Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 303304305306307 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:00

finan написав: Постанова уже выложена на ветке Родовида. В ней есть негативный момент для Укрпрома, т.к. она предусматривает капитализацию для банков, которые являются акционерными обществами. А Укрпром, как известно - ТОВ. И понятно, что никто его сейчас акционировать не будет - некому ... А Майданюк, как всегда, отморозится.

Ну, касаемо рекапитализации - и да, и нет... Любое принятие решения занимает куда меньше времени и бюрократии..
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:00

все и сразу

абсолютно согласна с Еlena, требовать нужно все и по полной. позиция отдайте хоть что-нибудь хоть когда-нибудь - позиция слабого, признающего свое полное бессилие против гос.машины и банкиров-жуликов, человечка. С такими "баранами" проще всего расправляться.
Десятилетия тоталитаризма не прошли для менталитета наших сограждан впустую. Никаких даже попыток противостоять беззаконию. Проконсультируюсь с юристом по поводу вышевыложенного письма №44........и пойду опять бороться.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 10:13

Re: Час х будет 21 июля этого года....

МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО РАЗОВО ПРОВЕСТИ ПЕРВУЮ МАСШТАБНУЮ АКЦИЮ И ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ И СКОЛЬКО НАС ..... ТОГДА МОЖЕТ ПОЧУХАЕТСЯ НБУ И ВА УКРПРОМА.... А ПИСУЬКАМИ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ...
А ТО ВЗЯВШИЕ КРЕДИТ ИМЕЮТ НАГЛОСТЬ ВЗЯВ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЕЩЕ И ДОРОГИ ПЕРЕКРЫВАТЬ.. А НБУ ИМ ЕЩЕ И ДОЛЛАРЫ ПО ЛЬГОТНОМУ КУРСУ... ВООБЩЕ ОФИГЕТЬ.. У НБУ ДЕНЕГ МНОГО - ПУСТЬ НАМ ВКЛАДЫ ОТДАСТ.... А ТО С КРЕДИТЧИКАМИ ВОЗЯТЬСЯ, А НАМ КТО КРОВНЫЕ ЗАБРАТЬ НЕЛЬЗЯ - МОРАТОРИЙ НАМ..... ЧТО ЗА БРЕДОВАЯ ПОЛИТИКА...
НУЖНО ПОКАЗАТЬ СИЛУ И СКОЛЬКО НАС........
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ И БУДЕМ КОНТАКТИРОВАТЬ ( В ЛИЧКУ)
gemes

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 12:37

подпортим имидж этих жирных котов

gemes написав:МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖНО РАЗОВО ПРОВЕСТИ ПЕРВУЮ МАСШТАБНУЮ АКЦИЮ И ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ И СКОЛЬКО НАС ..... ТОГДА МОЖЕТ ПОЧУХАЕТСЯ НБУ И ВА УКРПРОМА.... А ПИСУЬКАМИ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕМСЯ...
А ТО ВЗЯВШИЕ КРЕДИТ ИМЕЮТ НАГЛОСТЬ ВЗЯВ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЕЩЕ И ДОРОГИ ПЕРЕКРЫВАТЬ.. А НБУ ИМ ЕЩЕ И ДОЛЛАРЫ ПО ЛЬГОТНОМУ КУРСУ... ВООБЩЕ ОФИГЕТЬ.. У НБУ ДЕНЕГ МНОГО - ПУСТЬ НАМ ВКЛАДЫ ОТДАСТ.... А ТО С КРЕДИТЧИКАМИ ВОЗЯТЬСЯ, А НАМ КТО КРОВНЫЕ ЗАБРАТЬ НЕЛЬЗЯ - МОРАТОРИЙ НАМ..... ЧТО ЗА БРЕДОВАЯ ПОЛИТИКА...
НУЖНО ПОКАЗАТЬ СИЛУ И СКОЛЬКО НАС........
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ И БУДЕМ КОНТАКТИРОВАТЬ ( В ЛИЧКУ)

Вот несколько аргументов, что нужно действовать более решительно, а не только писать письма.
Пример первый:
Рабочие только одного Херсонского завода наделали шумихи на всю страну, что им зарплату не выдают и при том, что завод их в частной собственности. Так добились же своего! Юля из резерва Кабинета министров выделила деньги, чтоб погасить полугодичную задолженность по зарплате.
Пример второй:
До такого позора дошли в нашем правительстве, что крупнейший детский оздоровительный центр, известный на весь мир "Артек" был на грани банкротства и уже собрались земли его продавать. Так руководство лагеря стало обращаться к мировому сообществу за помощью. Позор!!! Россия предложила оказать помощь здравнице. Когда уже ситуация получила такую огласку, то зачухалась… мадам Ю., скрепя сердцем, выделила из резервов деньги на "Артек".
Вывод: правительство сейчас, имея столько дыр, не успевает их вовремя латать. Поэтому те, кто сидит тихонько (вроде нас депозитчиков) меньше создают проблем правительству, и они считают, что значит у нас не такая уж критическая ситуация. А вопросы они решают только тогда, когда проблема получила большой социальный резонанс и нужно спасать свой имидж.
Поэтому нужно подпортить имидж этих бездарных политиков, иначе они так и будут "морозиться" и писать отписки, делая ошибки в названии нашего многострадального банка!
Kalinka

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 12:55

Между прочим, почему на свем рабочем месте тот " секретарь", кот . допускает ошибки в названии банка????

ПОЗОР!!!!

Ведь это не просто ошибка в художественном произведении, это документ_ и очень важный, для суда.

Почему молчим?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 12:57

Re: подпортим имидж этих жирных котов

Kalinka написав:Пример первый:
Рабочие только одного Херсонского завода наделали шумихи на всю страну, что им зарплату не выдают и при том, что завод их в частной собственности. Так добились же своего! Юля из резерва Кабинета министров выделила деньги, чтоб погасить полугодичную задолженность по зарплате.
Це ще треба перевірити. І яка там сума in total? Правда я особисто не дуже зрозумів, чому робітникам приватного підприємства держава виплачує зарплатню? Я проти такої практики. Юля схильна до пожежних метод. На всіх очевидно води не вистачить.

Kalinka написав:Вывод: правительство сейчас, имея столько дыр, не успевает их вовремя латать. Поэтому те, кто сидит тихонько (вроде нас депозитчиков) меньше создают проблем правительству, и они считают, что значит у нас не такая уж критическая ситуация. А вопросы они решают только тогда, когда проблема получила большой социальный резонанс и нужно спасать свой имидж.
Поэтому нужно подпортить имидж этих бездарных политиков, иначе они так и будут "морозиться" и писать отписки, делая ошибки в названии нашего многострадального банка!
Я тут багато разів уже писав, що ця криза вдарить головним чином по т. з. середньому класу. Практично цей клас буде знищено. Менш всього постраждають пенсіонери, робітники, олігархи, депутати, хоча і їм буде не переливки.

От я аналізую себе особисто і приходжу до висновку, що я не буду боротися за свої $23К. Ну не навчився я за все життя влаштовувати істерики в кабінетах! Не навчився я давати хабарів і знаходити доступ до потрібних людей через "задній проход"! І не хочу цьому вчитися. Вже п*** такому вчитися.

Рада тим, хто хоче повернути свої гроші. Не дуріть самі себе, а шукайте доступ до високопоставлених тіл і з ними вирішуйте ваші питання. Я переконаний, що зараз якісь гроші комусь видаються за відкати.

Візміть себе у руки і шукайте потрібних людей.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 12:58

Только что ходил в свое отделение.
Людей вообще нет. Две сотрудницы отделения скучают. Показал им письмо НБУ №44-020/1357-2796 от 24.02.09. Естественно, они ничего о письме не слышали. Про вывод пенсий из Укрпрома ничего не знают. Сказали, что их вообще не информируют о том, что делается в банке. Все новости узнают от клиентов. На вопрос: "Почему у вас такие маленькие проценты по вкладам?" ответили, что запорожский филиал бОльшие проценты обеспечить не в состоянии. По крайней мере это позиция руководства филиала.

Вчера узнавал через свои каналы в Укрпроме (не в отделении), что вообще происходит в банке. Мне ответили, что сотрудники банка (и филиалов и головного офиса) ничего вообще не знают. Руководство банка и ВА вообще никак не информирует своих сотрудников ни о чем.
Есть только слухи: сначала о Привате, потом об Алфа-банке, теперь говорят о каких-то таинственных инвесторах, имя которым никто не знает. Альфа-Банк покупать Укрпром не будет. Это точно. Сотрудники банка надеются на национализацию. Это наиболее вероятный вариант.
В банке уже было одно сокращение (судя по всему просто попросили сотрудников написать "по своему желанию"). Будет второе сокращение в апреле. Второе сокращение делается уже временной администрацией. Всё по закону - людей предупредили за 2 месяца. Увольнять их будут в апреле с выплатой пособия и всё такое...
К 12 марта Майданюк акобы должен закончить анализ состояния банка. Какие-то результаты этого станут известны после 12 марта.

По моим каналам в НБУ узнал, что письмо НБУ №44-020/1357-2796 от 24.02.09 существует и было разослано всем территориальным управлениям НБУ. Это абсолютно достоверная, хотя и не официальная информация. Никто в НБУ светиться не хочет. По-видимому на местах никто не признается фициально, что письмо было.

Теперь о том, что я предлагаю.
1) Завтра от Майданюка требовать, чтоб он начал исполнять письмо от НБУ - ставить депозитчиков в очередь и выдавать деньги.

2) Нужно опять писать письма в НБУ (я лично раньше уже писал Шаповалову) и требовать, чтоб они добивались от Майданюка исполнения письма.

3) Нужно писать письма на имя своих управляющих филиалов, привести ссылку на письмо НБУ и цитаты из него. Информировать управляющих, что будем подавать в суд лично на них, а не на банк, как юр.лицо. Лично я сейчас буду сочинять текст такого письма и позже его выложу здесь на форуме.

4) 12 марта Майданюк обещал встретиться с активом. Просьба к активу акцентировать внимание Майданюка на выполнении требований письма НБУ.

5) Просьба к юристам (особенно киевским) подготовить обращение в суд лично на Майданюка. Наверняка это можно сделать.

Пока всё. Позже выложу образец письма на имя управляющего филиалом.
Востаннє редагувалось eivr в Сер 04 бер, 2009 13:03, всього редагувалось 1 раз.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:01

Поддерживаю, без широкомасштабных акций, без СМИ и телевидения, без АКЦИЙ - ничего не добьемся, спустят все на тормоза, составят очередь и будут платить по 200 грн в месяц, вроде бы и на произвол не бросили и все законно, а реально денег у вкладчиков не будет. Не забывайте - год выборов и есть только два варианта: пустить наши деньги на выборы или при протестах сделать пиар, вернуть вклады (опять же наши деньги) и получить свой электорат. Я например, буду голосовать и бесплатно агитировать всех знакомых за кого угодно, кто вернет мои деньги. И так я думаю, согласятся многие.
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:03

Я тут много раз уже тоже писала- не слушайте вы этого Black- товарища.
Он распространяет один негатив, то всех нас с онкобольными сравнивает, то с психически ненормальными...

Я только не понимаю, почему он тут сидит. Пусть ищет высокопоставленых чиновников.
" Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах..."
Простите, это я так, классика...
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:05

Просьба ко всем обратить внимание на мое сообщение на 204-й странице
eivr

#<1 ... 303304305306307 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему