Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20702071207220732074 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 15:21

да заявление самое обычное:
вначале кому:
от кого:

и далее констатируете то, что произошло и что вы хотите типа:
прошу выполнить обязательства по договору № _____, от ________, срок окончания____
зарегистрирован на выдачу Родовыдбанком, адрес, время, дата.прошу вирішити питання повернення У разі відмови надати пісьмову відповідь...

дата подптсь
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 15:27

yurd380 ""Какие сцуки принимали изменения к закону про "Банки и БД" поименно их на форум! А потом, на будущее, посмотрим кто из проголосовавших есть хозяева каких банков.""

ВОТ ОНИ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ. Если Вы всерьёз это знать хотите...
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... 28&krit=66
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 15:29

... а что вы все скажете, если не только не выдают, но даже продлевать депозит запрещают на отделении?! :?:
... как тогда быть?! вы добиваетесь выдачи денег - а тут даже пролонгировать не дают... что с такими мошенниками-банкирами и чиновниками-коррупционерами делать?! как быть?! ... деньги правительством выданы, в компьютере информация есть, а переоформлять отказываются ( не говорю уже о выдаче денег)...
Востаннє редагувалось volny в Чет 26 лис, 2009 15:43, всього редагувалось 1 раз.
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 15:30

Lost написав:да заявление самое обычное:
вначале кому:
от кого:

прошу выполнить обязательства по договору № _____, от ________, срок окончания____
зарегистрирован на выдачу Родовыдбанком, адрес, время, дата.прошу вирішити питання повернення У разі відмови надати пісьмову відповідь...

дата подптсь

Спасибо! Конечно, очень хочется, чтобы всё ЭТО не пригодилось, но тем не менее наработанный собратьями по несчастью опыт нужно иметь ввиду.
sezami

Для тех кому невыдают старые % без продления договора...

Был сегодня на Сагайдачного Киев, банк работает по приципу кто вежливее и тише себя ведет того больше дурим!!! а кому не лень устраивать скандал по своему депо с тем больше считаються...

Сегодня хотел забрать % без продления договора с Родовидом (закончился 2.11.09) на вопрос почему немогу забрать % без продления ничего толкового ответить несмогли, сказали продлевайте тогда выдадим а нет - в очередь на февраль :) хотя % должны выдавать по факту окончания договора !!!
Atlaneo

вначале кому:
от кого:

дата подптсь

Обязательно требуйте регистрацию своего заявления с отметкой банка, с фамилией с подписью начальника отделения! Это более эффективно действует на психику тех кто не уверен что прав, и оставляет вам шанс добиться решения в свою пользу на месте в тот же час!
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 15:39

Patya написав:
вначале кому:
от кого:

дата подптсь

Обязательно требуйте регистрацию своего заявления с отметкой банка, с фамилией с подписью начальника отделения! Это более эффективно действует на психику тех кто не уверен что прав, и оставляет вам шанс добиться решения в свою пользу на месте в тот же час!

И ещё раз большое спасибо! Непременно пишите, если ещё что-то сочтёте нужным и важным.
sezami

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 15:41

Atlaneo
Вы внимательно читали условия выдачи вкладов??? Сейчас у банка основная задача, это выдача закончившихся вкладов в порядке очереди с четкой разбивкой на даты, а вы приходите получить проценты по вкладу который закончился в ноябре этого года, а по графику они принимают сегодня только тех у кого вклады закончились в феврале, понятное дело что вам откажут... приходите в назначеное банком время по дате окончания срока действия вашего договора и получите проценты и вклад либо 150тыс грн если вклад у вас больше... уверяю вас что аргументировать свой отказ в выполнении ваших требований им будет нечем! Там сидят тупые исполнители которым дают команду что и как делать, и они сами толком не знают было ли у них какое-то письменное распоряжение!
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 15:42

Докладываю подробно. Долларовый вклад , время - след. неделя. Предлагали позавчера получить - не стала все валить в одну кучу, получила гривневый. вчера читаю форум, странные ЦИФИРИ по баксу, смотрю курс НБУ - припал... Чего ждать еще, мне все равно сейчас гривной тратиться. Звоню вчера же в банк, спрашиваю девочек, можно пораньше забрать? Говорят. валюту НЕ получали, я отвечаю: вам повезло, мне не нужно. Утром сегодня поехали, в обменниках 7.95-8.08. В отделении ни одного клиента! Спокойно забрали денежку, едем назад, в обменниках 7.90-8.02. А я забрала по курсу 7.985. Позвонила меняле знакомому, говорит, продать может по 8.00. А мне не надо...И что там я "потеряла" - аж 150 гривен. :wink: Если бы это было самой большой потерей в жизни - можно было б жить без печалей.

Бедным людям с ЮБК тащиться в Симферополь, очереди жуткие, нервы...сочувствую.
Терпения всем и УДАЧИ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 15:49

ASSOL написав: А я забрала по курсу 7.985. Позвонила меняле знакомому, говорит, продать может по 8.00. А мне не надо...И что там я "потеряла" - аж 150 гривен. :wink: Если бы это было самой большой потерей в жизни - можно было б жить без печалей.
!

Значит, вклад 10 000 долл был? :)
Надо єту задачку в современные учебники математики... а то считают там зайчиков и белочек... :)

А почему потеряли? Вы ж доллары так и не купили, как я понял?
Ferlakur

Подякував: 316 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

#<1 ... 20702071207220732074 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор