Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 222223224225226 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:03

Taiger написав:так какие меры воздействия Вы предлагаете, кроме кастрюль

Пока что и до кастрюль дело не дошло. Нет элементарной организации. Нет элементарного взаимодействия с остальными инициативными группами (я имею ввиду банк Киев и Надра). Пока кучка из трех-пяти человек, которые именуют себя АКТИВОМ на этом форуме не начнет реализацию конкретных действий, направленных на решение общих вопросов, а не своих собственных, то дела не будет! Кучка самопровозглашенных "Активистов", которых никто не избирал в актив, а которые сами себя назначили "Активом" решают свой личный вопрос по возвращению своих вкладов. Толпа им нужна только для массовки, как подтанцовка. Они кое-как слепили акцию 19 числа и тут же побежали в банк с попыткой надавить на руководство - вот типа мы тут Активисты, дайте нам наши бабки и мы не будем народ мутить. О чем и говорит воскресная передача на ИНТЕРЕ с показом этих самых активистов, но если народ успел заметить - то перед главным входом в банк. ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ БЕЗ НАРОДА? Кто-нибудь задался этим вопросом? Я отвечу - пытались получить свои депозиты. А на массовку им чихать.
Я вчера официально предложил "Активу" Укрпромбанка план совместных действий с активом банка КИЕВ, в который я ныне вхожу, как дважды вкладчик этого банка. Поскольку еще недавно Феникс _666 тут говорил, что актив КИЕВА якобы вялый, то теперь здесь я представляю актив КИЕВА и вялым меня не назовешь.
Я мог бы позвонить Valak_у и предложить план совместных действий, но я нарочно не стал этого делать, а сделал это здесь на форуме публично, чтобы все посмотрели на реакцию этого главного "Активиста" и сделали выводы.
Как мы видим реакции за сутки - НОЛЬ. Актив на самом деле - пассив. Почему? А все потому что они рулят СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ. А двое молодых людей из их теплой компаши создают здесь пыль на форуме, убеждая всех, что работа ведется и в Активе трений нет.
Исходя из вышесказанного, я повторно предлагаю как активист банка КИЕВ, "Активу" Укрпромбанка план совместных действий и буду его дублировать здесь каждый день до 26-го.
Все присутсвующие могут включаться в обсуждение предложенного мной плана, высказывать свои мысли, предложения и также наблюдать реакцию лидера Актива Valak_a, если он наконец вылезет из ракушки и наконец станет активным и даст свой ответ ЗДЕСЬ.
Итак, повторяю суть программы.
:!: Мое деловое предложение к самопровозлашенному "АКТИВУ".

Поскольку я теперь буду непосредственно контачить с Карпенко, предлагаю следующее:
на этом месте открываем свои уши и слушаем

Назначить "день акции" перед НБУ - каждый четверг в 10.00
То есть это позволит тем участникам, которые не смогли прийти сегодня прийти через неделю.
Все это упростит задачу обзвона людей, достаточно обзвонить раз и сообщить что "КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 10.00 ВОЗЛЕ НБУ"
Только это нужно правильно донести при звонке, что приходить стоит каждый раз, каждый четверг. А не в любой из них.
Цикличность сделает свое дело. Эффект маятника. Народ надо раскачать.
И все будут это знать и передавать эту информацию остальным.
Принцип простой: не смог сегодня - пришел через неделю.
А кто смог - тот пришел И сегодня И через неделю. Раз в неделю приходить, чтобы получить свои кровные - думаю это не напряг.
Поскольку также подключатся по точно такой же схеме вкладчики банка Киев и Надра - процесс пойдет в режиме снежного кома, ибо с каждым днем число вкладчиков, не получивших депозит будет рости.

Задача актива на сегодняшний день связаться с НАДРовцами и подготовить к запуску эту совместную программу. И уже на этот четверг , на 26-е.
Если главный "активист" Valak снова скажет : "Тебе надо - ты и делай" /цитата от 19-го февраля/ вот теперь все мы тут и будем знать кто он такой.
Востаннє редагувалось Dodada в Пон 23 лют, 2009 14:16, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:15

[quote="Dodada"][quote="Taiger"]
так какие меры воздействия Вы предлагаете, кроме кастрюль[/quote]
Пока что и до кастрюль дело не дошло. Нет элементарной организации. Нет элементарного взаимодействия с остальными инициативными группами (я имею ввиду банк Киев и Надра). Пока кучка из трех-пяти человек, которые именуют себя АКТИВОМ на этом форуме не начнет реализацию конкретных действий, направленных на решение общих вопросов, а не своих собственных, то дела не будет! Кучка самопровозглашенных "Активистов", которых никто не избирал в актив, а которые сами себя назначили "Активом" решают свой личный вопрос по возвращению своих вкладов. Толпа им нужна только для массовки, как подтанцовка. Они кое-как слепили акцию 19 числа и тут же побежали в банк с попыткой надавить на руководство - вот типа мы тут Активисты, дайте нам наши бабки и мы не будем народ мутить. О чем и говорит воскресная передача на ИНТЕРЕ с показом этих самых активистов, но если народ успел заметить - то перед главным входом в банк. ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ БЕЗ НАРОДА? Кто-нибудь задался этим вопросом? Я отвечу - пытались получить свои депозиты. А на массовку им чихать.
Я вчера официально предложил "Активу" Укрпромбанка план совместных действий с активом банка КИЕВ, в который я ныне вхожу, как дважды вкладчик этого банка. Поскольку еще недавно Феникс _666 тут говорил, что актив КИЕВА якобы вялый, то теперь здесь я представляю актив КИЕВА и вялым меня не назовешь.
Я мог бы позвонить Valak_у и предложить план совместных действий, но я нарочно не стал этого делать, а сделал это здесь на форуме публично, чтобы все посмотрели на реакцию этого главного "Активиста" и сделали выводы.
Как мы видим реакции за сутки - НОЛЬ. Актив на самом деле - пассив. Почему? А все потому что они рулят СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ. А двое молодых людей из их теплой компаши создают здесь пыль на форуме, убеждая всех, что работа ведется и в Активе трений нет.
Исходя из вышесказанного, я повторно предлагаю как активист банка КИЕВ, "Активу" Укрпромбанка план совместных действий и буду его дублировать здесь каждый день до 26-го.
Все присутсвующие могут включаться в обсуждение предложенного мной плана, высказывать свои мысли, предложения и также наблюдать реакцию лидера Актива Valak_a, если он наконец вылезет из ракушки и наконец станет активным и даст свой ответ ЗДЕСЬ.
[b]Итак, повторяю суть программы.[/b]
:!: Мое деловое предложение к самопровозлашенному "АКТИВУ".

Поскольку я теперь буду непосредственно контачить с Карпенко, предлагаю следующее:
[b]на этом месте открываем свои уши и слушаем[/b]

Назначить "день акции" перед НБУ - каждый четверг в 10.00
То есть это позволит тем участникам, которые не смогли прийти сегодня прийти через неделю.
Все это упростит задачу обзвона людей, достаточно обзвонить раз и сообщить что "КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 10.00 ВОЗЛЕ НБУ"
Только это нужно правильно донести при звонке, что приходить стоит каждый раз, каждый четверг. А не в любой из них.
Цикличность сделает свое дело. Эффект маятника. Народ надо раскачать.
И все будут это знать и передавать эту информацию остальным.
Принцип простой: не смог сегодня - пришел через неделю.
А кто смог - тот пришел И сегодня И через неделю. Раз в неделю приходить, чтобы получить свои кровные - думаю это не напряг.
Поскольку также подключатся по точно такой же схеме вкладчики банка Киев и Надра - процесс пойдет в режиме снежного кома, ибо с каждым днем число вкладчиков, не получивших депозит будет рости.

Правильно трясти надо еженедельно!
Задача актива на сегодняшний день связаться с НАДРовцами и подготовить к запуску эту совместную программу. И уже на этот четверг , на 26-е.
Если главный "активист" Valak снова скажет : "Тебе надо - ты и делай" /цитата от 19-го февраля/ вот теперь все мы тут и будем знать кто он такой.[/quote]
Иванов

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:15

Dodada написав:Пока кучка из трех-пяти человек...Кучка самопровозглашенных "Активистов", которых никто не избирал в актив...

снимаю с себя, для тебя лично, самопровозглашенность

отныне я только информирую о том, что и как и не более. назначай и властвуй. достал
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:22

MaD-TuX написав:снимаю с себя, для тебя лично, самопровозглашенность

отныне я только информирую о том, что и как и не более. назначай и властвуй. достал

нет ребята, я к вам бился долго-долго. В ответ - полное игнорирование.
Своими несогласованными действиями вы просрали время. Но не все еще потеряно.
Теперь я с банком КИЕВ. А вас буду пинать и контролировать, так что не спрыснете.
Предлагаю сотрудничество, а не нести ваш рюкзак за вас. Назвались перцами - теперь тяните.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:28

Dodada написав:
Теперь я с банком КИЕВ. А вас буду пинать и контролировать, так что не спрыснете.
Предлагаю сотрудничество, а не нести ваш рюкзак за вас. Назвались перцами - теперь тяните.

Я вас иногда просто не понимаю что значит с банком киев (типа деп в киеве ,а в урпроме если нет то укрпром для массовки нужны)
Сотрудничество с киевом и надрой необходимо т.к. цели однинаковые и для массовости
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:33

pash написав:Может и повторю, но согласно http://www.dengi.ua/clauses/45785.html:

Если временная администрация введена вместе с мораторием на выдачу депозитов
1. Если срок вклада истек во время работы администрации, вкладчик имеет право подать письмо с прошением о возврате вклада, на которое банк в течение одного месяца обязан отреагировать.

Да, подавал, и.о. Правления банка БРР заявил: "Это Ваше право! А у банка есть свое..." временно не выдавать деньги, так и не выдали...НБУ бездействует, как и с Киев, Укрпромбанк,... Так что я вам уже подсказал в какой след. банк может быть введена ВА.

2. При отсутствии реакции, а также в ситуации, когда вклад закончился до введения временного руководства, но деньги не были вовремя изъяты:

Банк "Киев" мне прислал уже ответ (почти месяц как проходит от подачи заявления). Из-за моратория не дает. (А деньги типа есть, все прекрасно, но вот мораторий...типа законно...типа там написано, что депозиты не отдаются...типа я - кредитор :)))

- подавать в суд;

Прийдется. Таки желающие будут - все сразу на суды и подавать.
- пытаться погасить депозит как зачет по кредиту другого клиента банка;
- обратиться за помощью к структурам, которые, пользуясь личными связями в госорганах и судах, обещают изъять вклад из банка, взимая в качестве платы часть суммы депозита;
- ждать снятия моратория.

Да, ждать?! Тогда ждать суда с выбиванием процента по инфляции, возможной прибыли, и морального ущерба. А толк, что мораторий закончится - инфляция с половину съест.

PS
Кста, с банка "Актив-банк" без проблем снял депозит, правда небольшой суммы.

Насчет акций протеста - это никто не отменял, само собой разумеется...
Востаннє редагувалось activist в Пон 23 лют, 2009 14:35, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:33

Надо требовать признания банка БАНКРОТОМ

Надо требовать признания банка БАНКРОТОМ- тогда начнется процедура ликвидации и через 2 месяца из ФГВ мы получим свои вклады (недостающие средства обязан предоставить Фонду Кабмин)Если банк национализируют(что и хотят сделать),его выводят из Фонда гарантирования вкладов и государство гарантирует средства вкладчикам(как Сбербанк) Мыбудем ждать получения денег 10 лет,т.к.денег у государства нет даже на получение Юлиной 1000
AnnaK

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:36

Dodada написав:
MaD-TuX написав:
Dodada написав:Пока кучка из трех-пяти человек...Кучка самопровозглашенных "Активистов", которых никто не избирал в актив...

снимаю с себя, для тебя лично, самопровозглашенность

А ты у нас пиар менеджер?Или я что-то пропустил,тут изначально люди деньги хотели забрать,а теперь я вижу появились "камреды" которые еще и "порулилть" парадом захотели."Пинай" себя и желательно по чаще.С банком "Киев" так и вали в их ветку.

Если люди захотят чего либо добиться то они достигнут этого без "камредов",но видать пока не кто и не чего не хочет делать.Акции с плакатами это хорошо,но только вас не заметят(показатель прошлая акция,вас даже приписали к привату),дудки...хм тоже вроде дело,но у НБУ нервов хватит это выдержать(у них в руках ваши деньги,любой каприз так сказать...),у них стеклопакеты хорошие,берюшами закупятся в аптеке.Я вот сам не знаю что делать что бы заметили.Возраст у меня позволяет кровь бурлит но в банке же не люди еще те,они тебя переступят и дальше пойдут.

З,Ы Ужс что на форуме твориться...
Востаннє редагувалось Cage в Пон 23 лют, 2009 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Cage

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:37

Zboch написав:У меня вчера закончился срок договора, насколько я знаю то получить смогу только проценты в период моратория. Есть ли какие-либо способы получить хоть часть основной суммы и куда идти: в отделение или в центральный офис? за последними событиями по поводу банка не следил,поэтому незнаю (((
\

Даже % забрать сложно, если в грн.- может быть. а в долларах _ И НЕ ДУМАЮТ ОТДАВАТЬ
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:40

[url=http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/23/152701]Надра хоть как-то шевелится, нал привлекает
Если укрпром ничего не делает значит там совсем плохо,может Приват блокирует.[/url]
Востаннє редагувалось Taiger в Пон 23 лют, 2009 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Taiger

#<1 ... 222223224225226 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ