Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 361362363364365 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:01

был час назад в отделении
составили заявлении о выдаче депозита сегодняшним числом (это типа поставилии в реестр)
хз влияет ли число на очередь в реестре или нет, там девочки пожали плечами и посоветовали продлить, чтобы увеличить капитал
за что я их поблагодарил и сказал что итак уже преувеличил его дальше некуда

кстати в колцентре до этого говорили о том что это специальное програмное обеспечение, я его так и не увидел и что там за реестр пока не понятно

думаю им до конца пока самим не понятно
siteoqoqoqe

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:03

siteoqoqoqe написав:был час назад в отделении
составили заявлении о выдаче депозита сегодняшним числом (это типа поставилии в реестр)
хз влияет ли число на очередь в реестре или нет, там девочки пожали плечами и посоветовали продлить, чтобы увеличить капитал
за что я их поблагодарил и сказал что итак уже преувеличил его дальше некуда

кстати в колцентре до этого говорили о том что это специальное програмное обеспечение, я его так и не увидел и что там за реестр пока не понятно

думаю им до конца пока самим не понятно
Відносно програмного забезпечення. Схоже, що це правда, бо при мені виходили з одної програми і заходили в іншу. При чому цю останню активував начальник відділення.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 17:06

Відносно програмного забезпечення. Схоже, що це правда, бо при мені виходили з одної програми і заходили в іншу. При чому цю останню активував начальник відділення.

Re: при мне никто ничего не активировал девочка сама 2 раза нажала и попросила подписаться
siteoqoqoqe

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:33

Re: Необхідно виявити список телефонів і всіх адрес цих...

Commi написав:Олександр Солтус, голова правління Укрпромбанку

Небольшое дополнение:
после Солтуса был Виктор Дергун :
http://biz.liga.net/news/E0900052.html

Был ликвидатором банка ЕБРС
Бывший заместитель директора расчетного центра ПриватБанка
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 18:59

Re: ГДЕ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ

eivr написав:
Есть масса способов хранить сбережения.
1) В банке - для самых ленивых и беспечных (это я про себя).
2) В валюте нормальных стран. Особо хочу сказать о долларах США. Они обесценятся. Гарантированно где-то до конца этого года. Долго объяснять, почему. Поэтому я лично сейчас предпочитаю ЕВРО.
3) В ценных бумагах. Способ хорош только для специалистов. Простые люди почти наверняка проиграют.
4) В золотых слитках. Не стоит ложить золотые слитки на депозит в банк - будет та же фигня, что и с вкладами в деньгах. В золоте хорошо хранить сбережения, если предполагается длительный срок хранения (больше 5 лет).
5) Если есть большая сумма, можно купить недвижимость. Это, пожалуй, самый выгодный способ вложения денег.
6) Покупка товаров. Собственно говоря, людям деньги не нужны - нужны товары. Так вот и нужно покупать товары, которые вам нужны. Не стоит жлобствовать! Не хватает денег на покупку, скажем, стиральной машины? Не беда. Купите валюту, накопите необходимую сумму и покупайте нужный товар.

1) Сейчас разве что в 3-х литровой...
2) Насчет евро - идея хорошая, насчет бакса - глупости... Вам, как "хоронителю" доллара советую почитать ветки "Валютный рынок в контексте"
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=4020
и зайти в гости к Pir1:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=30
3) Не для обычных граждан...
4) Разумно... Золото всегда в цене...
5) Глупости - недвиге еще падать и падать... (прогнозы падения от 50% до 5-6 раз)...
6) Сейчас покупать товары, особенно импортные, уже не выгодно - акции прошли, цены накрутили...

Остается: валюта и золото...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:00

Avelesik написав:По Донецкому филиалу Укрпромбанка планируется к увольнению 25 чел. Процесс пошел!!!

Я писал о планируемых увольнениях в этои или соседней ветке по Укрпрому еще месяц назад... Однако по закону людей обязаны уведомить за 2 месяца...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:11

terry1 написав:Очередь на национализацию...
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/17/154870

На самом деле национализация - это не панацея... Деньги, за которые будут куплены банки - эмиссионные... На межбанковском валютном рынке сумма в десятки млн. $ может вызвать колебания тренда в ту или иную сторону...
Можно только представить себе какую волну вызовет национализация хотя бы одного из крупных банков... На это можно пустить часть денег МВФ, но вначале нужно получить очередной транш...
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:13

Вчера написала заявление на выдачу депозита прямо в отделении, попутно выясняя что это за реестр на выдачу. Экономист сказала, что слышать слышала, но вносить туда еще никого не вносили.
А на заявлении написали номер, сделали с него копию и копию отдали мне, даже штампиков никаких не ставили.
svvetko

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 20:05

А на моем заявлении

ни штампика, ни номера, ни подписи начальника отделения, только подпись сотрудника, принявшего заяву ))) Думаю - это все фигня, пыль в глаза, типа выполняют наставления НБУ "При цьому всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких настав після введення тимчасової адміністрації, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості." В этом 44-м письме, кстати, не указано, каким образом нужно ставить заяви на облик. Также непонятная ситуация, если я не написала заяву, но и не продлила депозит, значит нужно на меня забить и отдавать депозиты тем, кто написал?)))
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 21:26

ACasper написав:Можно только представить себе какую волну вызовет национализация хотя бы одного из крупных банков... На это можно пустить часть денег МВФ, но вначале нужно получить очередной транш...

Слышала, что в понедельник НБУ должен получить транш МВФ. Источник информации, к сожалению, назвать не могу. Так что разрешаю мне не верить :)
Но все же посчитала нужным сообщить.
Так что теперь коллективное письмо в МВФ уже можно не писать...
Morgana

#<1 ... 361362363364365 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ