|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 лют, 2009 21:45
Да нет у нас с вами прав, ведь понятно уже! Нас отфутболивают отовсюду. Такие вот отписки пишет грамотный такой юрист, он знает, как так ответить, чтоб ответа не было! И если будем судиться каждый поодиночке, ничего не добьемся. Так как представитель банка найдет очень ВЕСОМЫЕ доказательства, что действовал " У межах Конституцii".Вот только что по 5 каналу Литвиновцы и бывший регионал соглашаются, что НБУ не имеют права так поступать- и что?
Мне кажется,что и у стен Президента акция ничего не даст.Давайте подавать совместный иск в суд и требовать большой моральный ущерб- мы ведь и работать и жить перестали- только и думаем о наших проблемах.
Вместе в СУД!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 22:55
Не думаю, что "вторым" будет Укрпромбанк. Скорее всего Надра, как писали выше. Укрпромбанк вообще везде упоминается редко. Вокру него непонятный информационный вакуум, практически никаких официальных высказываний, прогнозов, намерений. И все это усиливает панические настроения среди вкладчиков. Ну взять, например, эти заправки. Если бы такое случилось с Надра-уже давно в прессе появилось бы куча всяких официальных высказываний. А тут тишина. Может дествительно есть реальный покупатель или "прихватизатор", которого боятся спугнуть?[/quote]
Работники банка заявляют, что заправки не проданы, все еще в залоге. ВА категорически запретил уменьшать депозитный портфель, вроде есть стратегический инвестор. Кроме того, пошли платежи, которые лежали больше месяца, за январь все пропущены, текущие почти все уходят. Это по Харьковскому филиалу. У кого какие сведения есть еще?
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 23:17
Предлогаю повторить народное недовольство, как это уже раз было сделано на Майдане!!!
1. Потребовать объяснения от руководства НБУ о запрете возврата депозитов, у которых срок действия истек и они не продлены.
2. Найти адрес Майданюка О.Г. (по старой базе мне выдало 4 адреса с таким ФИО). Провести демонстрации возле его дома и заставить дать объяснения о запрете возврата депозитов, и показать, что от народа не спрячешься.
Нужно принимать действия (юридические, физические)!
Иначе можно закутаться в одеяло и медленно ползти на кладбище, куда правительство и хочет Нас отправить!!
-
basketboll201
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 00:19
tamila написав:"Сейчас разрешают привлекать депозиты людей тем банкам, которые их заведомо не выплатят. Следует помнить, что фонд гарантирования вкладов не выплатит вклады даже по одному из банков, где введена временная администрация. Поскольку в фонде лишь 3 миллиарда гривен, а в каждом из проблемных банков депозитов на 9 миллиардов", - отмечает Суслов. http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=87217
На форуме даже есть "черный" список банков, обратите внимание:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:00
Предлагаю еще один действенный способ. Не платить за комунальное обслуживание!НАРОД ДАВАЙТЕ! С ЭТОГО МЕСЯЦА! КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ?!
+1! Я поддерживаю!
Здесь много толковых предложений, читая, все готова поддержать, но проблема в том, что ни за одно пердложение нет единогласной поддержки. В этом наша беда всех здесь присутствующих.
А вот вспомните и скажите, уважаемые участники Майдана-2004, как удалось тогда заставить огромные массы людей собраться в одно время в одном месте?
И ситуация кажется была не такая уж критическая как сейчас, а люди почему-то вышли и так дружно!!! В чем секрет?
А мы с вами обворованные на все 100%, а ни к одному единому мнению прийти не можем. Да и не только мы страдаем! Все государство!
А о том, что власть при Кучме была воровская я слышала только с экранов телевизоров (извините, на себе не прочувствовала), но тем не менее миллион людей вышли на Майдан тогда.
Кто-то может мне объяснить "где собака зарыта"?
А может кто-то раскроет секрет как воспользоваться опытом Майдана-2004, чтоб добиться единства действий сейчас?
Востаннє редагувалось Kalinka в Чет 26 лют, 2009 01:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:09
Kalinka написав:Предлагаю еще один действенный способ. Не платить за комунальное обслуживание!НАРОД ДАВАЙТЕ! С ЭТОГО МЕСЯЦА! КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ?!
+1! Я поддерживаю! Здесь много толковых предложений, читая, все готова поддержать, но проблема в том, что ни за одно пердложение нет единогласной поддержки. В этом наша беда всех здесь присутствующих.
Пока статистика Киева(хотя я ей в сторону большего не доверяю) говорит, что много не платят. Пора увеличить это число. А вот вспомните и скажите, уважаемые участники Майдана-2004, как удалось тогда заставить огромные массы людей собраться в одно время в одном месте? И ситуация кажется была не такая уж критическая как сейчас, а люди почему-то вышли и так дружно!!! В чем секрет?
Ну тогда за этим стояли большие люди - много денег, возможностей. ....
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:19
Kalinka написав: но тем не менее милион людей пошли на Майдан тогда. Кто-то может мне объяснить "где собака зарыта"? А может кто-то раскроет секрет как воспользоваться опытом Майдана-2004, чтоб добиться единства действий сейчас?
большая политика - были пролачены огромные "американские" бабки на которые всё купили и организовали, вот бараны и пошли за идиотами (теперь и нормальные люди вынуждены расхлёбывать вместе с баранами)...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:24
Kalinka написав:Предлагаю еще один действенный способ. Не платить за комунальное обслуживание!НАРОД ДАВАЙТЕ! С ЭТОГО МЕСЯЦА! КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ?!
+1! Я поддерживаю! Здесь много толковых предложений, читая, все готова поддержать, но проблема в том, что ни за одно пердложение нет единогласной поддержки. В этом наша беда всех здесь присутствующих. А вот вспомните и скажите, уважаемые участники Майдана-2004, как удалось тогда заставить огромные массы людей собраться в одно время в одном месте? И ситуация кажется была не такая уж критическая как сейчас, а люди почему-то вышли и так дружно!!! В чем секрет? А мы с вами обворованные на все 100%, а ни к одному единому мнению прийти не можем. Да и не только мы страдаем! Все государство! А о том, что власть при Кучме была воровская я слышала только с экранов телевизоров (извините, на себе не прочувствовала), но тем не менее миллион людей вышли на Майдан тогда. Кто-то может мне объяснить "где собака зарыта"? А может кто-то раскроет секрет как воспользоваться опытом Майдана-2004, чтоб добиться единства действий сейчас?
Читайте внимательно подробную инструкцию! Все очень просто.
Объезжаете все институты в Киеве и предлагаете всем студентам и другим заинтересованным заработать по 100 -200 грн.
Заключаете контракт с продюсерским агентством, и привозите на майдан группу Scorpions, на другую сейчас не поведутся. Можно прихватить еще за пару бубликов гринджолы или как их там, чтобы спели песенку «разом нас багато».
Завозите на майдан кучу еды и палаток.
Просите грамотных людей чтобы придумали реальные требования, вместо бреда который поголовно все несут, напоминая девочку из анекдота, у которой тетя продавец спрашивает: девочка а де гроші?, а она в ответ – мама казала гроші в бедончіку.
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:29
Рідні форумчани
Сьогодні з 10.00 ми пікетуємо нацбанк
Підтримую думки, що пора змінити гасла на Гарант де мої гроші і діставати його, де б він не був - на буковелях чи пасіках.
Ми маємо покласти край приниженню і обкраданню порядного трудолюбивого народу.
Гірше нам ще не було.
Підготуйтесь сказати речення, два про наболіле, щоб продажна преса не виривала фрагменти з ваших слів.
Після нбу під їдемо до Лесі, передамо майданюку наші вимоги, щоб земля горіла під ногами злодюг.

Востаннє редагувалось dzvin_upb в Чет 26 лют, 2009 09:22, всього редагувалось 1 раз.
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 01:42
шо то последние дни все набросились на Президент, как будто юля лучше. "гарант" явно проигрывает и безвластен, большинство слушает премьершу а она большой "знаток" в экономике и банковской системе - вона всем зробить гарненько 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2