Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 235236237238239 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:38

Peacemaker написав:Месяц назад снял около 12000 грн процентов по окончанию годового депозита. Тогда уже больше 300 грн не выдавали и банкоматы не работали... Предварительно заказал по телефону. Пришел - начали делать вид, что непонятно кто со мной общался и пробовали посоветовать приходить ежедневно за 300 грн. Но видно то, что я был "при полном параде и в галстуке", сыграло свою роль. :lol: То бишь, трепка моих нервов заняла 3 мин, пока я громко негодовал и зав.отделением проверяла наличие грн в кассе... Выдали...

Вы предлагаете на понт брать?
Есть и другой вариант: приходить с "пацанами" и говорить ей "семки появились", "нет?" - "ну смотри, в семье есть деньги - Ленин сказал делиться надо". Я думаю, что отдаст, есс будут в кассе.

ЗЫ
:lol:
activist

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:45

Morgana написав:http://imhost.ru/show.php/20571_1.jpg.html
Расчехлите этот файл, плиз, кто умеет...чтоб он тут висел... У меня не вышло.

было бы хорошо еще привести текст запроса, на который был дан такой ответ
MaD-TuX

activist написав:
Peacemaker написав:
activist написав:
Жди.

Дык в итоге оба ждем-то... :lol:

Не-а, я не жду - пытаюсь уже выбить. Есть некий прогресс.

С этого места поподробней, пожалуйста! Неужели уже получили решение суда и исполнительный лист?
ksu

Re: Вся подноготная Укрпромбанка

Vlad59 написав: Это акционеры банка, не в пример другим акционерам котрые своими сверхприбыли делятся с банком заботясь о его ликвидности и платежеспособности эти так не поступили, а набив собственные карманы(вероятней всего пополнив свои валют. счета в офшорных. банках) поставили Укрпромбанк перед коллапсом, а вкладчиков оставили у разбитого корыта.
Вам лично советую взять в руки калькулятор и посчитать, сколько вкладчикам можно было бы вернуть депозиты, если бы Памбухчян Айк Нуриджанович, после продажи группе Приват нефтяных активов Укрпромбанка за 500мил.дол., направил бы эти деньги не в собственный карман, а как акционер вложил бы их в ликвидность Укрпромбанка.

В чем сила, брат? :D
Он сделал то, что на его месте сделал бы каждый (о моральном аспекте молчу, ибо моральный аспект - это не для каждого, а для нас с вами).

А каждых - сотни (только в телевизоре светятся) и тысячи (которые в силу глупости даже в телек не попадают)... В одном Верховном Совете - каждый первый :D

Потому и спрашиваю - материал для "заказухи"? Будем сбрасываться? Как говорится - насаживать справедливость в духе моего первого высказывания?
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:47

MaD-TuX написав:
Morgana написав:http://imhost.ru/show.php/20571_1.jpg.html
Расчехлите этот файл, плиз, кто умеет...чтоб он тут висел... У меня не вышло.

было бы хорошо еще привести текст запроса, на который был дан такой ответ

Да уж, запрос фф студию, ибо ответ просто офигеннЫй, видно, что старались отвечая :lol:
activist

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:49

ksu написав:
activist написав:
Peacemaker написав:
activist написав:
Жди.

Дык в итоге оба ждем-то... :lol:

Не-а, я не жду - пытаюсь уже выбить. Есть некий прогресс.

С этого места поподробней, пожалуйста! Неужели уже получили решение суда и исполнительный лист?

С судом - нет, там до самого конца ничего понятного не будет. А рассказывать -если будет результат, пока его нету.
activist

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:50

activist написав: Вы предлагаете на понт брать?
Есть и другой вариант: приходить с "пацанами" и говорить ей "семки появились", "нет?" - "ну смотри, в семье есть деньги - Ленин сказал делиться надо". Я думаю, что отдаст, есс будут в кассе.

ЗЫ

Бог с Вами. Это же - действительно клерки, сидящие на окладе (сейчас, уверен, даже без премий). Они дрожат от страха потерять работу (сейчас банковскому работнику найти альтернативу - невозможно, а работа в Укрпроме вообще - как "волчий билет"). И не тырят они наши деньги, а если кто-то и тырит - то не они

Вот у Майданюка - должность "хлебная"... Если дерибан и идет (а то, что идет, практически не сомневаюсь, ибо где-то иначе излишек денег от кредитов должен накапливаться при невыдаче депозитов), то адрес - ВА, а не бедные клерки Укрпрома, многие из которых умудряются оставаться спокойными и вполне доброжелательными перед толпой скандалистов.

Ну это как мою секретаршу обвинить в том, что я кредиторам не плачу... Нечестно это...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:51

[quote="Peacemaker"][color=red]Тимошенко каже, що українці повинні зберігати гроші в банках - і без емоцій
Прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО заявляє про необхідність відновлення довіри населення до банківської системи України.

Як передає кореспондент УНІАН, про це вона повідомила сьогодні на нараді в Кабінеті міністрів із головами обласних рад.

«Ми з кризи повинні вийти сильнішими, але це залежить від кожного з нас, починаючи від Президента й закінчуючи пересічними громадянами, які повинні, не зважаючи на всі свої емоції, повірити в банківську систему й не забирати свої вклади, а зберігати їх у банках» - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

При цьому прем`єр підкреслила, що держава гарантує збереження банківських заощаджень. «Є й гарантії, й відсотки, є все, що потрібно», - додала вона.

За словами Ю.ТИМОШЕНКО, вона розуміє, що відновлення довіри громадян до національної банківської системи є складним, але можливим процесом.[/color]

Самое главное - она ведь права. 200 млрд.грн в кубышках бьют бумерангом по самим кубышкам... Другое дело - люди не доверяют, и ведь тоже - вправе не доверять...[/quote]

Правоты в ее словах немного. Есть только один выход в сложившейся ситуации- это запрет доллара в Украине. Ввести мораторий сроком на 1месяц о добровольной сдаче баксов. Ажиотаж будет в обратном направлении, бакс упадет гривня окрепнет и будет чем возвращать депозиты. А в целом наступит стабилизация, не надо будет траншев МВФ, валютных резервов будет по горло. Спекулянты останутся без работы. Печатный станок не надо включать. Но вся беда сидит на верху под крышей президента.
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:52

activist написав: С судом - нет, там до самого конца ничего понятного не будет. А рассказывать -если будет результат, пока его нету.

Извините, activist, и не бейте меня ногами - последний Ваш пост меня действительно "улыбнул"... :D
Ведь квинтэссенция моей фразы "дык оба же ждем" именно это и подразумевала... :D
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 16:52

Peacemaker написав:Тимошенко каже, що українці повинні зберігати гроші в банках - і без емоцій
Прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО заявляє про необхідність відновлення довіри населення до банківської системи України.
......

При цьому прем`єр підкреслила, що держава гарантує збереження банківських заощаджень. «Є й гарантії, й відсотки, є все, що потрібно», - додала вона.

Самое главное - она ведь права. 200 млрд.грн в кубышках бьют бумерангом по самим кубышкам... Другое дело - люди не доверяют, и ведь тоже - вправе не доверять...

Она в корне не права.
НЕТ сегодня гарантии государства. НЕТ сегодня процентов по депозитам. 9,5% годовых в гривне - это проценты?
Короче: у НБУ есть только один выход из положения - напечатать денег столько, сколько нужно, если конечно деньги не будут получены через суд у тех, кто ИХ У НАС УКРАЛ.
Поскольку ген. прокуратура, НБУ, президент, премьер морозятся - никто реально наказан не будет.

Еще раз предлагаю делать совместные иски в суды разных инстанций.
1) В Киеве создать инициативную группу (она уже почти есть), которая будет получать письма со всех регионов;
2) Далее инициативная группа подключает юристов (адвокатов) и формирует коллективный иск в суд;
3) Расходы на юристов оплачивают обманутые вкладчики - почтовым переводом в адрес инициативной группы.
4) Коллективные иски нужно подавать не только на банк, как юр. лицо, но и на конкретных должностных лиц, превышающих свои полномочия. Напр. господин Майданюк нарушает ряд законов. Неплохо было бы подать на него в суд. Лично на него.
5) Дополняйте...

Без коллективных действий мы ничего не достигнем. Демонстрации - это хорошо, но этого мало. Нужно, чтобы КАЖДЫЙ ЧИНОВНИК боялся, что на НЕГО ЛИЧНО подадут в суд.
eivr

#<1 ... 235236237238239 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ