Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 259260261262263 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:24

эрик написав:дорогие друзья!
кажется найдено самое слабое звено нашей власти - после чего к нам со сторны НБУ, Секретариата президента Ющенко и пр будет совсем другое отношение.
Я только что звонил в Украинское Прдставительство Международного Валютного Фонд - и спросил - насколько тема невозврата депозитов вкладчикам украинских влияет на выделение очередного валютного транша МВФ Украине - Мне ответили -присылайте письма - Мы все мониторим.
В этой связи предолжение:
Предлагаю составить - очень грамотно письмо в адрес МВФ - находится Представительство в Киеве на ул. ИНСТИТУТСКОЙ :
Resident Representative Office in Ukraine
24/7 Instytutska Street, Office 6 & 8
01021 Kyiv, Ukraine
Tel. +380 44 490 7007
Fax + 380 44 490 7005
В котором изложить четко - и недвусмысленно проблемы с НЕвыдачей депозитов банками - в т.ч.УПБ - и подписать такой письмо всеми вкладчиками УПБ, НАДРА, КИЕВ, и пр. кто присоединиться

Уже есть коллективное письмо, которое актив рассылал во властные структуры. Давайте это письмо и перешлем в МВФ. Mad-Tux, вы можете это сделать? Там и подписи есть, снова собирать не надо. Актив, отзовитесь, а то вас давно не видно здесь.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:34

Tomika написав:"МЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ДОВЕСТИ РУКОВОДСТВО МИРОВОГО БАНКА О СИТУАЦИИ С ОТКАЗОМ УКРАИНСКИХ БАНКОВ ОТДАВАТЬ ЧАСТНЫЕ ВКЛАДЫ!!!"

Ха-ха ! МВФ знает всё, и даже то что не знают вкладчики и жители Украины!

Действительно, наивные люди.

Ваша семья, как часть Украины, страны-должника, должна МВФу кучу денег (в среднем на семью - $3000).

МВФ наоборот заинтересован, не в том, чтобы эти деньги вам вернулись, а чтобы вы пошли и заработали ещё - на проценты по кредитам и новые импортные безделушки.
STEREO.org.ua

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:35

kolibri написав:Уже есть коллективное письмо, которое актив рассылал во властные структуры. Давайте это письмо и перешлем в МВФ. Mad-Tux, вы можете это сделать? Там и подписи есть, снова собирать не надо. Актив, отзовитесь, а то вас давно не видно здесь.

По поводу коллективного письма в МВФ. Не желает ли инициативная киевска группа подключить регионы?
Я уже несколько раз писал, как это сделать.
Нужно, чтоб каждый желающий (я, например в их числе) написал письмо (текст письма обсудим) в адрес инициативной группы. В письме будет подпись.
Инициативная группа собирает такие письма (в течение, скажем 3-х недель). Потом, когда накопится куча писем, вся эта пачка относится в МВФ.

Инициативная группа, отзовитесь!
eivr

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:37

Идея (может кому-то не понравится.,кто-то сочтёт глуопй и так далее, но я всё равно скажу): а что, если предложить банку вернуть мой депозит с вычетом полученных от него процентов То есть банк возвращает мне мои деньги, а я банку полученные от него проценты и каждый остаётся при своём..Если бы банк мне вдруг такое предложил, я бы с радостью согласилась.
ksu

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:37

Karmannik написав:Хорошо, предложите действенный вариант, реально действенный, чтобы депозиты остались в Банках и утихла паника?
1. Чтобы не было паники, нужно разъяснять паникёрам ихнее место.

1.Объясни (но не только мне , а чтоб каждый понял ;) ) что митинг и параллельная подача в суд на требование своих законных прав - это стало плохо во времена кризиса ?

2. Я согласен идти к банкам на уступки. Но они вообще не хотят договариваться . Если быть точнее, то Правление банка.

PS
Иначе, обдумай свои слова насчет "паникеров" "Паникеры" бывают разные.
Востаннє редагувалось activist в Чет 26 лют, 2009 17:55, всього редагувалось 5 разів.
activist

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:38

Елки-палки, ребята, вы что не понимаете, что МВФ не побежит заставлять банки выдавать нам депозиты!!! Такое письмо - это им просто информация к размышлению и еще один повод не давать транш Украине! А этот транш еще может кого-то спасти, возможно! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В МВФ![/quote]

А то они там в МВФ газет не читают, телевизор не смотрят, ничего не знают и думают, что у нас все хорошо.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:51

kolibri написав:Елки-палки, ребята, вы что не понимаете, что МВФ не побежит заставлять банки выдавать нам депозиты!!! Такое письмо - это им просто информация к размышлению и еще один повод не давать транш Украине! А этот транш еще может кого-то спасти, возможно! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В МВФ!

А то они там в МВФ газет не читают, телевизор не смотрят, ничего не знают и думают, что у нас все хорошо.[/quote]

"И мир сошел с ума"...

Kolibri, читаю Ваших два последних поста - в одном Вы предлагаете переслать письмо в МВФ, во втором - говорите, что этого ни в коем случае нельзя делать...

Это как?

Или в первом случае Вы под МВФ подразумевали Министерство Внутренних Финансовых Дел Украины? :lol: :lol: :lol:
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:55

eivr написав:Еще раз про кредит МВФ.
Ющенко ОЧЕНЬ ХОЧЕТ получить этот кредит. Тимошенко тоже хочет (чуть меньше). Так почему мы на этом не можем сыграть?

Нужно писать и в МВФ и президенту с угрозами!!!

И Ющенко и Тимошенко понимают, насколько это важно... И тут является пара "игроков на этом" :lol: и начинают "играть".... "Это" играть, правда, не хочет, но они продолжают мучиться... И писать угрозы Президенту...

ИМХО - идиоты (кто скажет, что это оскорбление, а не элементарная констатация медицинского диагноза - бросьте в меня камень) :shock: :lol: 8) :roll:
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:57

Ну во- первых о паникерах.
Да, я поникер, но заметьте- один из последних :wink:
И я хочу РАЗЪЯСНЕНИЙ. Не только на форуме сижу, но и тв и прессу читаю.
Кстати, сегодня звонила в Секретариат Президента. Говорила, конечно, с человеком, который ничего не решает, но высказалась, что ВСЕ молчат, присылают людям письма с изменееым названием банка и т. п. Привела пример, что и Обама, и наши российйские друзья ( кто больше, кто меньше), но с народом ГОВОРЯТ. Мне ответили, что Президент все знает, в курсе. Ну хоть это...

Что делать? Не знаю. Я за коллективное письмо в суд с иском о матер. и моральном( обязательно) ущербе.Знаю, что это затянется надолго, но это шанс что- то получить.
Кстати, ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ.Вчера говорилось на вечерней каве с Дмитром Джангировым. Эконом. эксперт нарисовао всю картину Неполучения транша МВФ в скором будущем, и Москва ничего не даст( разве, если это не оговорено в цене погазу-это с его слов) А вот и интересное: КРИЗИС МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ " МЕС, т. к. Америка выделяет огромадную сумму на восточную Европу, и через 2 мес наши улизы могут опять заполонить мерседесы и будет очередь за квартирами....

Передаю то, что было на тв_ " за что купил- ща то продал"
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 17:58

ksu написав:Идея (может кому-то не понравится.,кто-то сочтёт глуопй и так далее, но я всё равно скажу): а что, если предложить банку вернуть мой депозит с вычетом полученных от него процентов То есть банк возвращает мне мои деньги, а я банку полученные от него проценты и каждый остаётся при своём..Если бы банк мне вдруг такое предложил, я бы с радостью согласилась.

зачем банку ваши проценты если он имеет ваш депозит и будет его иметь ещё пол года минимум? кроме того, как вы себе представляете юридически оформление - договор дарения працентов банку? :evil: гуманитарная помощь? :evil: кроме того, при своих вы не останетесь, за то время, что банк пользовался вашими деньгами, он получал прибыль, а вы банку сдали деньги в аренду. Ваш процент - это стоимость аренды. Это примерно если бы вы сдали квартиру, а квартиранты не хотят уезжать, так вы говорите, ладно, чёрт с ней с арендой, только уедь. И квартиру покоцали как могли и уехали только после прихода с милицией 3 раза.
так что идея ваша мне, извините, не импонирует.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 259260261262263 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор