|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 бер, 2009 17:01
был час назад в отделении
составили заявлении о выдаче депозита сегодняшним числом (это типа поставилии в реестр)
хз влияет ли число на очередь в реестре или нет, там девочки пожали плечами и посоветовали продлить, чтобы увеличить капитал
за что я их поблагодарил и сказал что итак уже преувеличил его дальше некуда
кстати в колцентре до этого говорили о том что это специальное програмное обеспечение, я его так и не увидел и что там за реестр пока не понятно
думаю им до конца пока самим не понятно
-
siteoqoqoqe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 17:03
siteoqoqoqe написав:был час назад в отделении составили заявлении о выдаче депозита сегодняшним числом (это типа поставилии в реестр) хз влияет ли число на очередь в реестре или нет, там девочки пожали плечами и посоветовали продлить, чтобы увеличить капитал за что я их поблагодарил и сказал что итак уже преувеличил его дальше некуда
кстати в колцентре до этого говорили о том что это специальное програмное обеспечение, я его так и не увидел и что там за реестр пока не понятно
думаю им до конца пока самим не понятно
Відносно програмного забезпечення. Схоже, що це правда, бо при мені виходили з одної програми і заходили в іншу. При чому цю останню активував начальник відділення.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 17:06
Відносно програмного забезпечення. Схоже, що це правда, бо при мені виходили з одної програми і заходили в іншу. При чому цю останню активував начальник відділення.
Re: при мне никто ничего не активировал девочка сама 2 раза нажала и попросила подписаться
-
siteoqoqoqe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 18:33
Commi написав:Олександр Солтус, голова правління Укрпромбанку
Небольшое дополнение:
после Солтуса был Виктор Дергун :
http://biz.liga.net/news/E0900052.html
Был ликвидатором банка ЕБРС
Бывший заместитель директора расчетного центра ПриватБанка
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 18:59
eivr написав: Есть масса способов хранить сбережения. 1) В банке - для самых ленивых и беспечных (это я про себя). 2) В валюте нормальных стран. Особо хочу сказать о долларах США. Они обесценятся. Гарантированно где-то до конца этого года. Долго объяснять, почему. Поэтому я лично сейчас предпочитаю ЕВРО. 3) В ценных бумагах. Способ хорош только для специалистов. Простые люди почти наверняка проиграют. 4) В золотых слитках. Не стоит ложить золотые слитки на депозит в банк - будет та же фигня, что и с вкладами в деньгах. В золоте хорошо хранить сбережения, если предполагается длительный срок хранения (больше 5 лет). 5) Если есть большая сумма, можно купить недвижимость. Это, пожалуй, самый выгодный способ вложения денег. 6) Покупка товаров. Собственно говоря, людям деньги не нужны - нужны товары. Так вот и нужно покупать товары, которые вам нужны. Не стоит жлобствовать! Не хватает денег на покупку, скажем, стиральной машины? Не беда. Купите валюту, накопите необходимую сумму и покупайте нужный товар.
1) Сейчас разве что в 3-х литровой...
2) Насчет евро - идея хорошая, насчет бакса - глупости... Вам, как "хоронителю" доллара советую почитать ветки "Валютный рынок в контексте"
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=4020
и зайти в гости к Pir1:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=30
3) Не для обычных граждан...
4) Разумно... Золото всегда в цене...
5) Глупости - недвиге еще падать и падать... (прогнозы падения от 50% до 5-6 раз)...
6) Сейчас покупать товары, особенно импортные, уже не выгодно - акции прошли, цены накрутили...
Остается: валюта и золото...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 19:00
Avelesik написав:По Донецкому филиалу Укрпромбанка планируется к увольнению 25 чел. Процесс пошел!!!
Я писал о планируемых увольнениях в этои или соседней ветке по Укрпрому еще месяц назад... Однако по закону людей обязаны уведомить за 2 месяца...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 19:11
На самом деле национализация - это не панацея... Деньги, за которые будут куплены банки - эмиссионные... На межбанковском валютном рынке сумма в десятки млн. $ может вызвать колебания тренда в ту или иную сторону...
Можно только представить себе какую волну вызовет национализация хотя бы одного из крупных банков... На это можно пустить часть денег МВФ, но вначале нужно получить очередной транш...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 19:13
Вчера написала заявление на выдачу депозита прямо в отделении, попутно выясняя что это за реестр на выдачу. Экономист сказала, что слышать слышала, но вносить туда еще никого не вносили.
А на заявлении написали номер, сделали с него копию и копию отдали мне, даже штампиков никаких не ставили.
-
svvetko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 20:05
ни штампика, ни номера, ни подписи начальника отделения, только подпись сотрудника, принявшего заяву ))) Думаю - это все фигня, пыль в глаза, типа выполняют наставления НБУ "При цьому всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких настав після введення тимчасової адміністрації, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості." В этом 44-м письме, кстати, не указано, каким образом нужно ставить заяви на облик. Также непонятная ситуация, если я не написала заяву, но и не продлила депозит, значит нужно на меня забить и отдавать депозиты тем, кто написал?)))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 21:26
ACasper написав:Можно только представить себе какую волну вызовет национализация хотя бы одного из крупных банков... На это можно пустить часть денег МВФ, но вначале нужно получить очередной транш...
Слышала, что в понедельник НБУ должен получить транш МВФ. Источник информации, к сожалению, назвать не могу. Так что разрешаю мне не верить
Но все же посчитала нужным сообщить.
Так что теперь коллективное письмо в МВФ уже можно не писать...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему