|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 15 бер, 2009 15:17
viv написав:eizvestia.com от 12 января 2009 - на стадии приобретения, по мнению автора статьи; proanalysis.info от 5 декабря 2008 - здесь говорится, что уже сменила владельца; analitika.at.ua от 20 января 2009 - в этой статье , говорится "напомним, что ранее приобрела". Из этой "информации" никаких выводов сделать нельзя! Писаки этих статей "...ссылаясь на свои источники..."/цитата/ пишут о подписании договора, а ПриватБанк посылает в зад "...информацию о сделке не подтверждает..."/цитата/. Официальных подтверждений нет.
Согласна, что официальных подтверждений нет. Это потому, что хотели все сделать "втихую". НО! Если бы договор на покупку заправок не был подписан, то и прецендента для суда с Приватом не было бы.
Да и Кармазин в своем депутатском запросе утверждает, что заправки были проданы. Иначе бы его уже давно ткнули носом за распространение неподтвержденной информации. Я думаю, он все же знает больше, чем мы.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 15:20
Спасибо, что меня поддержали- "приютить" иногородних. Еще и еще раз предлагаю- 2 человека ( порядочных, желательно женщин)- могу на пару дней принять. для акций.
Согласна, времени у нас нет. У кого грн. депозит- тот и так почти все уже потерял. Но и валютные прахом пойдут( не прахом, конечно, а в чужие карманы).
Нас должны слышать и с нами должны считаться.
НЕ БУДьТЕ ПАССИВНЫ!
P.S.Акция без штанов может быть и импровизированная- надеть на джинсы большие "семейки"- это можно и сейчас сделать, холодно не будет. А в 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 15:23
А в дальнейшем будем раздеваться все больше и больше, все страшнее и страшнее! 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 16:11
ASSOL написав:.................. А НАШИ С... НА БЕДЕ НАЖИВАЮТСЯ!!!!!! ВА В ПРОМИНВЕСТЕ ИМЕЛ зарплату 500ТЫСЯЧ!!!!!ГР,+ВЕСЬ ЕГО ШТАТ, КОТОРЫЙ ОН С СОБОЙ ПРИТАЩИЛ!!! ВОТ И МАЙДАНЮК ЗА ТАКИЕ "КОПЕЙКИ" У НАС "ВКАЛЫВАЕТ", понятно, что всем ВА ВЫГОДНО сидеть в наших банках подольше!!!
Работников банковской системы на Украине десятки тысяч, всем им надо кушать черную икру, посылать детишек за границу на учебу, содержать свои "кадиллаки" и "роллс-ройсы", самим отдыхать за границей. Чтобы прокормить такую ораву прожорливых финансовых дельцов, необходима мощная экономика. А экономика Украины постепенно загибается, вот и приходится банкирам заманивать наивных граждан красивыми лозунгами о доверии или прикрываясь фиговым листком ВА просто грабить вкладчиков Укрпромбанка или других банков с ВА.
По сути ВА вводятся в банки, чтоб не возвращать по окончанию срока депозитных вкладов.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 16:48
Elelja написав:Спасибо, что меня поддержали- "приютить" иногородних. Еще и еще раз предлагаю- 2 человека ( порядочных, желательно женщин)- могу на пару дней принять. для акций. Согласна, времени у нас нет. У кого грн. депозит- тот и так почти все уже потерял. Но и валютные прахом пойдут( не прахом, конечно, а в чужие карманы). Нас должны слышать и с нами должны считаться. НЕ БУДьТЕ ПАССИВНЫ! P.S.Акция без штанов может быть и импровизированная- надеть на джинсы большие "семейки"- это можно и сейчас сделать, холодно не будет. А в 
Чтобы не застудиться, можно дамам быть в трусиках поверх колгот(эффект будет тот-же,) а кавалерам классно быть что называется, "в исподнем", т.е. в кальсонах( надо постараться найти)-- и без штанов, и все ценное в тепле!!!
И меня к себе на постой "запишите пожалуйста,вдвоем, Предлагаю обсудить ,что писать на транспорантах, и распределить кому что писать. Хотелось бы по этим вопросам услышать ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, если она есть.
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 15 бер, 2009 17:05, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 16:48
В проблемах Укрпрома виновен не только НБУ. До сих пор не было ни одного официального коментария от правительства. А сколько было высказываний по Проминвестбанке! Множество! А тут молчат все, и Юля, и весь кабмин. Надо листовки расбросать по всему Киеву, везде, где только можно. В листовках в пух и прах раскритиковать бездействие Юли и ее правительства. Я думаю, что найдутся люди, которые смогут нормально составить текст листовок. А напечатать их можно и на обыкновенном принтере в крайнем случае. Такая акция тоже может оказать некоторое влияние на наших твердолобых руководителей.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 16:53
Sergej21 написав:В проблемах Укрпрома виновен не только НБУ. До сих пор не было ни одного официального коментария от правительства. А сколько было высказываний по Проминвестбанке! Множество! А тут молчат все, и Юля, и весь кабмин. Надо листовки расбросать по всему Киеву, везде, где только можно. В листовках в пух и прах раскритиковать бездействие Юли и ее правительства. Я думаю, что найдутся люди, которые смогут нормально составить текст листовок. А напечатать их можно и на обыкновенном принтере в крайнем случае. Такая акция тоже может оказать некоторое влияние на наших твердолобых руководителей.
Поддерживаю! Я так и собираюсь сделать, если Юля не ответит что-то вменяемое на мое письмо от 06.03.09. На бумагу с картриджем для принтера не обеднею. Подожду еще...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 17:11
Sergej21 написав:В проблемах Укрпрома виновен не только НБУ. До сих пор не было ни одного официального коментария от правительства. А сколько было высказываний по Проминвестбанке! Множество! А тут молчат все, и Юля, и весь кабмин. Надо листовки расбросать по всему Киеву, везде, где только можно. В листовках в пух и прах раскритиковать бездействие Юли и ее правительства. Я думаю, что найдутся люди, которые смогут нормально составить текст листовок. А напечатать их можно и на обыкновенном принтере в крайнем случае. Такая акция тоже может оказать некоторое влияние на наших твердолобых руководителей.
КЛАССНАЯ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ ТЕКСТ СОЧИНЯТЬ!! А ТАКЖЕ ФОРМАТ И МЕСТА ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ИХ РАСКЛЕИВАНИЯ_ ЛЮДНЫЕ МЕСТА ТИПА ОСТАНОВОК,МАГАЗИНОВ ИЛИ ЕЩЕ КАК_ТО, Я ТОЖЕ РАСПЕЧАТАЮ пару сотен.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 17:49
Надо листовки расбросать по всему Киеву, везде, где только можно. В листовках в пух и прах раскритиковать бездействие Юли и ее правительства. Я думаю, что найдутся люди, которые смогут нормально составить текст листовок. А напечатать их можно и на обыкновенном принтере в крайнем случае. Такая акция тоже может оказать некоторое влияние на наших твердолобых руководителей.
Вот именно надо начинать с текстовой "рекламы" листовки,надписи и.т.д. По телеку информацию извращают, в инете игнорируют. Вобщем информационный ваккум.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 17:51
OK, ASSOL., для ВАс место забито.В центре Киева, между прочим.Далеко ходить не надо.
А Вы мужчина, или женщина?:)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|