|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 02 бер, 2009 18:03
Пояснение тем кто призывает подавать в суд!
1. Коллективная подача иска в суд невозможна
2. Если кто хочет подавать в суд, он может делать это от своего лица. Актив Вам в этом не нужен
3. Если банк проиграет один иск то в этом случае выиграет только человек его подавший а не все депозитчики. И решение суда никак не отразится на всех депозитчиках. Решение суда распространяется на конкретный случай.
4. Сбор госпошлины - 1% от суммы иска и отвертеться не получится. Потому как при случае с банком мы не попадаем под закон защиты прав потребителей и не освобождаемся в таком случае от гос.пошлины.
Посему предлагаю всем, кто чуствует в себе силы на долгую и тяжелую войню с банком - подавать в суд индивидуально. В данном случае все зависит от Вас и мы тукт Вам ничем помочь не сможем кроме разве что примера исковой заявы.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 18:07
Peacemaker написав:finan написав: Тогда уж подавать на НБУ (Стельмах, Шаповалов, Киреев, Раевский). Они должны были увидеть проблемы в банке раньше - на уровне банковского надзора. Тем более, что банк - сберегательный. И принять адекватные меры - например, потребовать от акционеров срочного увеличения капитала
Вот-вот, и еще подать в суд на человека, подписавшего регистрационное свидетельство Укрпрома во время основания банка.... ИМХО - бла, бла, бла... Все все могли видеть... Но всем все пох... Мне очень понравились часики на руке Шаповалова... Очень такие "негосударственные" часики... Ну а отпуск Стельмаха на полтора месяца - вообще последний писк моды... Короче - виновата админ.Президента... Вот сижу я, топ-менеджер, и думаю, отпустил бы я своего директора по продажам на пару недель в отпуск в тот момент, когда в связи с кризисом у меня продажи упали на 40% по объективным причинам... А тут - курс упал на 75%... А я - в отпуск на полтора месяца... А хули... При полной ответственности перед Президентом...
Не бла-бла-бла. Почитайте Закон про НБУ о полномочиях и функциях Нацбанка. Но наверное, это не для нашей страны. У нас - "моя хата скраю". С нашим равнодушием эти Шаповаловы и на должностях останутся, и деток своих продолжат устраивать на теплые места. У Шаповалова кстати сын - зампред и фин.директор в Укртелекоме. Понятно, за какие чемоданы заслуг ...
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 18:17
gleb_odessa написав:Реально денег в банках нет, последние крохи вывозятся, и наши проблемы никого не волнуют.
Вы все правильно говорите. Но я вам скажу своё видение. Если банк мне лично не отдаст мой довольно приличный долларовый кэш. Я безусловно расстроюсь. Но заработаю еще. Однако ни один банк в ближайшие 50 лет не получит от меня ни цента. Если эту ветку читают банкиры - поймите что подрывая доверие к банковской системе у среднего класса вы останетесь в финансовой изоляции на много-много лет и вам придется брать деньги исключительно заграницей. Защищаете чувака который взял Ланос в рассрочку на 10 лет. Правильно, продолжайте.  Я поклал деньги на депозит исключительно из-за удобства хранения, а проценты эти по сути до одного места были. Так вот товарищи банкиры, выходите из этой хреновой ситуации в ближайшее время или переквалифицируйтесь, потому что работы у вас не будет.
Да банкиры еже давно поняли, что наших депозитов им больше не видать. Просто самим нужно изменится. В этом бл...ом мире, собирать деньги нельзя. Их нужно "тырить". И сразу тратить на реальные вещи. А то когда не управляешь процессом всегда будут кидать.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 18:18
finan написав: Не бла-бла-бла. Почитайте Закон про НБУ о полномочиях и функциях Нацбанка. Но наверное, это не для нашей страны. У нас - "моя хата скраю". С нашим равнодушием эти Шаповаловы и на должностях останутся, и деток своих продолжат устраивать на теплые места. У Шаповалова кстати сын - зампред и фин.директор в Укртелекоме. Понятно, за какие чемоданы заслуг ...
Не ставил за цель оскорблять или же доставаться... Вот только 199 страниц ветки и отсутствие каких-либо подвижек заставляют усомниться в эффективности дискуссии в принципе...
100 человек "актива" - это ничто. Это не большегрузными фурами Одесскую трассу перекрывать...
Шаповалов - не первый... Рыба гниет с головы...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 19:22
Peacemaker написав:finan написав: Не бла-бла-бла. Почитайте Закон про НБУ о полномочиях и функциях Нацбанка. Но наверное, это не для нашей страны. У нас - "моя хата скраю". С нашим равнодушием эти Шаповаловы и на должностях останутся, и деток своих продолжат устраивать на теплые места. У Шаповалова кстати сын - зампред и фин.директор в Укртелекоме. Понятно, за какие чемоданы заслуг ...
Не ставил за цель оскорблять или же доставаться... Вот только 199 страниц ветки и отсутствие каких-либо подвижек заставляют усомниться в эффективности дискуссии в принципе... 100 человек "актива" - это ничто. Это не большегрузными фурами Одесскую трассу перекрывать... Шаповалов - не первый... Рыба гниет с головы...
Ребята у нас уже всё давно сгнило... , просто у нас ещё теплится надежда,
поэтому мы здесь сражаемся. В Украине ляжет половина банковской системы и это оптимистический прогноз, нас готовили к этому ещё осенью...прогнозы "аналитиков" ---это подготовка слива системы "малой кровью".
Немного позитива депозиты на 4-месяца на оф Сайте.
-
Nikopol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 19:36
Nikopol написав:Peacemaker написав:finan написав: Не бла-бла-бла. Почитайте Закон про НБУ о полномочиях и функциях Нацбанка. Но наверное, это не для нашей страны. У нас - "моя хата скраю". С нашим равнодушием эти Шаповаловы и на должностях останутся, и деток своих продолжат устраивать на теплые места. У Шаповалова кстати сын - зампред и фин.директор в Укртелекоме. Понятно, за какие чемоданы заслуг ...
Не ставил за цель оскорблять или же доставаться... Вот только 199 страниц ветки и отсутствие каких-либо подвижек заставляют усомниться в эффективности дискуссии в принципе... 100 человек "актива" - это ничто. Это не большегрузными фурами Одесскую трассу перекрывать... Шаповалов - не первый... Рыба гниет с головы...
Ребята у нас уже всё давно сгнило... , просто у нас ещё теплится надежда, поэтому мы здесь сражаемся. В Украине ляжет половина банковской системы и это оптимистический прогноз, нас готовили к этому ещё осенью...прогнозы "аналитиков" ---это подготовка слива системы "малой кровью". Немного позитива депозиты на 4-месяца на оф Сайте.
За позитив - пасиба !
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:14
[quote="Nikopol"]Немного позитива депозиты на 4-месяца на оф Сайте. [/quote]
О Это очень в тему... спасибо....
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:16
finan написав:Nikopol написав:Peacemaker написав:finan написав:
Немного позитива депозиты на 4-месяца на оф Сайте.
За позитив - пасиба !
Добавлю позитива: через месяц депозиты будут на 3 месяца, через два, на 2 месяца, а через три на 1 месяц.
Немножко негатива: а потом Game Over
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:32
Peacemaker написав:Но вот тут подумал - а не сигнал ли это того, что под аудит выдана база данных, и изменения в этой базе не приветствуются до окончания due diligence?
gleb_odessa написав:[Тот же самый ответ мне дал начальник одесского филиала Укрпрома.
Обратите внимание на Peacemaker .... 
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:49
VConstantin написав:Добавлю позитива: через месяц депозиты будут на 3 месяца, через два, на 2 месяца, а через три на 1 месяц. Немножко негатива: а потом Game Over
Зачем же так пессимистически... Укрпромбанк вполне может повторить путь ПИБа и тогда ваше Game Over точно будет позитивом 
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|