Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 290291292293294 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 02:36

Phoenix_666 написав:Все правильно... Видел его только вот сегодня. В теплом, уютном кафе на оболони на встрече новоявленных активистов, среди которых его вообщем то быть не должно было.

Вот там где встречи "на высшем уровне" - он тут как тут :-), пролезет в любую ж*** без мыла. А когда акции протеста на улицах, так чувака и не дождешся.
Еще на форуме он любит попиариться. Ну так тут на форуме тепло и нет опасности получить по почкам...
Так что действительно не обращайте внимания. А вечером читайте на форуме http://****/forum "уникальные предложения" которые высказал его личный палладин Павел. Щас просто не решили в какой раздел віложить... Склоняемся к разделу "черный юмор"

Обращаюсь к девонькам в положении. Не принимайте посты при*** близко к сердцу. Вам волноваться щас нельзя. Помнте что все имеет свой конец даже эти мытарства с банком.

Да я смотрю ваш актив новоявленных активистов, словно блины печет. Но в этот раз вы крепко попали, товарищи, очень крепко. Ну до тебя-то это пока не дошло. Ничего, скоро до всех вас дойдет. :lol:
Обращаюсь к девонькам в положении: не просите у меня своих денег - у меня их нет!
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 02:44

Dodada написав:Но в этот раз вы крепко попали, товарищи, очень крепко.

Да ты что, а очко не лопнет?
qazxsw

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 02:48

qazxsw написав:Да ты что, а очко не лопнет?

Я думаю, оно не только у них лопнет, его еще и поджарят. Прошение-то подали, я надеюсь, что вам его великодушно завтра "удовлетворят".
Востаннє редагувалось Dodada в Пон 02 бер, 2009 11:21, всього редагувалось 2 разів.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 02:55

Dodada написав:
qazxsw написав:Да ты что, а очко не лопнет?

Я думаю, оно не только у них лопнет, его еще и поджарят. Прошение-то подали, я надеюсь, что его великодушно завтра удовлетворят.

написал в личку.

Ну господин ДОДАДА вы даете, я вам свой телефон домашний, что бы так сказать все решить и не флеймить более, а вы - "не ко времени сейчас"...
Востаннє редагувалось qazxsw в Пон 02 бер, 2009 03:10, всього редагувалось 1 раз.
qazxsw

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 03:02

Значит так Товарищи!

Все, кто присутствовал 26.02.09 в помещении Центрального офиса ООО "Укрпромбанк", знают, что инициативная группа, которая была сформирована еще 05.02.09 и представляет информацию по проблеме Укрпромбанка на этом форуме, пополнилась новыми участниками, хотя некоторые считают наоборот.

Оказывается теперь в Актив должны входить только люди не работающие (что-бы у них было всегда время пообщаться с ВА).

В этом случае возникает два вопроса:
- Почему когда больше месяца люди работающие бегали по инстанциям, собирали подписи, проводили акции и оббивали пороги всех инстанций не было видно "людей неработающих" которые при этом сидели тихо и ничего не делали для общего дела?
- Что это за кошерные ребята, которые не работают, которым не возвращают депозит, но которые при этом неплохо и непонятно на какие шиши живут, ездят и т.д?

Попробуем, с Phoenix_666 и admin, по-размышлять о сегодняшнем собрании такой вот "расширенной" инициативной группы...
1) новый якобы лидер, общался только в сторону дух человек, т.к. видел в их глазах полную поддержку.
2) космическое-фантастическое предложение "лидера" и "помощника" ввести "вкладчиков" в руководство банка, в департамент депозитов, департамент кредитов и набрать коллекторов из вкладчиков, нереальное, по таким причинам:
- закон о банках и банковской деятельности;
- банковская тайна и банк-режимная организация;
- какое образование вкладчика, врядли у них всех юридическое и экономическое;
- опыт работы на руководящей должности в банках.
(банк прочитав этот первый пункт, разгромит "писульку" в пух и прах и дальше читать не будет)

3) предложение "Dodada", чтобы банк отчитывался кому и какого размера депозит он отдал:
- опять же, банковская тайна и т.д.

4) ежедневный отчет перед "вкладчиками" о проделанной работе ВА:
- опять же, банковская тайна и т.д.

5) на попытку объяснить, почему у них с этой "писулькой" ничего не получится:
- резкое высказывание, и проведение аналогии с Николаем 2, который тоже не думал, что его его и его детей перестреляют... (лично меня это уже насторожило)

6) концовка требований "лидера":
- надеюсь все присутствовавшие от нас услышали, что в случае отказа выполнять "их" требования, "они" считают, что это провокация на то, чтобы люди пошли на бездумные активные действия и "они" не отвечают за возможные беспорядки и погромы

7) высказывание "лидера" - кому не нравится его "писулька", пусть встает и уходит:
- ну это "особая" форма демократии и решения наших общих проблем...
- ни чьи кроме своих интересов "лидер" отстаивать не собирается

Ну дальше мы с Phoenix_666 встали и ушли, и как я понял остальные вскоре тоже, что и есть правильно!

Кто был в прошлый четверг, знает, как "лидер" пытался узнать адреса активистов и в частности где учатся их дети! Вопрос, а зачем это ему?

А вот еще на "закуску":
1) в 16:24 мне звонил "Dodada" и вот, что он сказал:
- этот "лидер" страшный человек, вот вы ушли, а мы досидели до конца, так "лидер" договорился до того, что, вот "они" в понедельник пойдут к ВА с этими требованиями, и понимая, что эти требования не реальные, будут пытаться спровоцировать конфликт с охраной и руководством, и что будут беспорядки.
- Dodada "своих" людей на это не подписывает и умывает руки от такого сотрудничества, чего и нам посоветовал

2) в 20:24 позвонила еще одна участница данного "собрания", она по сути подтвердила сказанные Dodada слова и добавила:
- у "лидера" якобы есть какая-то юридическая контора
- "лидер" как человек имеющий и образование и контору, ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ о Законе о банках...
- что "лидер" не любит четверги, а то что акции проводятся по четвергам, то это хорошо, т.к. , А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, если вдруг НАС (от него звучало "ВАС") заметут, то он сможет в пятницу нанять адвокатов своей конторы...

ИМХО резюме:
1) если устраивать акции, то без "лидера", т.к. явные признаки желания устроить беспорядки и использовать для этого нас, что только на руку банку
2) Добиваться для наших представителей встречи с ВА для решения вопросов
3) Пополнять ряды готовых к акциям
4) По возможности, надо подумать как поставить прокуратуру Печерского, которая допустила в своих письмах маленькую ошибку в названии банка.

По этому, ВАМ решать кто, куда, как и с кем идет!

Наши действия
- ТОЛЬКО В РАМКАХ ЗАКОНОВ!
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 03:16

нет слов.

P.S. Так, ребята, мое окончательное резюме - ну вас нах с вашими письмами, заявлениями, меморандумами, любыми иными бумажными и устными заявлениями в адрес банка, к которым я НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ.
А также ваш Актив, с активистами, старыми , новыми, молодыми, умершими, не родившемися и так далее.
А также ваши тусовки, акции, встречи, свидания и другие общения В ЛЮБОЙ ФОРМЕ И ВЫРАЖЕНИИ.
Отныне я - сам за себя и никто мне не нужен, поскольку я вижу , что мой образ уже начал жить вполне самостоятельной жизнью, которая ко мне не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Я испарился, меня нет. Можно даже начинать говорить, что я получил свой депозит.
Востаннє редагувалось Dodada в Пон 02 бер, 2009 03:42, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 03:28

MaD-TuX написав:1) новый якобы лидер

Для тех кто не в теме "новый лидер" - он же майор, он же "фюрер :) ", УБОПовец, УБЭПовец, то вдруг бывший военный, а то коммерсант в отставке :) - громкий, метушливый человек, постоянно призывающий к насилию и пытающийся узнать где учатся дети активистов или дети руководства Укрпромбанка.

P.S. Первоначальная группа Активистов, которая была сформирована в первых числах февраля,
против действий вне Законов Украины!

MaD-TuX написав:По этому, ВАМ решать кто, куда, как и с кем идет!

Наши действия - ТОЛЬКО В РАМКАХ ЗАКОНОВ!
Востаннє редагувалось qazxsw в Пон 02 бер, 2009 17:49, всього редагувалось 2 разів.
qazxsw

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 04:00

Dodada написав:нет слов.
Так, ребята, мое окончательное резюме - ну вас нах

поскольку я вижу , что мой образ

Я испарился, меня нет.

АМИНЬ

дабы не возрождать образ Dodada, давайте не поминать его имя всуе, а лучше вообще
qazxsw

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 09:00

Вы еще не забыли против чего, кого и за что боремся?
Не становитесь Верховной Радой №2...
Ярослав88

Повідомлення Додано: Пон 02 бер, 2009 09:28

1) Интересно почему нельзя привлечь к уголовной ответственности за мошенничество руководителей отделений и банка в целом.
2)Кроме того нужно мне кажется попробывать разово заблокировать вход в банк.... Зачесались бы сразу..... Те козлы которые набрали кредиты и не отдают(паразитирующий класс шаравиков и нахлебников из-за которого мы собственно и не можем забрать депозиты) имеет наглость еще протестовать и дороги фурами перекрывать: мол кредитные каникулы и прочая ***...... А мы у кого кровные забрали - прошеньица, по-законус.
РАЗОВО НЕ ПУСТИТЬ ВСЕХ НА РАБОТУ - ПОСМОТРИМ КАК ОНИ ТВАРИ УЛЫБАТЬСЯ БУДУТ.... А ТО БАБКИ УКРАЛИ И УЛЫБАЮТСЯ.... МОЛ СВОИМ ВСЕ, ОСТАЛЬНЫМ - ЗАКОН... ОНИ ПО СВОЛОЧНОМУ - А НАМ ПО ЗАКОНУ? НАМ ССУТ В ГЛАЗА - А МЫ БОЖЬЯ РОСА?
НИ МВД, НИ ПРОКУРАТУРА, НИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, - ЗАТО С КРЕДИТЧИКАМИ НОСЯТСЯ - ВОТ ВАМ ДОЛЛАРЫ ПОДЕШЕВЛЕ( ОТКУДА БАБКИ? ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ВЕРНИТЕ НАМ!) ВОТ ВАМ МАРАТОРИЙ НА ОТЪЕМ ЗАЛОГОВОГО ИМУЩЕСТВА, СКОРО В Ж... ЦЕЛОВАТЬ ИХ БУДУТ!!!
а НАМИ КТО ЗАНИМАЕТСЯ? НИКТО ПОТОМУ ЧТО НАС НЕ СЛЫШАТ!
пОЭТОМУ МОЖЕТ РАЗОВО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВХОД-ВЫХОД, МОЖЕТ ТИМОХА СО СТЕЛМАХОМ И НАС УСЛЫШАТ?

ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ:
gemes

#<1 ... 290291292293294 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей