Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 308309310311312 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:28

Хреново :( Я была вкладчиком этого банка много лет и последний раз положила 80 000 убиенных енотов.Правда вклад закончился в мае прошлого года и "енотов" отдали без проблем. А потом я положила (уж и не знаю как передать это слово, чтобы всем было понятно :D ) в банк "Киев". Ну дура, наверное, т.к. город свой люблю и промониторив банк в СМИ решила, что можно доверять. В "киеве" "енотов" меньше, что радует, но судьба его, т.е. банка, такая же хреновая :twisted:
Гера

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:40

ksu написав:Помогите разобраться! НБУ снял запрет на досрочное изъятие по вновь заключенным депозитным договорам.Это значит, если я сейчас положу деньги на депозит, то через неделю с могу их при надобности забрать. Цитата с сайта Укрпромбанка :
"Як я можу забрати свої гроші з депозитного вкладу?
В період дії мораторію Ви можете отримувати лише відсотки за вкладом. Ви також можете укласти новий договір депозитного вкладу на терміни 6, 9, 13 місяців, який не потрапляє під дію мораторію."
Если я переоформляю депозит он считается вновь заключенным или идёт как пролонгация старого? Кто переоформлял? Что там в договоре, подписывали ли вы "заяву на видачу готівки". Я считаю, что на этом можно как-то сыграть, ведь фактически вклад новый, неважно добровольно я его поожила или по принуждению банка. Кто разбирается в этом, проясните ситуацию!.

Размечтались :lol: Прям они так взяли и отдали... Они будут зажимать депо и прикрываться ВА до последнего :evil:
Можете прийти в отделение и спросить. И что? Они вам скажут: "Обращайтесь к ВА". Вы обратитесь (в письменном виде). Через месяц вам ответят, что "бла-бла-бла - мораторий". Вы "ну как же, есть разъяснения на сайте". Еще через месяц: "бла-бла-бла - у нас денег нет". Вы: "это незаконно, я подам в суд". Они: "бла-бла-бла - ну и что, нам пофиг".
Мораторий на депо сам по себе незаконен. Но инициировать его отмену НБУ не спешит. Тут нужна поддержка на уровне ВР. Или серьезные волнения, которые сподвигнут власти принять срочные меры.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:54

"Чем тоньше лед, тем больше хочется всем убедиться, выдержит ли он". - Генри Уилер (1818 - 1885)
VConstantin

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 20:38

Сегодня была в нашем филиале, задала вопрос о письме НБУ. Его ( что я принесла) внимательно прочитали, сказали, что вроде сегодня получили что-то в этом роде по эл. почте, юристы изучают, пока никаких распоряжений. Но даже те крохи, что выдают на операции, проводят по паролю из Киева. Так что Майданюка теребить нужно.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 20:53

А можно ли вообще дозвониться в call-центр УПБ? Я так понимаю номера 5374787 и 8-800-........вообще не работают? Раньше я по ним свободно дозванивалась, теперь не могу узнать остаток денег на карточке.
Nice

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 21:01

Да нет проблем
Насчет результатов аудита Укрпрома Альфой информацией, к сожалению, не владею... Но если правда, что "аудит уже закончили и сейчас приступает к аудиту новый инвестор" - то эти результаты очень неутешительные...
И еще одно... Немного настораживает, что Укрпром пока не переводят во временные... Надра там уже...

Объясните, плиз, почему?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 21:25

Nice написав:А можно ли вообще дозвониться в call-центр УПБ? Я так понимаю номера 5374787 и 8-800-........вообще не работают? Раньше я по ним свободно дозванивалась, теперь не могу узнать остаток денег на карточке.

Для этого не надо звонить в call-центр УПБ, достаточно подойти в к баонкомату например привата или ошада - в которых можно не только узнать остаток но и снять нал.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 21:39

ksu - Кто переоформлял? Что там в договоре, подписывали ли вы "заяву на видачу готівки". Я считаю, что на этом можно как-то сыграть, ведь фактически вклад новый, неважно добровольно я его поожила или по принуждению банка. Кто разбирается в этом, проясните ситуацию!.

Переоформляла буквально вчера. Подписывала заяву на выдачу. Договор новый от 03 березня 2009 р.(Дата внесення) по 02 липня 2009 р.(Дата повернення)В квитанции Дата здiйснення операцii 03 березня 2009р..
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 22:05

Гера написав:Хреново :( Я была вкладчиком этого банка много лет и последний раз положила 80 000 убиенных енотов.Правда вклад закончился в мае прошлого года и "енотов" отдали без проблем. А потом я положила (уж и не знаю как передать это слово, чтобы всем было понятно :D ) в банк "Киев". Ну дура, наверное, т.к. город свой люблю и промониторив банк в СМИ решила, что можно доверять. В "киеве" "енотов" меньше, что радует, но судьба его, т.е. банка, такая же хреновая :twisted:

не расстраивайтесь, не Вы одна такая везучая ) мы с родителями "диверсифицировали" наши вклады по чуть-чуть в разные банки.
Список догадаетесь? ))))
Укрпром, Надра, Родовид. Неожиданно выделяется из нашего "списка счастья" Приват, но до осени ещё ого-го (((
слабое утешение - не гривны.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 22:15

Я вас люблю! Народ, если мы не потеряли чувства юмора- все будет хорошо!
Elelja

#<1 ... 308309310311312 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ