Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 270271272273274 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:18

Re: ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ

чик написав:огромное спасибо тем активистам из группы, кто отдувается за всех на улице возле НБУ и Укрпрома а остальным вкладчикам -киевлянам неуважуха, за свои деньги можно было и в большем колличестве собраться, на майдан многие и бесплатно потусоваться прибегали...

А они, эти остальные, ждут пока группа чего то добъется а когда приходят то получается следующий эфект:

Кто нить из группы проходит например к майданюку, а эти так называемые остальные высовывая свои Свинские-Потные-Наглые хари (кто был тот меня поймет) начинают визжать:

А ИМ ТАМА УЖЕ ДЕНЬГИ ДАЮТЬ...

Доходит до маразма в толпе начинаются разговоры о том что видели "валака" бегушего толи с чемоданом денЯг толи шо-то в этом роде...
viv

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:25

yanch написав:
Karmannik написав:Я хочу посмотреть в глаза и в умы тех людей, которые понабирали кредитов на свою ж. Как показывала личная ( в прямом смысле слова) статистика, физ.лица и СПД, обращающиеся за кредитами имели 90% поддельных фин.документов ( отчёты из налоговой, справки о доходах, договора аренд, фиктивные контракты ). Лезли из кожи вон, чтобы получить кредит. И что теперь имеем?
Дорогой наш человек! Здесь на форуме четко прослеживается Ваша защита банков. Чтобы вы там не говорили. И Вас тут очень много - думаю это не только мое мнение.
От я в великий мірі солідарний з думками Карманніка.

yanch написав:Извините, это не мы принимали решение о выдаче кредитов чужими деньгами.
Так в цьому суть роботи будь-якого банка!

yanch написав:Это не мы изымали громандые суммы денег тихой сапой когда банк стоял уже на полусогнутых, тупо его добивая. Не мы разворовывали банк путем рейдерских атак. И далеко не все банки проводили политику раздачи кредитов направо и налево, как УПБ. Если об этом речь. И за это надо не нам отвечать. И рассказывать про "маэмо те що маемо".
Тут суть в тому, як жити далі. Можна спробувати повернути депозит, можна боротися за справедливість, а можна змиритися. Ця третя позиція не така вже й абсурдна, як може здатися. Боротьба вимагає часу, енергії та грошей, в решті решт. І результат боротьби непередбачуваний. Ви реально можете програти, бо проти вас будуть грати більш сильні гравці. За великим рахунком виграти є шанс лише тоді, коли воно конкретно над вами змилуюються.

yanch написав:Этот банк и сейчас не дает гасить наши депозиты чужими кредитами. Потому что "нам это не выгодно" - как мне ответили в банке. Т.е. выкачка денег продолжается. И безнаказано.
Да, нажаль це так.

Я не бачу у вас ресурсів достатніх для боротьби з правлінням Укрпрому. Ви робите класичну військову помилку. Ви хочете надмірним ентузіазмом компенсувати брак ресурсів. Практично завжди це веде до поразки.
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:31

[quote="ACasper"][quote="MaD-TuX"]Я тебе puma или тебе ACasper что-то должен???"
[/quote]

Спокойнее... Тержите себя в руках MaD-TuX и не переходите на личности. Раз организовали инициативную группу, то и будьте лидером, а значит учитесь организовывать людей вокруг себя, что подразумевает обмен информацией... Иначе так и будет - одни будут делать, а другие - мешать, в результате толку будет ноль :(
Я сделал предположение, а не открыто вас лично обвинил. Если оно не верно - примите мои извинения

Уважаемый MaD-TuX, вы, как и все остальные, никому ничего не должны. Здесь у всех один общий должник. Мы не критикуем действия актива, мы, жители регионов, благодарны киевлянам и непосредственно активу за то, что они предпринимают. Поверьте, что основную информацию мы черпаем с форума, так как в наших отделениях информации 0 и это не потому, что нас не хотят информировать, они сами ничего не знают, довольствуются только слухами. Но если вы взяли на себя эту ношу, пожалуйста, делитесь информацией о результатах встреч. Отсутствие информации и пораждает слухи и не очень хорошие предположения, и вы, как один из вкладчиков этого банка, испытали это на себе.
puma

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:49

возврат депозита

Возврат депозита возможен есть интересный способ вернуть депозит с Надра, Киев, Родовид, Мега Банк, Национальный Кредит, Укрпромбанк, и Укрпром инвест. Но только у кого закончился срок.
zt_ofis

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:55

viv написав:
Black Doddy написав:Друга категорія, це люди, у яких пропали великі депозити, наприклад я. Ці люди не будуть ходити по цих акціях, бо це соромно. Мені соромно. Мені було б огидно побачити свою перекошену воплем фізію по ящику. Для багатьох багатих людей оприлюднення інформації про втрату ними великої суми грошей може стати кінцем будь-якої бізнес-кар'єри, бо тоді прилипне наліпка дурня, лоха та невдахи. В бізнесі від таких людей зазвичай шахаються, бо є така приміта, що невдачливість та лохівство передаються як зараза.

Не ну не могу перестать удивлятся - ну бывают же моральные ур** :lol:
Слушай ты, селюк долбаный:
1) Ни один человек при бабле ни когда о себе так не скажет "великі депозити, наприклад я"
2) И "Мову" твою в Киеве в бизнесе ни кто не примет всеръез

По сути правильно, но немного жестко :)

ЗЫ
Black Doddy Вы жжете ! :) Есс Вам что-то не нравится в митингах - идите в суд.
Востаннє редагувалось activist в П'ят 27 лют, 2009 14:56, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:56

yanch написав:Дорогой наш человек! Здесь на форуме четко прослеживается Ваша защита банков. Чтобы вы там не говорили. И Вас тут очень много - думаю это не только мое мнение.

Факт есть факт, я бывший работник Банка,и знаю систему эту "изнутри". А форум, если вы заметили, финансовый, тематика банковская и создан, по идее, для всех кто имеет хоть какое-то отношение к ним и хочет высказать свою точку зрения. Или не так ли? Думаю, если бы не НАШЕ печальное положение дел, то 95% активных писателей здесь никогда бы и не было! Увы, это факт.
yanch написав:Извините, это не мы принимали решение о выдаче кредитов чужими деньгами. Это не мы изымали громандые суммы денег тихой сапой когда банк стоял уже на полусогнутых, тупо его добивая..Не мы разворовывали банк путем рейдерских атак. И далеко не все банки проводили политику раздачи кредитов направо и налево, как УПБ. Если об этом речь. И за это надо не нам отвечать. И рассказывать про "маэмо те що маемо". Ок?

Я не буду вдаваться в теоретические или практические основы работы банков, думаю, объяснять здесь излишне. Скажу одно, виноваты абсолютно все. Банки виноваты в качестве кредитного портфеля, а клиенты в глупом поведении.
Вам везде говорят, по телеку, по радио, в газетах пишут - надо спасать банковскую систему - иначе ляжет ВСЁ ! абсолютно ВСЁ !
Дак нет, надо же угрожать, кричать, требовать "верните наши законные деньги". Да пускай полежат месяц, два...если не так уж критично, а у нас обычно получается, что куда толпа, туда и я. Спасибо, что Вы ещё работаете и получаете деньги! Хоть какие-то, но деньги! Вот я уже отработал в Банке, а БЛАГОДАРЯ ВАМ, скоро НИ БАНКОВ, НИ ПРЕДПРИЯТИЙ, НИ УКРАИНЫ не будет!
Забрав свои деньги из "системы" Вы их потеряете - эти бумажки уже будут никому не нужны.
Спасибо ВАМ, вкладчикам!

ЗЫ. сегодня уговорил родителей, отнёс в "один из банков" 23к гривны =)))))
ибо если дятлы если готовы растерзать всех и даже не получить свои проценты, то я их получу и , возможно, своим вкладом ( как бы не звучало громко) спасу кого-то от истерики.
Karmannik

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:02

ACasper написав:Спокойнее... Тержите себя в руках MaD-TuX и не переходите на личности...

не упрек но, это были слова человека, которого толпа чуть не убила... Вы бы, приче ВСЕ, после этого ответили точно также
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:04

Karmannik написав:Спасибо ВАМ, вкладчикам!

Скажите такую вещь, если деньги не тратились по клубам\барам\и т.п., а откладывались всей семьей, чтобы купить себе квартиру (кредит брать не хотел).Сейчас они подешевели - вопрос почему я не могу взять деньги и купить?
Идите переписывайте законы! Или учите матчасть! А я ложил деньги под те законы, которые действуют сейчас. Я их готов деньги обменять бартером(по сути как бумажки - они мне не нужны) - но БОГАТЫЕ ДЯДИ С БАНКОВ категорически против такой схемы. НАХ*РА им идти мне навстречу - есс они чистую прибыль имеют на вкладах...то бишь у них козырь:

1. Суд будет через полгода по минимальному сроку, есс еще Вы подадите ;)
2. На Генпрокуратуру они чхают - "все ж свои"

Поэтому не вижу повода, чтобы банк захотел отдать сейчас :lol:
Востаннє редагувалось activist в П'ят 27 лют, 2009 15:19, всього редагувалось 7 разів.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:05

Karmannik написав:ЗЫ. сегодня уговорил родителей, отнёс в "один из банков" 23к гривны =)))))
Нє вєрю! (с) Станіславський.

Karmannik написав:ибо если дятлы если готовы растерзать всех и даже не получить свои проценты, то я их получу и, возможно, своим вкладом ( как бы не звучало громко) спасу кого-то от истерики.
Данко та його депозит. Нова інтерпретація старої трагікомедії про блукання вільного народу в нетрях банківської системи. Вистава відбудеться в суботу в вітальні Центрального Офісу Укрпромбанку на вул. Лесі Українки. Запрошуються усі депозитники Укрпромбанку, а також усі, хто любить та цінує сучасне непересічне мистецтво.
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:10

activist написав:
По сути правильно, но немного жестко :)

ЗЫ
Black Doddy Вы жжете ! :) Есс Вам что-то не нравится в митингах - идите в суд.

Чес-слово, просто так достало это Быд-ло, которому просто хочется утвердится за счет других, ну по сути его заявления это заявления психически больного человека
viv

#<1 ... 270271272273274 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ