|
|
![]() ув. MaD-TuX,ответьте пожалуйста, а в чем принципиальное отличие ваших требований, от требований ув. Dodada? Я имею ввиду не конкретно ваши, а вкладчиков, которых вы представляете. И почему бы вам в самом деле не объединиться? Для вас принципиальным является вопрос лидерства?
![]()
читайте внимательнее эту ветку, которая стала по сути мусоркой, и найдете ответы на ваши вопросы ![]()
![]()
Да уж... ! ![]() А если учесть, что еще появляются здесь время от времени очень назойливые успокоители , типа Peacemaker, "знающий все тонкости микро- и макроэкономики" (цитата с его слов), такие себе нарцисы-красавчики, то вообще тяжко. Судя по времени его появления (незадолго до 26 февраля, то есть перед самой акцией), то кажется явно прослеживалась целенаправленная атака с его стороны на основную массу читателей борящихся за свои конституционные права. Интересно, что ровно после 26.02.09 его и след простыл. Сомневаюсь, что деловой человек может позволить себе несколько дней провести вплотную на форуме, доказывая всем подряд, что они не правы!
![]()
... А меня забыли....хех...вот так вот! ЗЫ. Кого успокоить? Все в очередь!
![]() вкладчик банка я просто хотел заметить в одном из филиалов укрпромбанка шел с боем к начальнику отделения и случайно зашел в комп отдел который просматривает наш сайт и готовит засланных наседок на етот форум будьте бдительны единственное что я могу сказать и стоять с плакатом !С... верните деньги = необходимо чего мы боимся сражаться за наши деньги
![]()
вот более детально кто просматривает tern.ukrprombank.ua ns.ukrnafta.com partiya-regionov-gw.cs1-nan.kv.wnet.ua) bboxout.avalbank.com) mail.pivdenny.zp.ua) (банк "пивденный" одесса) ns.upb.ck.ua) (украинский профессиональный банк) undefined.swedbank.ua) r3.indexbank.ua) interbank.kiev.ua) ns2.expobank.ua) scb tas-komerzbank index bank ukraine kreditprombank timoshenko privately owned enterprise (фамилия интригует;)
![]() Обращение
К ОРГ комитету. Сегодня были какие-то решения ? Следующая встреча 12.03.09 или в четверг?
![]() не много видео с акции 19.02.09 по НБУ http://****/forum/topic6.html?p=70#p70
качество на 2 и интернет канал нужен не кислый...
![]()
Попробуй ![]() Митинги - да не совсем эффективный способ - Генпрокуратура бездельничает, считая что куда смотрел Департамент НБУ по надзору\контроля банков. А банк беря депозит от физ. лица на 3 месяца, полгода - даже и не собирались отдавать эти депо(по крайней мере закладывали 80%). (На что рассчитывали - это другой вопрос) Есс по сути - то инвестора ищите. Митинги денег не принесут, лучше "коллекторские выбивания" по управляющим кто давал кредиты в этом банке - зашевелятся и они => начнут думать как спасать банк. Востаннє редагувалось activist в Нед 01 бер, 2009 01:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() комментарии Порошенко по банкам страны и Укрпромбанку
http://****/forum/topic6.html?p=70#p70 запись не очень и нужен хороши интернет канал
|
|