка, с фамилией с подписью начальника отделения! Это более эффективно действует на психику тех кто не уверен что прав, и оставляет вам шанс добиться решения в свою пользу на месте в тот же час!
-
Patya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:39
Patya написав:Lost написав:да заявление самое обычное: вначале кому: от кого:
дата подптсь
Обязательно требуйте регистрацию своего заявления с отметкой банка, с фамилией с подписью начальника отделения! Это более эффективно действует на психику тех кто не уверен что прав, и оставляет вам шанс добиться решения в свою пользу на месте в тот же час!
И ещё раз большое спасибо! Непременно пишите, если ещё что-то сочтёте нужным и важным.
-
sezami
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:41
Atlaneo
Вы внимательно читали условия выдачи вкладов??? Сейчас у банка основная задача, это выдача закончившихся вкладов в порядке очереди с четкой разбивкой на даты, а вы приходите получить проценты по вкладу который закончился в ноябре этого года, а по графику они принимают сегодня только тех у кого вклады закончились в феврале, понятное дело что вам откажут... приходите в назначеное банком время по дате окончания срока действия вашего договора и получите проценты и вклад либо 150тыс грн если вклад у вас больше... уверяю вас что аргументировать свой отказ в выполнении ваших требований им будет нечем! Там сидят тупые исполнители которым дают команду что и как делать, и они сами толком не знают было ли у них какое-то письменное распоряжение!
-
Patya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:42
Докладываю подробно. Долларовый вклад , время - след. неделя. Предлагали позавчера получить - не стала все валить в одну кучу, получила гривневый. вчера читаю форум, странные ЦИФИРИ по баксу, смотрю курс НБУ - припал... Чего ждать еще, мне все равно сейчас гривной тратиться. Звоню вчера же в банк, спрашиваю девочек, можно пораньше забрать? Говорят. валюту НЕ получали, я отвечаю: вам повезло, мне не нужно. Утром сегодня поехали, в обменниках 7.95-8.08. В отделении ни одного клиента! Спокойно забрали денежку, едем назад, в обменниках 7.90-8.02. А я забрала по курсу 7.985. Позвонила меняле знакомому, говорит, продать может по 8.00. А мне не надо...И что там я "потеряла" - аж 150 гривен.  Если бы это было самой большой потерей в жизни - можно было б жить без печалей.
Бедным людям с ЮБК тащиться в Симферополь, очереди жуткие, нервы...сочувствую.
Терпения всем и УДАЧИ!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 15:49
ASSOL написав: А я забрала по курсу 7.985. Позвонила меняле знакомому, говорит, продать может по 8.00. А мне не надо...И что там я "потеряла" - аж 150 гривен.  Если бы это было самой большой потерей в жизни - можно было б жить без печалей. !
Значит, вклад 10 000 долл был?
Надо єту задачку в современные учебники математики... а то считают там зайчиков и белочек...
А почему потеряли? Вы ж доллары так и не купили, как я понял?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
|