Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 316317318319320 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:24

да правильно делают, что не отдают деньги, лупасят дубинками и ноги о нас вытирают - заслуживаем. уже негры в попуасии взбунтовались бы, а мы всё терпим. может когда нибудь они выжмут из нас рабов по капле. у кредитчиков только собираются забрать (причём одолженное) и народ воюет а тут забрали заработанное а всё писульки пишем дядям - какой закон :!: :?:
вот дали ссылку на видео http://blog.white.od.ua/2008/11/20/o-zhizni-v-dolg/
скачано видимо с сайта "цензор нет" очень познавательно для наших кредитчиков, которых все жалеют - посмотрите как это происходит в Америке...
Востаннє редагувалось чик в П'ят 06 бер, 2009 01:03, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 01:01

pravnik написав:Здравствуйте !!!! Я работаю правозащитником (юрист) и одной из направленностей моей деятельности является именно возврат долгов (в т.ч. и депозитов), кому интересно, пройдите по этой ссылке . Поэтому хочу дать один совет : если фин.учреждение (банк, кред. союз и пр.) не возвращает ваши деньги, не теряйте зря времени на никому не нужные переговоры, подачу заявлений и т.д., не ждите чуда, идите в суд, отстаивайте свои интересы и возвращайте деньги. Спасибо за внимание[/code]

Вы часом не агент какогото из судов, Шевченковского например :lol: очень модный суд стал в Киеве в последнее время .. И как юрист вы обьясните если нет от банка конкретного отказа а нарушение договора и даже статей ГК Украины то их можно банку прикрыть простой постановой НБУ и все комисионные и процентные моменты можно будет потребовать с банка после выведения ВА и то если он обзываться иначе не станет! А суд на ровном месте снимит процент от суммы иска и через недельку даст ответ что оставить без расмотрения якобы что должник (банк) возвращать денюжку не отказывается а вернет по окончанию моротория или в лучшем случае по 100грн в день, весело да.... с таким раскладом надо обписать все инстанции ну а потом уж в суд с полным бумажным пакетом чтоб не пришлось даром суды одной гос. пошленной кормить а если все думают что получиться по линии защиты, прав потребителей то 99% шара не пройдет!!! Так вот и думайте стоит ли идти с одним договором и копией заявления в суд, отдать еще и туда деньги и ответа не получить и там?????
abcandrey

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 01:22

Да смотрю я на все это по ТВ новости как альфа с беркутом бодается на нас горемычных без денег оставшихся и понимаю что цена порядка в этой стране равна 20гривнам что эквивалентно 10 боевым патронам (Прости меня Боже) но другого способа навести порядок и убрать людей у который уже от власти шизафрения просто нет они готовы уже идти до конца а разьяренного медведя можно остановить одним способом все знают как... Все мы делаем правильно в отношении выбивания своих денег главное меньше гнев на друг друга сгонять а побольше о себе напоминать власти всемогущих яки руки не крали и калачику на голове и тогда все будет становиться на свои места.. А в банке на мой взгляд ситуация хоть туго но начала меняться в нашу сторону, а об этом говорит даже количество банковских контрагентов с обьявами перекупить депо...... :wink:
abcandrey

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 04:59

Наткнулась на обнадеживающую информацию:
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/03/03/512443.shtml

Может уже кто-то выкладывал подобную ссылку, но все же, решила не проходить мимо...
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 08:44

Кто смотрел ночной выпуск новостей по ISTV ? Говорят, там что-то было про проблемные банков и их возможную судьбу. Так вот, только банки ,что ОАО, могут на что-то рассчитывать, а в нашем случае все очень печально.
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:57

Re: Хелп!!!!

Cdtnkfyf написав:Добрый вечер, уважаемые форумчане.
10 марта заканчивается срок депозита. Прошу, кто знате, объясните п-та еще раз порядок моих действий. и где можно найти формы заявлений, которые нужно подавать и писать, т.к. ссылка на сайт, где должны находится формы - не работает. Письмо, со ссылкой на письмо НБУ я уже нашла. Я так понимаю, что перед этим я должна написать заяву на возврать депозита, который уже закончился. На чье имя писать эту заяву? Отсылать необходимо в Киев или в филиал (г. Днепропетровск)?
Заранее большое спасибо, жду с нетерпением ответа.

Посмотрите здесь есть образцы (в прикрепленных файлах)
http://****/forum/topic2.html
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:43

Гарантії повернення коштів втратили не тільки нові вкладники. Ті, хто вчасно не забере депозит, термін дії якого минув, також у зоні ризику. У депозитних договорах банки часто прописують умову автоматичної пролонгації на аналогічний термін вкладу, не знятого клієнтом вчасно. "Якщо в депозитному договорі зазначена пролонгація вкладу у випадку, якщо клієнт не забрав гроші, то він продовжується і не гарантується фондом.

Я в шоке.

Позвонил в фонд, там такого тупого включают. (ни кто ни че не нает).
В свое отделение Укрпрома звонил.......они мне все нормально, банк гарантирует......а если затра не, то что .........А Я ненаю отвечают. Прикольно да.

Кто что скажет?...................... В каких случаях да ,в каких нет.
ZUXEL

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 12:17

в багдаде все спокойно

Была в банке с очередным - 32569 - заявлением. Положила спокойно на стол начальнику отделения письмо №44 нбу, ничего не сказала, просто подождала ответа. Сказал, что они все уже в курсе. Что список есть. Что не нужно никуда записываться, будут выдавать депозиты по тем, первым заявлениям, что мы писали в порядке очередности открытия, НО! Пенсии и проценты внеочереди.
Здесь уже об этом писали. ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ - ДЕНЕГ НЕТ! Это то, что ему хотелось до меня донести. Но по моим личным впечатлениям, чем чаще посещаешь банк, тем больше шансов, что о тебе вспомнят не в последних рядах. Потому как ответ на мое заявление я получла досрочно (в течение двух недель) лежал у него в личном портфельчике, он не забыл ни как меня зовут, ни чего я хочу. Девочки меня обслуживают внеочереди. Ну чем не ВИП клиент? )) Вобщем, у кого есть время, почаще напоминайте о себе. мое личное мнение. Активистов на форуме и след простыл - из этого делаем соответствующие выводы.
p/s/ заяву зарегистрировала официально, несмотря на все уверения в совершенейшем ко мне почтении.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:00

1) Вы все делаете так, кроме реализации своего права на защиту путем обращения в суд.

Извините, п. pravnik, а можно с этого места чуть подробнее, и конкретно про Укрпромбанк.
1) в Украине выполняется всего лиш до 27% судебных решений. Не так ли ?
2) в Законе про банки и их таксказать деятельность прописано, что на период моратория, ВА, ликвидации судебные решения идут лесом:
Стаття 85. Мораторій
...
1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів
та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до
законодавства України;

Я правильно понимаю этот пункт?
3) Извините, дык это ... вывод из пп.1 и 2 - а зачем платить ещё больше :( ? Я бы не прочь поиметь по крайней мере моральное удовлетворение от судебного решения в мою пользу, но к сожалению мораторий меня продвинул довольно глубоко в попу ... не могу себе позволить даже таких небольших трат :( Вероятность возрата депозита оцениваю в 2-3% , с судебным решением или без него - по барабану... хотелось бы поверить Вам, но боюсь для этого мне, вам и всей державе ещё пыхтеть и пыхтеть.
хроник Нарнии

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:18

Шановні пані та панове!
УКРПРОМБАНК (Київ, Україна) оголошує ПОШУК СТРАТЕГІЧНОГО ІНВЕСТОРА.

Укрпромбанк працює на фінансовому ринку з 1989 року, і входить до першої групи банків (найбільші банки) за рейтингом НБУ (розподіл за станом на 01.01.09). Банк має право на проведення всіх видів банківських та інших операцій, що ліцензовані НБУ (Ліцензія НБУ №67 від 13.12.01). Банк неодноразово проходив перевірки міжнародними аудиторськими компаніями і має висновок про відповідність вимогам стандартів бухгалтерського обліку. На 01.01.09. мережа Укрпромбанку складається з 324 філій і відділень, кількість банкоматів – 571, кількість банківських терміналів – 512, кількість торговельних терміналів – 895. З 2003 року Укрпромбанк є уповноваженим банком Пенсійного фонду України з виплати пенсій по всій Україні. Банк є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб з 1999 року. Укрпромбанк є повноправним членом Першої фондової торгівельної системи, принциповим членом Міжнародної платіжної системи MasterCard International і принциповим членом Міжнародної платіжної системи Visa International. Банк є корпоративним членом УКРСВІФТ і міжнародної організації S.W.I.F.T/ SCRL.

21.01.09 до Укрпромбанку введено Тимчасову адміністрацію Національного банку України строком на 1 рік з метою захисту інтересів кредиторів і вкладників, забезпечення збереження капіталу і активів, стабілізації діяльності, поліпшення фінансового стану банку.

Завдання, над яким працює зараз банк, – це залучення стратегічного інвестора.
Иванов

#<1 ... 316317318319320 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ