|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:04
Elelja
Здравствуйте, Елеля!
страничкой или двумя раньше Вашего поста я выложил ссылку на результаты поимённого голосования по этому закону.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:13
Для судебников : Повторяю для тех, кто глухой или невнимательный - узнавать есть ли Вы в списке на регистрацию нужно идти не в УПБ!!!!, а в Родовид, и не узнавать, а сразу идти и регистрироваться - на удачу !!!! В моем городе нас три человека, кого зарегистрировали на выдачу. Двое с ИС, один с судом второй инстанции. Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз  ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:14
Kobra написав:Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз  ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.
Пральна! так их 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:18
Kobra
вдвойне поздравляю, как вам удалось такое провернуть!
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:22
Kobra написав:....Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз  ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!?..
классно. только когда получали деньги вы расписались. и почему рд не правоприемник? согласно летнему изменению закона "о банках.." ВА укрпрома просто передал долги родовиду. после банкротства укрпрома вас на фгв в списках просто не будет.
Востаннє редагувалось banхer в Чет 26 лис, 2009 17:29, всього редагувалось 1 раз.
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:23
ЕСТЬ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ХОТЬ ОДИН СОТРУДНИК РОДОВИД БАНКА???? ЕСЛИ ЕСТЬ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ОТВЕТЬТЕ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ФОРУМЧАН ВОПРОСЫ! ВЕДЬ МЫ ВСЕ БРАТЬЯ- УКРАИНЦЫ! ))))
-
Patya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:23
jerrri написав:Lost sezamiЕсли Вы имеете ввиду - как я забрал вклады в валюте, то вот собственно , человек ответил на Ваш вопрос (кстати все происходило именно в этом отделении): Atlaneo написав:Был сегодня на Сагайдачного Киев, банк работает по приципу кто вежливее и тише себя ведет того больше дурим!!! а кому не лень устраивать скандал по своему депо с тем больше считаються...
Сверхъестественного ничего не проговаривал. В основном: - на каком основании - покажите бумажки - кто дал распоряжение и т.д. Главное показать что Вы решительны в своих действиях, тогда они уже начинают думать как замять данный вопрос. Ну еще ТВ им пригрозил, мол сейчас вызову. Так что ничего сверхъестественного 
Большое спасибо!  Воспользуюсь Вашим опытом, если ситуация заставит. Хотя хотелось бы разрешить всё мирно. В любом случае отпишусь для всех интересующихся данным вопросом.
-
sezami
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:24
Kobra написав:Для судебников : Повторяю для тех, кто глухой или невнимательный - узнавать есть ли Вы в списке на регистрацию нужно идти не в УПБ!!!!, а в Родовид, и не узнавать, а сразу идти и регистрироваться - на удачу !!!! В моем городе нас три человека, кого зарегистрировали на выдачу. Двое с ИС, один с судом второй инстанции. Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз  ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.
После такого ...всем остальным точно ничего не светит...а могут ещё сложнее всё устроить.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:32
telefon написав:Elelja Здравствуйте, Елеля! страничкой или двумя раньше Вашего поста я выложил ссылку на результаты поимённого голосования по этому закону.
Спасибо. По свободе ВЫЛОЖИМ ВСЕХ ЭТИХ НАРОДОЛЮБЦЕВ- ИХ ФИО.
И тех, кто нам НЕ отписался тогда еще зимой.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:35
telefon написав:Bons Бонс, мы с Вами часто спорим, но под Вашим постом от 14:49 я готов подписаться. До последней запятой...
А нечего нам с Вами делить, в одной лодке сидим. Я с Вами тоже постоянно согласен, за исключением только 1 момента, но тут уже люди все разные и одно видение у всех не может быть 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему