Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 250251252253254 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 02:06

Re: Майдан-2004: секреты влияния на народные массы

Kalinka написав: но тем не менее милион людей пошли на Майдан тогда.
Кто-то может мне объяснить "где собака зарыта"?

чик написав:большая политика - были проплачены огромные "американские" бабки на которые всё купили и организовали, вот бараны и пошли за идиотами (теперь и нормальные люди вынуждены расхлёбывать вместе с баранами)...

activist написав:Ну тогда за этим стояли большие люди - много денег, возможностей.

Ага, понятно! :roll:
Значит нас купили за большие деньги, а теперь они просто возвращают своё нашими депозитами! :cry:
Kalinka

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 08:35

Sergej21 написав:НБУ планирует направить правительству предложения о рекапитализации двух украинских банков, относящихся к категории крупнейших. Об этом сообщил сегодня и. о. председателя НБУ Анатолий Шаповалов.

По его словам, этот вопрос планируется рассмотреть на заседании правления НБУ в пятницу, 27 февраля, и в случае утверждения этих рекомендаций, их планируется направить на рассмотрение правительства. А.Шаповалов уточнил, что одним из банков является "Родовид Банк". "Там будут своеобразный симбиоз, средства инвестора, а также средства государства. Порядок рекапитализации выписан и утвержден Кабмином", - сказал он.

По его словам, вопрос о втором банке будет рассмотрен сегодня.

А.Шаповалов также сообщил, что правительство внесло изменения в ранее принятое постановление №940, в котором отказалось от пункта относительно участия в рекапитализации банков при условии получения не менее 51% акций уставного капитала.
Не думаю, что "вторым" будет Укрпромбанк. Скорее всего Надра, как писали выше. Укрпромбанк вообще везде упоминается редко. Вокру него непонятный информационный вакуум, практически никаких официальных высказываний, прогнозов, намерений. И все это усиливает панические настроения среди вкладчиков. Ну взять, например, эти заправки. Если бы такое случилось с Надра-уже давно в прессе появилось бы куча всяких официальных высказываний. А тут тишина. Может дествительно есть реальный покупатель или "прихватизатор", которого боятся спугнуть?

да потому и тишина, что сказать нечего. Банк практически уже мертв. И про покупателей - сказки. Когда мне мой источник (бывший сотрудник банка ) это говорил, я в принципе верил. Но на днях убедился лично. Когда принес платить ежемесячный ясак за кредит, так я до кассы еще недошел, а они уже начали делить мои деньги среди пенсионеров, обсуждая кого обзванивать в первую очередь. причем на радостях, даже меня не постеснялись... Не думаю, что в Надре дошло до такого... пусть даже в провинциальных отделениях...
Black_C

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 09:19

[quote="tt-gun"][quote="activist"][quote="tt-gun"]Сегодня получил ответ из Печерской прокуратуры. В ответе название банка фигурирует, как "Укр[b]апромбанк". А для защиты моих нарушеных прав я имею право обратиться в суд. Вот и вся реакция. Я думаю, что все эти ребята в одной лодке...[/b][/quote]

Вопрос: А подача заяления\жалоба\? была от физ, юр лица? или от несколько человек?[/quote]

От физического, писал жалобу от своего имени.[/quote]

У меня тоже самое, вчера получил письмо из печерской прокуратуры без печати с подписью В.Д. Мохорук и той же ошибкой Украпромбанк, дурака включают, типа ошибка случайная, зато на конверте печать не забыли поставить, ссуки.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 09:19

чик написав:шо то последние дни все набросились на Президент, как будто юля лучше. "гарант" явно проигрывает и безвластен, большинство слушает премьершу а она большой "знаток" в экономике и банковской системе - вона всем зробить гарненько :D

Гарант управляет НБУ.
это не значить что Юлька лучше, но в том что не возвращяют нам депозиты, виноват он, его пенсионер Стельмах, с которого он стряхнул пыль, и поставленный Стельмахом засевать в Укрпромбанке Майданюк, который хочет спереть наши вложенные средства.

А не мы, как говорит гарант, которые начали забирать деньги из банков.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 09:33

[quote="eivr"][color=darkred][b]Прогноз на 2009 год[/b][/color]

Сразу скажу, что написанное ниже - мое личное мнение.
Некоторые моменты многим будут не совсем ясны - я доказывать ничего не буду,
т.к. на это потребуется страниц 5 текста.

[b]Факты[/b]

29.10.2008 Стельмах обещает курс доллара к новому году "не меньше 6 грн".
Есть данные, что Ющенко дал команду Стельмаху как можно быстрее поднять курс доллара до 10 грн.
Нац.банк своими действиями всячески подгоняет курс доллара. Как только Стельмах ушел в отпуск, рост курса остановился. Как известно, очередной скачек курса произошел, как только Стельмах снова вышел на работу.
Выводы: Стельмах и Ющенко стремятся ослабить гривню любыми способами.
Есть еще один момент, на который не сильно обращают внимание - у населения скопилась огромная масса бумажных долларов.
Именно это является задачей №1 для Ющенко. Позже объясню, почему.

Необходимо всему народу требовать запрет на хождение доллара, путем введения моратория на запрет наличного доллара и добровольную сдачу в течении одного месяца. Приток долларовых масс обеспечит банки средствами для выплаты депозитов, моратории и ВА сами собой упразднятся, цена доллара упадет сама по себе ажиотажно, гривня укрепится от сброса тяжести спекулятивных факторов, необходимость в траншах МВФ отпадет. Все это реально ,но осуществить можно только радикальным путем и многие это понимают. Обсуждаем люди!
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 09:39

Re: Укрпромбанк

[quote="basketboll201"]Предлогаю повторить народное недовольство, как это уже раз было сделано на Майдане!!!

1. Потребовать объяснения от руководства НБУ о запрете возврата депозитов, у которых срок действия истек и они не продлены.
2. Найти адрес Майданюка О.Г. (по старой базе мне выдало 4 адреса с таким ФИО). Провести демонстрации возле его дома и заставить дать объяснения о запрете возврата депозитов, и показать, что от народа не спрячешься.

Нужно принимать действия (юридические, физические)!

Иначе можно закутаться в одеяло и медленно ползти на кладбище, куда правительство и хочет Нас отправить!![/quote]

При возможности неплохо было бы выложить его фото на форуме, чтобы запомнить его рожу.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 09:51

Вчера позвонила из севастопольского отделения УПБ некто Юлия Анатольевна (т. 46-45-37). Просила прийти и переписать заявление о возврате депозита на имя управляющего КРД ООО Укрпромбанк Попова В.А. (было на имя Майданюка). Я сказала, что приду напишу новое заявление на имя Попова, а на старое пусть дадут ответ в соответствии с ЗУ "Об обращении граждан" (там есть вх №) и пусть объяснят причину почему до Майданюка мое заявление не дошло. Ю.А. пообещала, что в таком случае мною будут заниматься другие органы!!! Эти сцуки еще и угрожают!!!!!! Это всеми ими должны уже давно заняться другие органы!!!!Между прочим, зарплату эта Юлия Аатольевна получает в т.ч. из из моего депозита, также, как и из депозитов тысяч других вкладчиков!
Севастопольцы, обманутые УПБ, Надрой и др. банками!!! Объединяемся и поддерживаем своих друзей в Киеве!!!
Обманутый вкладчик NNN

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 10:23

Обманутый вкладчик NNN написав:Вчера позвонила из севастопольского отделения УПБ некто Юлия Анатольевна (т. 46-45-37). Просила прийти и переписать заявление о возврате депозита на имя управляющего КРД ООО Укрпромбанк Попова В.А. (было на имя Майданюка).

Инициативная группа только что связалась с Юлий Анатольевной.

Вопросы были следующие:
1) Дейстововала ли Юлия по собственной инициативе или по инструкции
2) Почему вкладчик должен тратить свое время, приходить что-то переписывать.

На все вопросы был ответ: прийдите мы вам все расскажем.

Еще Юлия сказала что эти заявления они отражают на банковских счетах

интересно в плюс или минус:)
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 10:30

Съезжу туда сегодня обязательно, подам новое заявление и расскажу что из этого всего получилось. А всем, кто сегодня будет в Киеве удачи и мужества!!! Севастополь с вами!!!!
Обманутый вкладчик NNN

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 10:34

Как НБУ дал возможность нужным людям снять свои деньги?

Походит время и тайное становится явным - вся правда о Постановлении НБУ №413 от 04.12.2008 г. «Об отдельных вопросах деятельности банков»:

Любая попытка похвалить Национальный банк за проделанную работу наталкивается на беспредел, который это ведомство творит. В четверг вечером появляется постановление, которым отменяется «заморозка» вкладов, через день специальным письмом «разъясняется» обратное – вклады не отдавать. Что произошло в течение одного рабочего дня – пятницы, и кто получил свои депозиты?

Посему напрашивается версия другая, основанная на неофициальной информации, блуждающей по рынку, но, по мнению автора, более правдоподобная. Постановление №413 принималось специально, чтобы дать возможность нужным людям спасти свои деньги перед возможным дефолтом. Не «государственным» (хотя корпоративные долги у нас имеют тенденцию превращаться в госдолг, и национальный дефолт, по мнению ряда специалистов, это лишь вопрос времени), а корпоративным, частным, проще говоря – банкротством отдельных банков.

Цифры приводились и раньше, я их только повторю: задолженность банков и государства перед иностранными кредиторами составляет уже $103 млрд. (долг растет). В течение октября отрицательное сальдо торгового баланса увеличилось на 27% и достигло $1,7 млрд. за месяц. Отрицательное сальдо текущего счета платежного баланса Украины увеличилось до $1,9 млрд. Отрицательным стало также сальдо финансового счета платежного баланса – $2,1 млрд. Остаток валютных резервов НБУ на 1 ноября составил около $32 млрд.

Как записано в преамбуле постановления №413, «отток средств из банковской системы продолжается, и с начала ноября средства физических лиц в национальной валюте сократились почти на 5% (в октябре – 10%), средства субъектов хозяйствования в национальной валюте уменьшились на 4,6% (в октябре – 7,8%). Остаются значительными несоответствия между активными и пассивными операциями банков по срокам погашения. Отдельные банки имеют проблемы со своевременным осуществлением платежей…».
http://www.crime-research.ru/news/2009.02.26/5506/
Vlad59

#<1 ... 250251252253254 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей