|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 12 бер, 2009 12:06
ASSOL написав:Skyliner написав:На жаль пошук на сайті не досконалий, тому не зміг знайти лінк чи посилання на Рішення суду із судової практики за участю ТОВ «Укрпромбанк» м. Харків.
Зазадалегідь вдячний за допомогу, сокільки готую позовні матеріали. Просмотрите материалы :Юридическая клиника "Защита прав обманутых вкладчиков". Там масса полезного материала, судебные иски и наказы в том числе. Я подавала иск 12 феврвля, предварительное заседание аж 17 апреля,хотя по законодательству срок 21-30 дней,судей не хватает,болеют и т д. Заявила компенсацию за пользование чужими деньгами(индекс инфляции +3%годовых) и моральный ущерб(сходить к врачу, пожаловаться на нервы и обострение из-за этого хронических болячек, чтобы все было записано в карточку,в т.ч.назначения,рецепты-все потом является основанием для моральной компенсации.) Инфляция янв.-2,9 февр.-1,5 ,в целом около20%годовых,и заплатят,воры,никуда не денутся.
Дякую за пораду і корисний сайт
-
Skyliner
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 12:08
Morgana написав:– Коллекторы ещё не приходили, но банк уже начислил штраф за просрочку оплаты – пять тысяч долларов. В этой квартире с нами живёт моя беременная дочь, она родит ребёнка, и мы окажемся на улице. Что мне делать?
НЕРЕАЛЬНО ребенка оставить без жилья по закону. Только нужно после родов бегом прописывать его в этой квартире.
Натомість нас залишать без депозитів...
Моргано, не треба тут піарити проблеми кредитників, бо вони в значно кращій ситуації, ніж ми і їм, між іншим, ідуть на зустріч, а нам -- ні.
Об'єктивно ми по різні боки барикади. Нажаль, але що поробиш? Усі їхні списані борги будуть банками відшкодовано за наш рахунок. Саме тому тактично вірно було б взагалі тут не згадувати їхніх проблем. Навпаки, ми мусимо сприяти жорстому ставленню банківських установ до них.
Треба бути розумнішим та хітришим.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 12:24
Morgana не защищала кредитчиков, а просто дала коментарий о юридической правомерности выселения. И статья вывешивалась не с целью пожалеть кредитчиков, а покачать что они уже не первую громкую акцию проводят с участием СМИ, а мы никак не можем масштабно выступить, в то время как наши права нарушены полностью и нам даже нечего предъявить. А кредитчикам, действительно надо было головой думать. Я например даже не рассматривала кредит в валюте в принципе, зная что в нашей стране с баксом может случиться одномоментно все что угодно и ,как оказалась, права. Так что с кредитчиками мы по разную сторону барикад. Единственнное, что не допустимо, что им повышают % Есть договор и его надо выполнять всем - и банку и другой стороне.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 12:35
activist написав:AVG написав:ТО ACasper, activist, ASSOL. Можно много говорить о том, какие х... у нас банки, какое тупое у них руководство, как они нам должны...! Да, банковская система у нас х..., как и все остальное! Но вывели из равновесия мы ее сами! Если ураган срывает крышу с дома, то кто виноват? Строители кончно тоже, но без ветра крыша бы осталась на месте! Нечего было забирать свои деньги из банка и ложить под матрац! А теперь сидеть и думать: "что ж теперь с ними делать?" 
Умный, да? Вы курили то, что дохтор прописал ? Еще раз для непонятливых - я под матрацы деньги не забирал, хотел купить необходимую недвижимость, для этого мне не нужны деньги как таковые, мне достаточно их перекинуть по безналу в определенный банк, с которого другая сторона может взять деньги или не взять - ее проблемы, но возможность такая должна у нее быть. Идите учите матчасть. Оффтоп: "У зв'язку з фінансовою кризою,незабаром усі банки України об'єднаються в один банк,Об'єднаний банк (ОБ'ЄБАНК),або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК) Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам,що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець! З повагою,щиро ваш...В.Ющенко."
Таких, как Вы (кому действительно нужны деньги) я не в чем и не упрекаю!
Меня раздражают люди, которые вырывают из банка свои деньги и при этом говорят друг с другом: "А что ж теперь с деньгами-то делать?!"! А такие, по-крайней мере в моем отделении, формировали большую часть очереди за депозитом!
Кому действительно нужны деньги, обращайтесь в суд, вместо того, чтоб письма писать!
Вот Вы, например, обратились?
оффтоп:а також буде створено Український Єдиний банк (УЄБАНК)!
З пістцем добре прикололи!
-
AVG
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 12:39
Lada33 написав:И статья вывешивалась не с целью пожалеть кредитчиков, а покачать что они уже не первую громкую акцию проводят с участием СМИ, а мы никак не можем масштабно выступить, в то время как наши права нарушены полностью и нам даже нечего предъявить.
Багато сторінок назад я тут писав про відмінність психологічного типу депозитника та кредитника. Кредитник це злодій, який боїться вкрасти, бо посадять. Але коли можна вкрасти і не попастися, то він вкраде обов'язково. Коли ж попадається він перетворюється на підлу тваринку, яка іде на все, аби йому не відповідати за вчинене. Депозитник це інша людина. Їй соромно показати громаді свої негаразди, бо з диниства його привчили скромності і не створювати проблем оточуючим. От я, наприклад, принципово не буду записуватися о 5 годині ранку для отримання своїх процентів за депозитом. Між іншим, я чомусь не бачу черг з кредитників біля відділень. Lada33 написав:А кредитчикам, действительно надо было головой думать. Я например даже не рассматривала кредит в валюте в принципе, зная что в нашей стране с баксом может случиться одномоментно все что угодно и ,как оказалась, права.
От ви якраз виявилися і не праві, бо ваші гроші було вкрадено. А злодії-кредитники були далекоглядні і праві. Вони фактично вкрали наші гроші за посередництвом банку. Треба речі називати своїми іменами. Зверніть увагу, вони без усіляких проблем з совістю закликають до взаємозаліків з обов'язковим дисконтом. Тобто я маю виплатити частину кредиту, якого я ніколи не брав! І хіба це не ворюги? Звичайні злодії. Не треба їх жаліти. Lada33 написав:Так что с кредитчиками мы по разную сторону барикад. Единственнное, что не допустимо, что им повышают % Есть договор и его надо выполнять всем - и банку и другой стороне.
А я за підвищення їм процентів. Це дає хоча б примарливі шанси на отримання депозиту. Мої права як кредитчика порушено безліч разів. Ось зараз я не можу отримати відсотків за депозитом.
І взагалі вже треба змінювати стратегію боротьби. Я не думаю, що нам щось повернуть, а тому треба зараз діяти за принципом: "У мене згорів хлів, то нехай у сусіда згорить хата!".
Нехай усіх кредитників викинуть на вулицю з їхніх квартир!
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 12:57
AVG написав:Вот Вы, например, обратились?
Не дошло - очень долго тот суд. Где нужно - долго, но выбил наличкою (причем немалую сумму). "Киев" завис, ибо там ВА - жду отчетов, сумма маленькая - судиться пока так и не понял, потеряю на юриков больше или нет, смысла пока не нашел. Есс таки подвернется еще один банк, тогда чтоб уж с одним юриком договориться о несколько банков сразу. оффтоп:а також буде створено Український Єдиний банк (УЄБАНК)! З пістцем добре прикололи!
То не я, можете погуглити 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 12:57
Black Doddy написав:Lada33 написав:И статья вывешивалась не с целью пожалеть кредитчиков, а покачать что они уже не первую громкую акцию проводят с участием СМИ, а мы никак не можем масштабно выступить, в то время как наши права нарушены полностью и нам даже нечего предъявить.
Багато сторінок назад я тут писав про відмінність психологічного типу депозитника та кредитника. Кредитник це злодій, який боїться вкрасти, бо посадять. Але коли можна вкрасти і не попастися, то він вкраде обов'язково. Коли ж попадається він перетворюється на підлу тваринку, яка іде на все, аби йому не відповідати за вчинене. Депозитник це інша людина. Їй соромно показати громаді свої негаразди, бо з диниства його привчили скромності і не створювати проблем оточуючим. От я, наприклад, принципово не буду записуватися о 5 годині ранку для отримання своїх процентів за депозитом. Між іншим, я чомусь не бачу черг з кредитників біля відділень. Lada33 написав:А кредитчикам, действительно надо было головой думать. Я например даже не рассматривала кредит в валюте в принципе, зная что в нашей стране с баксом может случиться одномоментно все что угодно и ,как оказалась, права.
От ви якраз виявилися і не праві, бо ваші гроші було вкрадено. А злодії-кредитники були далекоглядні і праві. Вони фактично вкрали наші гроші за посередництвом банку. Треба речі називати своїми іменами. Зверніть увагу, вони без усіляких проблем з совістю закликають до взаємозаліків з обов'язковим дисконтом. Тобто я маю виплатити частину кредиту, якого я ніколи не брав! І хіба це не ворюги? Звичайні злодії. Не треба їх жаліти. Lada33 написав:Так что с кредитчиками мы по разную сторону барикад. Единственнное, что не допустимо, что им повышают % Есть договор и его надо выполнять всем - и банку и другой стороне.
А я за підвищення їм процентів. Це дає хоча б примарливі шанси на отримання депозиту. Мої права як кредитчика порушено безліч разів. Ось зараз я не можу отримати відсотків за депозитом. І взагалі вже треба змінювати стратегію боротьби. Я не думаю, що нам щось повернуть, а тому треба зараз діяти за принципом: "У мене згорів хлів, то нехай у сусіда згорить хата!". Нехай усіх кредитників викинуть на вулицю з їхніх квартир!
В основном оба правы! Но проценты действительно нельзя повышать! Пусть платят, что должны по договору, без льготных курсов!
-
AVG
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 13:00
Black Doddy написав:Lada33 написав:И статья вывешивалась не с целью пожалеть кредитчиков, а покачать что они уже не первую громкую акцию проводят с участием СМИ, а мы никак не можем масштабно выступить, в то время как наши права нарушены полностью и нам даже нечего предъявить.
А я за підвищення їм процентів. Це дає хоча б примарливі шанси на отримання депозиту. Мої права як кредитчика порушено безліч разів. Ось зараз я не можу отримати відсотків за депозитом. І взагалі вже треба змінювати стратегію боротьби. Я не думаю, що нам щось повернуть, а тому треба зараз діяти за принципом: "У мене згорів хлів, то нехай у сусіда згорить хата!". Нехай усіх кредитників викинуть на вулицю з їхніх квартир!
О,шайтан,какой бред! "злодії-кредитники були далекоглядні і праві. Вони фактично вкрали наші гроші за посередництвом банку. Треба речі називати своїми іменами" Т.е Вы,подписывая депозитный договор,становитесь соучастником? Интересно,если бы не было заёмщиков,то откуда банки бы брали деньги на выплату % по депозитам?Да и зачем тогда вообще банки нужны?
У меня есть кредиты,есть депозиты.Ничего плохого в этом не вижу. Ну да,попадалово.И чё теперь ,всех собак друг на друга спускать?(а в моём случае на самого себя?)
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 13:06
Dezdichado написав: Ну да,попадалово.И чё теперь ,всех собак друг на друга спускать?(а в моём случае на самого себя?)
Виновата команда НБУ с Правлениями конкретных банков (Кстати, но далеко не все грабят, много банков отдают депозиты без проблем).
Только как надавить на НБУ - а никак. Некоторые даже считают прийти раз к НБУ и потребовать от них реальных действий довольно нормальным цивилизованным способом - считают недостойно\хз еще как. А Карманник, как ты считаешь? 
Востаннє редагувалось activist в Чет 12 бер, 2009 13:19, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 13:19
Подготовлю иск в суд по невозврату депозита. Представление в суде. Адвокатський запит в банк. Цены умеренные. . 8067 235 3485, 8050 850-50-95 АРТЕМ
-
Artemio
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему