Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 346347348349350 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:29

activist написав:Хы.
http://www.epravda.com.ua/columns/49ba4bb0830ac/
Интресно, эти статьи пишут для НБУ, ВР? :lol:

ИМХО - популизм и *** полная. Негодование понятно (как и негодование каждого Форумчанина здесь и пр.) - все остальное "от лукавого" и полный непрофессионализм... Не знаю ни одной страны с доп.гарантиями банка (они просто не обладают возможностью что-то гарантировать - если у них было бы достаточно имущества на развитие, нах им нужны были бы наши депозиты)

Автор забывает, что банк платит нам проценты не по доброте душевной, а как вознаграждение за наши риски.

Мы несли деньги в банк, где проценты были выше... Чем выше процент, тем выше риск... Вот только больше не буду класть деньги на ГОДОВОЙ депозит...

Банки лопались всегда... И будут лопаться... Если заделаться полным циником - есть возможность зарабатывать и без банков (акции, золото, пр.) - каждый сам делает выбор... Но риск остается в любом случае...
Peacemaker

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 15:55

[quote="Black Doddy"][quote="Lada33"]И статья вывешивалась не с целью пожалеть кредитчиков, а покачать что они уже не первую громкую акцию проводят с участием СМИ, а мы никак не можем масштабно выступить, в то время как наши права нарушены полностью и нам даже нечего предъявить.[/quote]Багато сторінок назад я тут писав про відмінність психологічного типу депозитника та кредитника. Кредитник це злодій, який боїться вкрасти, бо посадять. Але коли можна вкрасти і не попастися, то він вкраде обов'язково. Коли ж попадається він перетворюється на підлу тваринку, яка іде на все, аби йому не відповідати за вчинене.

Депозитник це інша людина. Їй соромно показати громаді свої негаразди, бо з диниства його привчили скромності і не створювати проблем оточуючим. От я, наприклад, принципово не буду записуватися о 5 годині ранку для отримання своїх процентів за депозитом. Між іншим, я чомусь не бачу черг з кредитників біля відділень.

[quote="Lada33"]А кредитчикам, действительно надо было головой думать. Я например даже не рассматривала кредит в валюте в принципе, зная что в нашей стране с баксом может случиться одномоментно все что угодно и ,как оказалась, права.[/quote]От ви якраз виявилися і не праві, бо ваші гроші було вкрадено. А злодії-кредитники були далекоглядні і праві. Вони фактично вкрали наші гроші за посередництвом банку. Треба речі називати своїми іменами.

Зверніть увагу, вони без усіляких проблем з совістю закликають до взаємозаліків з обов'язковим дисконтом. Тобто я маю виплатити частину кредиту, якого я ніколи не брав!

І хіба це не ворюги? Звичайні злодії. Не треба їх жаліти.

[quote="Lada33"]Так что с кредитчиками мы по разную сторону барикад. Единственнное, что не допустимо, что им повышают % Есть договор и его надо выполнять всем - и банку и другой стороне.[/quote]А я за підвищення їм процентів. Це дає хоча б примарливі шанси на отримання депозиту. Мої права як кредитчика порушено безліч разів. Ось зараз я не можу отримати відсотків за депозитом.

І взагалі вже треба змінювати стратегію боротьби. Я не думаю, що нам щось повернуть, а тому треба зараз діяти за принципом: "У мене згорів хлів, то нехай у сусіда згорить хата!".

Нехай усіх кредитників викинуть на вулицю з їхніх квартир![/quote]

Кредитники в лучшем положении сейчас это факт.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:18

[quote="irinna"]Я отправила заказное письмо с просьбой вернуть депозит в Укрпромбанк, уже прошло больше месяца, от банка ни ответа, ни привета... Как поступить в этой ситуации?[/quote]

Надо идти на 5-й этаж к куратору Вашего отделения и от его требовать, он принесет в течении 10минут. Можете позвонить по тел: 590-22-61(5-этаж Укрпромбанк кураторы)
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:03

76-летний житель села Колоденка Ровенского района 9 марта, раздевшись догола и угрожая самосожжением, добился возвращения части своего вклада на депозите в ровенском отделении входящего в группу крупнейших "Укрпромбанка"... http://****/forum/topic39.html?start=10

Модер, я вот так написал, я понимаю что сцылка на подробности важнее...
Востаннє редагувалось qazxsw в П'ят 13 бер, 2009 17:57, всього редагувалось 1 раз.
qazxsw

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:10

Оказавается в Укрпроме всё же можно выбить депозит !!! :D Правда метод не очень, но уж если доведён до отчаяния, что не сделаешь....
Укрпромбанк отдал депозит голому пенсионеру, угрожавшему самосожжением

76-летний житель с.Колоденка Ровненского района 9 марта, раздевшись догола и угрожая самосожжением, добился возвращения части своего вклада на депозите в ривненском отделении входящего в группу крупнейших Укрпромбанка.

Об этом сообщил сотрудник банка.

По его словам, пожилой мужчина, вкладчик банка, пришел в отделение и потребовал выдать деньги с его депозитного вклада, так как срок депозита закончился. Сотрудники банка отказались выдать деньги и предложили продлить срок депозита.

Мужчина пообещал объявить голодовку. Потом он разделся догола и начал угрожать поджечь себя. К вкладчику вышел заведующий отделением и после коротких переговоров пообещал ему вернуть вклад.

10 марта мужчина получил треть суммы, остальные деньги он должен получить частями. Первый вклад в этом банке мужчина сделал около 5 лет назад и регулярно пополнял свой счет.
Tomika

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:14

qazxsw написав:76-летний житель села Колоденка Ровенского района 9 марта, раздевшись догола и угрожая самосожжением, добился возвращения части своего вклада на депозите в ровенском отделении входящего в группу крупнейших "Укрпромбанка"...
... Полная статья http://****/forum/viewtopic.php?f ... p=543#p543

продвинутое какое общество в ровенской области, а вот у нас в деревне, (где на днях только провели интернет, как верно заметили грамотные товарисчи) :lol: наверняка отвезли бы в психушку. Зато потом......выписавшись...с соответствующей справкой........наверняка бы отдали полагающиеся 10000грн. Но мысль хороша. На следующей неделе обязательно попытаюсь снять с себя что-нибудь перед работниками нашего отделения. :lol:
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:14

Tomika написав:Оказавается в Укрпроме всё же можно выбить депозит !!! :D Правда метод не очень, но уж если доведён до отчаяния, что не сделаешь....

Чего это?!
"В бане - все равны!" (с)

:)
activist

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:25

76-летний житель села Колоденка Ровенского района 9 марта, раздевшись догола и угрожая самосожжением, добился возвращения части своего вклада на депозите в ровенском отделении входящего в группу крупнейших "Укрпромбанка".
Об этом сообщил сотрудник банка.
По его словам, пожилой мужчина, вкладчик банка, пришел в отделение и потребовал выдать деньги с его депозитного вклада, так как срок депозита закончился.
Сотрудники банка отказались выдать деньги и предложили продлить срок депозита.
Мужчина пообещал объявить голодовку.
Потом он разделся догола и начал угрожать поджечь себя.
К вкладчику вышел заведующий отделением и после коротких переговоров пообещал ему вернуть вклад.
10 марта мужчина получил треть суммы, остальные деньги он должен получить частями.
Первый вклад в этом банке мужчина сделал около 5 лет назад и регулярно пополнял свой счет.

По данным http://podrobnosti.ua/

А это идея!Я недавно пот ящику видела, как студенты без штанов( только в нижнем белье) шествовали по метро. Акция называлась- продай штаны- купи жетон в метро.

Я думаю, что если снять штаны( простите за такую грубость, дорогие форумчане) и выйти под НБУ. или в укрпром, чтоб потеплее было, с плакатами, типа "Нас оставили без штанов"-тут уж СМИ будут!!! Я думаю ркеакция будет супер! И не нарушаем ничего! Ну как, слабо? Давайте, особенно молодежь, чтоб приятно было смотреть!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:26

Всем привет! Сегодня интересные публикации по нашей теме www.crime-research Это Юридическая клиника"Защита прав обманутых вкладчиков"
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 17:28

P.S. Сама обязуюсь похудеть и подкачаться почти до модельных размеров- и с вами!
Elelja

#<1 ... 346347348349350 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ