|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 15 бер, 2009 17:51
Sergej21 написав:В проблемах Укрпрома виновен не только НБУ. До сих пор не было ни одного официального коментария от правительства. А сколько было высказываний по Проминвестбанке! Множество! А тут молчат все, и Юля, и весь кабмин. Надо листовки расбросать по всему Киеву, везде, где только можно. В листовках в пух и прах раскритиковать бездействие Юли и ее правительства. Я думаю, что найдутся люди, которые смогут нормально составить текст листовок. А напечатать их можно и на обыкновенном принтере в крайнем случае. Такая акция тоже может оказать некоторое влияние на наших твердолобых руководителей.
Ответ 1- Приват
Поэтоому всеобщее молчание. Самый крупный людоед в Украине.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 17:56
Morgana написав:Я так и собираюсь сделать, если Юля не ответит что-то вменяемое на мое письмо ... Подожду еще...
Можете уже не ждать, а сочинять ответ -
на наше коллективное письмо юля послала нас всех - 300 человек- на три буквы - в нбу 
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 19:03
Elelja написав:OK, ASSOL., для ВАс место забито.В центре Киева, между прочим.Далеко ходить не надо. А Вы мужчина, или женщина?:)
"Ж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОДИТСЯ?
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 15 бер, 2009 19:10, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 19:07
dzvin_upb написав:Morgana написав:Я так и собираюсь сделать, если Юля не ответит что-то вменяемое на мое письмо ... Подожду еще...
Можете уже не ждать, а сочинять ответ - на наше коллективное письмо юля послала нас всех - 300 человек- на три буквы - в нбу 
Короче, КРУГОВАЯ ПОРУКА.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 19:32
dzvin_upb написав:Morgana написав:Я так и собираюсь сделать, если Юля не ответит что-то вменяемое на мое письмо ... Подожду еще...
Можете уже не ждать, а сочинять ответ - на наше коллективное письмо юля послала нас всех - 300 человек- на три буквы - в нбу 
Я уже сочинила:
1 письмо в Ощадбанк - досрочный депо в у.е. (забрала 04.01.09)
3 письма в Укрпром: 2 по закончившимся депо, 1 по досрочному;
1 досрочное по Укрсоцбанку;
2 жалобы в НБУ на бездействие Укрпромбанка;
1 письмо Тимошенко;
1 иск в суд;
1 заявление в суд на выдачу судебного приказа;
сейчас думаю о письме в МВФ (но там не так все просто и информации в интернете очень мало).
Так что у меня уже сочинялка устала, на основную работу времени мало остается. Все таки я передохну немного, но информацию для листовок готова предоставить (хотя я раньше по всему форуму все свои письма, заявления и ссылки размещала)
Востаннє редагувалось Morgana в Нед 15 бер, 2009 19:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 19:33
dzvin_upb написав:Согласна с Assol Готовимся к акции как потеплеет. Но по четвергам- традиция- с 10.00 - час пикетируем преступный НАЦБАНК и приходите,а не жуйте сопли на форумах. Деньги на тарелочке с голубой каемочкой никто не получит! Только когда будет нас вкладчиков столько сколько заемщиков засуетится эта правительственная шестерка. Только Серетариат Карпачевой признал невыплату депозитов преступной, о остальные рулюют наши письма Нацбанк и суды! 
-
simonaJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 21:48
Кто есть из Одессы- пора объединятся и переходить к действиям!!!! Уже достали по полной программе!! Кто готов протестовать пишите. Будем назначать дату и пикетировать Базарную 41.
Директора там поменяли. Предыдущий дядя с честными глазами рассказывал что тоже свои деньги держал на депозите в Укрпроме, и забрать не может тоже как простой смертный. Говорил что работой дорожит и, очень хочет остаться на своем месте. Убеждал, что ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О. Наверно понял что ошибался !
ОДЕССА ПРОСЫПАЙСЯ
ОДЕССА ПРОСЫПАЙСЯ
ОДЕССА ПРОСЫПАЙСЯ
ОДЕССА ПРОСЫПАЙСЯ
ОДЕССА ПРОСЫПАЙСЯ
-
Depozit
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 22:38
ASSOL написав: Наберите в Яндексе "Хабибуллин", там почитайте№3- Приват в суде будет доказывать незаконность введения ВА в УПБ!!!
Набрала... Там у Хабибулина с Памбухчаном был конфликт по поводу акций Игнатпольского карьера...еще в 2006 году. Но ничего про суд с Приватом, про заправки, там нет.
http://www.dsnews.ua/companies/companie ... 27504.html
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 23:18
Morgana написав:ASSOL написав: Наберите в Яндексе "Хабибуллин", там почитайте№3- Приват в суде будет доказывать незаконность введения ВА в УПБ!!!
Набрала... Там у Хабибулина с Памбухчаном был конфликт по поводу акций Игнатпольского карьера...еще в 2006 году. Но ничего про суд с Приватом, про заправки, там нет. http://www.dsnews.ua/companies/companie ... 27504.html
Точно, это не та статья.Но я лично читала(не помню где) что "Приват" в суде будет пытаться доказать незаконность введения ВА вУПБ!! Если есть среди нас юристы, объясните, каким образом это на нас отразится?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 23:27
ASSOL написав: Главное в данной публикации не заправки,на мой взгляд, а то, что ПРИВАТ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕ ОСПАРИВАТЬ ЗАКОННОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВА В УПБ. Каким-то образом это и нас коснется, наверное.Юристы есть среди нас, объясните!!!
А где можно прочесть о том, что ПРИВАТ ИМЕЕТ НАМЕРЕНИЕ ОСПАРИВАТЬ ЗАКОННОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ВА В УПБ?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему