теперь оно есть тут

за что отдельное огромное спасибо Юрию
а также и выполненная работа плохой инициативной группы
|
|
![]() ТЕКСТ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА ШЕСТёМТут меня настойчиво упрекают, что до сих пор нигде нет текста открытого письма
теперь оно есть тут ![]() за что отдельное огромное спасибо Юрию а также и выполненная работа плохой инициативной группы
![]()
А вот с этого момента поподробнее, плиз. Где можно прочесть о том, что в суде рассматривают дело о незаконном введении ВА в Укпром, по иску от группы "Приват"? И решение действительно будет завтра?
![]() А кто может сказать каким банкам было выдано немножко денег ??? и был ли в этом списке Укрпромбанк ??????
http://banki.ua/news/3408 В пятницу, 20 февраля, Национальный банк выдал банкам кредиты на общую сумму 1 392 млн. гривен. Об этом сообщил НБУ. Из них: overnight - 1 392 млн. гривен по ставке 19,7% годовых 36 банкам. Как сообщало агентство, в четверг, 19 февраля, Национальный банк выдал банкам кредиты на общую сумму 118,3 млн. гривен. Из них: overnight - 118,3 млн. гривен по ставке 18,0% годовых 4 банкам.
![]() И еще немножко новостей...... всетаки есть надежда что наш банк выстоит !
НБУ прогнозирует завершение диагностики банков из группы крупных до марта 23.02.2009 http://banki.ua/news/3393
![]() Re: ТЕКСТ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА ШЕСТёМ
Конечно плохой, пришлось делать достаточно правок в письме, чем и занимался Павел Евгеньевич, в то самое время, когда вы с Valak_om похерели обсуждение и правку вашей же писанины, а поспешили в банк для решения личных задач. Вот уважаемая публика, вам еще один факт о доблестном активе. И это то, о чем ты тут не упомянул.
![]() Кто-нибудь был из актива сегодня на акции в 15.00 перед НБУ? Нет. Почему? А потому что - засранцы. Я был. И не просто был. Там было большое количество телеканалов, достаточно большое. Нет, я не орал со всеми и не размахивал флагом. Я обошел ВСЕ присутсвующие телеканалы (журналистов) и пригласил на акцию 26-го числа. Так, что если 27-го будешь на форуме рассказывать, что это ваш "пасив" все это провернул - я уже сейчас скажу, что все это - полная ***. И заслуги вашей в этом - ноль.
Так же ноль как и в том, что 26-го будут также вкладчики банка КИЕВ с моей легкой руки. А вот будет ли НАДРА - тут мы все это и увидим 26-го. Если Надры нет - значит вы - гондурасы. P.S. Кроме того, я переговорил там же с активом Укрсиббанка, я надеюсь и они подтянуться. И в этом тоже никакой заслуги вашего "пассива". ![]() Востаннє редагувалось Dodada в Пон 23 лют, 2009 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Я так понимаю у нас значение "открытое" разное, я имел ввиду разместить на сайтах с высокой посещаемостью, это новостные сайты. Для того что б письмо было в топах, (куда не кинься везде письмо или ссылка на него, что увеличит посещаемость сайта ****, наша проблема приобретет резонанас, чего мы и добиваемся). Так как Вы актив и сайт ваше детище ,то Вам договариватся с модерами сайтов о размещении хотя б ссылки, а лучше о пропечатке как шок.новости. Не думаю что откажут. Хотя бы здесь наугад зашел, ещё и бабла обещают
читай еще раз, не поймешь - прочти еще раз, не увидишь - еще раз...
![]()
Звонил. Дозвонился за тел. 255-27-59. Сказали обращаться к Н Б У, типа это их прерогатива. Так что Vlad59, вот тебе и команда Азарова ? Востаннє редагувалось activist в Пон 23 лют, 2009 23:35, всього редагувалось 1 раз.
|
|