На тему возврата депо при ВА, см. рекламу фирмы
http://legal-standard.com/index.php?opt ... &Itemid=41
Может кто-то реально через нее смог что-либо вернуть...
|
|
![]() На тему возврата депо при ВА, см. рекламу фирмы
http://legal-standard.com/index.php?opt ... &Itemid=41 Может кто-то реально через нее смог что-либо вернуть...
![]() Есть над чем подумать!!!Был на всех акциях.Последняя акция сильно огорчила.
Кто-то сильно работает против тех, кто начал борьбу за возврат депозитов. Очень бросаетса в глаза работа одного мужчины.Который напоминат провокатора. Маленький ,невзрачный ,появляетса всегда в конце акции. Сумел втереться в доверие молодых ,решительных людей. 05.03.09 в конце акции под Укрпром банком как трусливая шавка прошмыгнул в центр к работнику банка.Своими истерическими вопросами начал нагнетать обстановку.Один мужчина не выдержал и послал работника банка нянчить внуков,а больше куда -кто был тот сам слышал. Вывод -работа его сделать провакацию этот Павлик Морозов отстаивает не интересы вкладчиков.На этой акции узнал ,что ник его Dodada
![]() Re: Есть над чем подумать!!!
насчёт того кто провокатор писалось выше, вы я смотрю недавно тут не полнитесь почитайте то что происходило выше.
![]()
Не надо дополнительно рекламировать . Этих фирм и фирмочек сейчас хоть пруд пруди и все обещают.
![]() Re: Судимся с Укрпромбанком
а можно поподробнее, какой вы № в этой очереди (в пределах отделения?) и получил ли №1 деньги? идти что ли в свое отделение и становиться в очередь? ![]()
Пусть прокоментирует юрист. Я читала по форумам, что при ВА на выигранные в судах депо распространяется мораторий - то-есть деньги получите после 21.07.09. Если будут. Верно ли это?
![]()
Мы все живы, имеются провокации прилепившихся, ничего не сделавших для Объединения вкладчиков Укрпромбанка с интересами скорее криминального характера ИМХО. У нас уже создан и работает родной сайт милости просим.
Что-то здесь не так... Если речь идет о досрочном снятии депозита, а обязательства уже возникли, значит, они возникают в момент открытия депозита, а не по окончании срока. ![]()
Адвокату не платили, используем материалы форумов и законы Украины с сайта h**p://zakon1.rada.gov.ua Верховноъ рады. 1% держмито =судовий збір платится сразу, но возлагается к возмещению Ответчиком. Судебные издержки аж 30 грн, еще ощадбанк берет 1% от суммы мита. Если валютный депо, нужна справка о курсе валюты на день подачи иска, ощадбанк берет за нее 15 грн. Укрэксимбанк дал бесплатно. Еще нужно марки на 15 грн или материалы дела сами отправляете Ответчику по почте порядка 12 грн. Если заявлена моральна шкода, то за нее платится 1% если сумма шкоды до 1700.00, 5% если до 7000.00 и 10% если больше. Оплачивается отдельной квитанцией. Могу ответить на все вопросы по суду до предварительного заседания, что дальше - пока не знаю. Будем решать проблемы по мере поступления. Не бойтесь, не все так сташно как они пугают! Сразу предупреждаю, юридического образования нет, ВО техническое. Удачи!
|
|