|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:13
Есть ли у кого-нибуть официальный текст Постанови Правління Національного банку України від 20.01.2008 № 19/БТ, которым и назначина временная администрация??
Заранее благодарю.
И еще, а мараторий на удовлетворение требований кредиторов введен также согласно постановления НБУ 20.01.2008 № 19/БТ?? или отдельным?
-
PRAVOLAD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:19
Phoenix_666 написав:Из вышесказаного следует:
1. Нужно через суд добиваться не постановления о возврате депозита, а отмены действия Постановы НБУ № 19/БТ от 20.01.09 как нарушающее конституционные права граждан. В этом случае я бы остановился на коллективном иске - больше шансов что расмотрят в Нашу пользу.
2. Коллективным письмом требовать у Нац.банка отменить действие Постановы НБУ № 19/БТ от 20.01.09
3. Требовать от Нац.банка оглашения результатов проверки УкрПрома о его финансовом положении.
4. Требовать от Нац.банка либо рефинансирования УкрПрома, либо привлечение инвесторов, либо начало процедуры его банкротства. После чего все вкладчики подпадают под законодательную защиту и вправе требовать компенсации из фонда гарантирования вкладов.
паследние три пункта необходимо добиваться на улице в ходе пикетов, потому как другого варианта я не вижу. Расмотрение исков займет немало времени. А счет идет на дни.
Насчет заявления Dezdichado - уважаемый. По Вашему методу надо сесть, сложить ручки и ждать пока нас не закончат иметь. Простите, в корне с этим несогласен.
1.Бред, ВА призвано как раз спасать банк, а Суд не уполномочен разбираться в банковском деле, ровно также как и Прокуратура и МВД призвано защищать ВА а не разбираться в деятельности банка, нет факта хищения - все свободны.
2.Это даже без комментариев.
3.Это через 1 месяц работы ВА, админ предоставляет результаты проверки .
4. Именно этим и занимается ВА.
Пикетами вы ничего не добьетесь, все действия НБУ, ВА абсолютно законны.
Дело не в бездействии а в понимании процесса. Ни депутаты ни Прокуратура не могут проеврить Банк, они попросту некомпетентны в этом вопросе - все стрелы переходят к представителям НБУ - ВА. ВА дает отчет в НБУ после 1месяца своей работы - вот это и надо требовать ссылаясь на статью закона.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:28
PRAVOLAD написав: Есть ли у кого-нибуть официальный текст Постанови Правління Національного банку України від 20.01.2008 № 19/БТ, которым и назначина временная администрация?? Заранее благодарю.
Есть только в формате JPG(файл 370 Кбт) можно скачать тут: http://www.crime-research.org/media/Thai5/nbu2.jpgИ еще, а мараторий на удовлетворение требований кредиторов введен также согласно постановления НБУ 20.01.2008 № 19/БТ?? или отдельным?
Да.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:30
tiramisy написав:Люди что за бардак! ну давайте же свои контакты чтобы можно было созваниваться, писала уже-теряем каждый день! Не запускайте в инет ненужных истерик- ликвидация это единственное что умеют делать могильщики из НБУ- не выход! нечего продавать в банке. Необходимо ежедневное забрасывание письмами горе-членов правления во главе с Майданюком с конкретными вопросами и подписями, чтобы было видно-что это такое 7, 5 млрд грн вкладчиков-на бумаге в балансе банка-это стоимостное выражение а натуральное выглядит совсем по другому, они же нас не видят и не ощущают нашего присутствия, поэтому некоторые из членов правления борзеют нифиганиделаньем. почему никто не работает с вкладчиками, почему никому не предлагается какой-то выход из ситуации квартры вскладчину, участки и еще хрен знает что из залогового имущества, почему не предлагают перекрестных погашений- это все мало кого устроит, но тем не менее была бы хоть иллюзия что эти доуправлявщиеся хоть способны думать. А они думают только о том чтобы как-то протянуть и получить зарплату пока их всех не убрали.
Я вкладник з м. Рівне,готова до співпраці у поверненні вкладів. boydik@ukr.net
-
boydik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:46
Отделение №1. г.Киев.ТРОЕЩИНА. Депозит 25000грн.Закончился 19 января.
Востаннє редагувалось ksu в П'ят 06 лют, 2009 17:15, всього редагувалось 1 раз.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:49
Vlad59 написав:PRAVOLAD написав: Есть ли у кого-нибуть официальный текст Постанови Правління Національного банку України від 20.01.2008 № 19/БТ, которым и назначина временная администрация?? Заранее благодарю.
Есть только в формате JPG(файл 370 Кбт) можно скачать тут:
http://www.crime-research.org/media/Thai5/nbu2.jpg
[quote]
Огромное спасибо, но я просил текс самого постановления, а не сообщения департамента со ссылкой на постановление. Поэтому просьба остается в силе!
Анализ самого постановления мог бы дать почву для размышления, в рамках попытки возврата своего имущества.
-
PRAVOLAD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:56
Огромное спасибо, но я просил текс самого постановления, а не сообщения департамента со ссылкой на постановление. Поэтому просьба остается в силе! Анализ самого постановления мог бы дать почву для размышления, в рамках попытки возврата своего имущества.
Как и писали Выше - в тексте упоминается только ограничения для кредиторов.
Нигде по тексту нет что это касается и вкладчиков депозитов.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:05
boydik написав:tiramisy написав:Люди что за бардак! ну давайте же свои контакты чтобы можно было созваниваться, писала уже-теряем каждый день! Не запускайте в инет ненужных истерик- ликвидация это единственное что умеют делать могильщики из НБУ- не выход! нечего продавать в банке. Необходимо ежедневное забрасывание письмами горе-членов правления во главе с Майданюком с конкретными вопросами и подписями, чтобы было видно-что это такое 7, 5 млрд грн вкладчиков-на бумаге в балансе банка-это стоимостное выражение а натуральное выглядит совсем по другому, они же нас не видят и не ощущают нашего присутствия, поэтому некоторые из членов правления борзеют нифиганиделаньем. почему никто не работает с вкладчиками, почему никому не предлагается какой-то выход из ситуации квартры вскладчину, участки и еще хрен знает что из залогового имущества, почему не предлагают перекрестных погашений- это все мало кого устроит, но тем не менее была бы хоть иллюзия что эти доуправлявщиеся хоть способны думать. А они думают только о том чтобы как-то протянуть и получить зарплату пока их всех не убрали.
Я вкладник з м. Рівне,готова до співпраці у поверненні вкладів. ******ukr.net
Чи є на форумі вкладники, можливо з юридичною освітою з м. Рівне.Давайте об"єднаємось для досягненя спільних цілей по поверненню вкладів мій т. 80951629437
-
boydik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:08
Может, это и в сторону "офф-топа", но меня пробивает на "невеселый хи-хи" каждый раз, когда я проезжаю по бул.Леси Украинки мимо главного офиса Укрпрома и продолжаю лицезреть громадный баннер с руками в стиле "эти руки ничего не крали" и на тему "Мы дирижируем портфелем в 8 млрд.грн депозитов".
Они продолжают дирижировать... Хотя минимум 9 из 10 вкладчиков с удовольствием поучаствовали в увольнении подобного "дирижера" всеми разумными и неразумными способами.
Я к чему - хотя бы баннер сняли... А то ж за рекламу этой ***** платят нашими "зависшими" деньгами. Причем - немаленькими, исходя из объемов баннера и месторасположенния... Вот Черновецкий ненарадуется-то...
Злой Миротворец... 
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:24
Phoenix_666"]
1. Нужно через суд добиваться не постановления о возврате депозита, а отмены действия Постановы НБУ № 19/БТ от 20.01.09 как нарушающее конституционные права граждан. В этом случае я бы остановился на коллективном иске - больше шансов что расмотрят в Нашу пользу.
2. Коллективным письмом требовать у Нац.банка отменить действие Постановы НБУ № 19/БТ от 20.01.09
очень правильно мыслите! Я тоже предлагала такой вариант решения всеобщей проблемы вот здесь: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#160940 Сообщение от: Пт 30 Янв, 2009 09:34
НУЖНО НЕ БЕГАТЬ КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ В СУДЫ, А ОДИН РАЗ ДОБИТЬСЯ ПРИЗНАНИЯ МОРАТОРИЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Во-первых, если нас будет много, мы сможем по-немногу скинуться на хорошего адвоката и положительное Решение суда. Во-вторых, это будет первое и последнее Решение для обманутых вкладчиков. Ведь дальше людям уже не нужно будет идти в суд - они просто будут ссылаться на это Решение.
Я подала заявление о досрочном расторжении 30.01.09. Вот жду реагирования и параллельно составляю иск в суд. А также одновременно пытаюсь найти ответ Ген.Прокуратуры на депутатский запрос Кармазина. Если из него выясниться, что Прокуратура поддерживает вкладчиков, буду писать туда.
Но коллективный иск в суд (не на возврат денег конкретным лицам!, а именно на признание моратория недействительным) подавать нужно! Кто присоединяется?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему