Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20732074207520762077 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:04

Elelja
Здравствуйте, Елеля!
страничкой или двумя раньше Вашего поста я выложил ссылку на результаты поимённого голосования по этому закону.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:13

Для судебников : Повторяю для тех, кто глухой или невнимательный - узнавать есть ли Вы в списке на регистрацию нужно идти не в УПБ!!!!, а в Родовид, и не узнавать, а сразу идти и регистрироваться - на удачу !!!! В моем городе нас три человека, кого зарегистрировали на выдачу. Двое с ИС, один с судом второй инстанции. Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз :lol: ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.
Kobra

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:14

Kobra написав:Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз :lol: ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.

Пральна! так их :)
Ferlakur

Подякував: 315 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:18

Kobra
вдвойне поздравляю, как вам удалось такое провернуть!
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:22

Kobra написав:....Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз :lol: ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!?..

классно. только когда получали деньги вы расписались. и почему рд не правоприемник? согласно летнему изменению закона "о банках.." ВА укрпрома просто передал долги родовиду. после банкротства укрпрома вас на фгв в списках просто не будет.
Востаннє редагувалось banхer в Чет 26 лис, 2009 17:29, всього редагувалось 1 раз.
banхer

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:23

ЕСТЬ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ХОТЬ ОДИН СОТРУДНИК РОДОВИД БАНКА???? ЕСЛИ ЕСТЬ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ОТВЕТЬТЕ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ФОРУМЧАН ВОПРОСЫ! ВЕДЬ МЫ ВСЕ БРАТЬЯ- УКРАИНЦЫ! ))))
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:23

Re: Для тех кому невыдают старые % без продления договора...

jerrri написав:Lost
sezami

Если Вы имеете ввиду - как я забрал вклады в валюте, то вот собственно , человек ответил на Ваш вопрос (кстати все происходило именно в этом отделении):

Atlaneo написав:Был сегодня на Сагайдачного Киев, банк работает по приципу кто вежливее и тише себя ведет того больше дурим!!! а кому не лень устраивать скандал по своему депо с тем больше считаються...

Сверхъестественного ничего не проговаривал. В основном:
- на каком основании
- покажите бумажки
- кто дал распоряжение и т.д.

Главное показать что Вы решительны в своих действиях, тогда они уже начинают думать как замять данный вопрос. Ну еще ТВ им пригрозил, мол сейчас вызову.
Так что ничего сверхъестественного :wink:

Большое спасибо! :wink: Воспользуюсь Вашим опытом, если ситуация заставит. Хотя хотелось бы разрешить всё мирно. В любом случае отпишусь для всех интересующихся данным вопросом.
sezami

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:24

Kobra написав:Для судебников : Повторяю для тех, кто глухой или невнимательный - узнавать есть ли Вы в списке на регистрацию нужно идти не в УПБ!!!!, а в Родовид, и не узнавать, а сразу идти и регистрироваться - на удачу !!!! В моем городе нас три человека, кого зарегистрировали на выдачу. Двое с ИС, один с судом второй инстанции. Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз :lol: ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.

После такого ...всем остальным точно ничего не светит...а могут ещё сложнее всё устроить.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:32

telefon написав:Elelja
Здравствуйте, Елеля!
страничкой или двумя раньше Вашего поста я выложил ссылку на результаты поимённого голосования по этому закону.

Спасибо. По свободе ВЫЛОЖИМ ВСЕХ ЭТИХ НАРОДОЛЮБЦЕВ- ИХ ФИО.
И тех, кто нам НЕ отписался тогда еще зимой.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:35

telefon написав:Bons
Бонс, мы с Вами часто спорим, но под Вашим постом от 14:49 я готов подписаться. До последней запятой...

А нечего нам с Вами делить, в одной лодке сидим. Я с Вами тоже постоянно согласен, за исключением только 1 момента, но тут уже люди все разные и одно видение у всех не может быть :)
Bons

#<1 ... 20732074207520762077 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ