|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:39
Karmannik написав:Phoenix_666 написав:... Так и нефиг что-то требовать от людей которые все-таки ходят на митинги и за себя и за Вас!
Спасибо, дядя! Но у меня 3 депозита и все в Дельте + открыт "чаривный гаманець". Только не сглазьте "мой" Банк, пока что всё тьфу-тьфу... 
так что-же Вы забыли на форуме Укрпромбанка?
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:41
2*2
Два черепз два!
Это мог бы быть шыфр ,ЕСЛИ БЫ ПОНАДОБИЛСЯ БЫ ШИФР!!!
ЙА НЕ ПЛЕЕР, НО ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО в ИНТЕРНЕТЕ?
БЫСТРО ОТВЕТТЬТЕ
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:41
Karmannik написав:Жаль, что за раскрутку форума ( бр-р-р, бред ) никто не платит...
Не казачок на вот этом вот "бр-р-р, бред", мы тебя и раскусили - всем известно, что это общепринятая практика, а ты как будто саму возможность отрицаешь 
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:46
У меня еще предложение: ИГНОРИРОВАТЬ сообщения членов, которые поучают( BLACK...), оскорбляют друг- друга и всех нас вместе, либо пишут " потези ради"
У меня вот сын такого возраста, как 21 летний парень с ником" не прилагательным", так он ходит гуляет, а не форумах сидит, и всех поучает.
Вывод: большой интерес у некоторых товарищей, окромя финансового. Либо не здоровое хобби.
Итак, давайте только по существу. Новости, даты акций, совместные обращения- т.е план действий.
Еще раз предлагаю поставить вопрос ВА
- Каким образом банк собирается компенсировать наш материальный ущерб по закончившемуся депозиту, который мы не захотели продлевать по ряду причин, как то: не устраивает %, не устраивают сроки выплаты % и т. п.и который не по нашей вине удерживается банком?
Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами.
Например: мой депозит был заключен под 14 % и закончился 10 февраля.Я уведомила ВА, что расторгаю договор.Деньги я получу после разрешения ВА Укрпромбанка. Считаю, что мне должны начислить 14% годовых за весь период удержания денег банком. Это так называемая "Мировая Угода",между мной и банком, в противном случае я могу просить суд удовлетворить мои моральные издержки в другом объеме, например- учесть " Упущенную выгоду" и т. п.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:49
qazxsw написав:Не казачок на вот этом вот "бр-р-р, бред", мы тебя и раскусили - всем известно, что это общепринятая практика, а ты как будто саму возможность отрицаешь 
Не отрицаю, я ещё сотрудник спецслужб, на полставки админ, онже модер, такой же вкладчик, а есси честно, моя фамилия Майданюк
гы-гы...
спасибо, посмешили=))))
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:51
Ваш вопрос оказывается звучал на приеме у ВА
Ответ сумма возмещения - 0 грн. 00 коп.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:54
tt-gun написав:2 карман Ув. КАРМАН! У меня таких карманов 4 шт. Не понтуйтесь и ведите себя по человечески ! НЕ ВЗИРАЯ НА СУММУ ДЕПОЗИТА !!! Вы ведь ЧЕЛОВЕК ,(надеюсь)
Дядя, тебе столько лет, а пишете терминологией плохих дядей...и ещё хамить пытаетесь! Своих детей тоже так воспитываете? Так мне жаль их..вернее ту страну, где таких воспитывают и эти воспитанники будут рулить этой страной..вон одни уже рулят, а другие в форумах хамят!
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:55
Elelja написав:У меня еще предложение: ИГНОРИРОВАТЬ сообщения членов, которые поучают( BLACK...), оскорбляют друг- друга и всех нас вместе, либо пишут " потези ради" У меня вот сын такого возраста, как 21 летний парень с ником" не прилагательным", так он ходит гуляет, а не форумах сидит, и всех поучает. Вывод: большой интерес у некоторых товарищей, окромя финансового. Либо не здоровое хобби.
Итак, давайте только по существу. Новости, даты акций, совместные обращения- т.е план действий.
Еще раз предлагаю поставить вопрос ВА - Каким образом банк собирается компенсировать наш материальный ущерб по закончившемуся депозиту, который мы не захотели продлевать по ряду причин, как то: не устраивает %, не устраивают сроки выплаты % и т. п.и который не по нашей вине удерживается банком?
Мои предложения: начислить % не ниже оговоренного в предыдущем договоре за весь срок, в течение которого банк пользовался деньгами. Например: мой депозит был заключен под 14 % и закончился 10 февраля.Я уведомила ВА, что расторгаю договор.Деньги я получу после разрешения ВА Укрпромбанка. Считаю, что мне должны начислить 14% годовых за весь период удержания денег банком. Это так называемая "Мировая Угода",между мной и банком, в противном случае я могу просить суд удовлетворить мои моральные издержки в другом объеме, например- учесть " Упущенную выгоду" и т. п.
Согласен со всемми выкладками!
Переходим на "УКРПРОМБАНК" сайт для людей !!!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 19:57
Если это ответ на мой вопрос - сумма компенсации по " насильно удерживаемому депозиту" =0. то
это ОН так думает Я , например, имею другое мнение. Думаю, Вы тоже.
Давайте этот пункт оставим в требованиях к банку, а если его не выполнят, то обратимся в суд-1% от суммы иска будет меньше.
Но давайте не позволим это спустить с рук. Давайте везде настаивать и на этом пункте тоже.Как дальнебойщики на фурах. Они молодцы.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 бер, 2009 20:01
Karmannik написав:tt-gun написав:2 карман Ув. КАРМАН! У меня таких карманов 4 шт. Не понтуйтесь и ведите себя по человечески ! НЕ ВЗИРАЯ НА СУММУ ДЕПОЗИТА !!! Вы ведь ЧЕЛОВЕК ,(надеюсь)
Дядя, тебе столько лет, а пишете терминологией плохих дядей...и ещё хамить пытаетесь! Своих детей тоже так воспитываете? Так мне жаль их..вернее ту страну, где таких воспитывают и эти воспитанники будут рулить этой страной..вон одни уже рулят, а другие в форумах хамят!
Уй! Уй! Уй!
Великовозрастный мальчик- АДМИН-ЗА_ДЕНЬГИ
Тебе платят !!!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
|