Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 367368369370371 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:15

( кстати одену нижнее белье по хуже :) так как даже пока не знаю что придется применить и как себя вести с этими уро...ами. Вдруг придется раздеваться у Майданюка или у Беляевой "до гола" чтоб им потом стыдно было до чего народ довели.... У кого похожая ситуация, присоединяйтесь...[/quote]

вообще ничего не надевайте. (мысленно с Вами :lol: )
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:30

А я не вижу причины для эйфории. В ПИБе хотя бы пришел конкретный инвестор с деньжищами. А вот когда у государства появятся деньги на рекапитализацию, тут уж "бабка на двое гадала". А тем более надеятся, что в апреле начнется этот процесс, надо быть закоренелым оптимистом.

И правильно, что не видите.Рекапитализация длится от6.до12 месяцев, это при наличии денег в казне!! А в нашей казне __одни дыры и долги.
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:34

вообще ничего не надевайте. (мысленно с Вами :lol: )[/quote]

Когда буду в Главном, буду думать о Вашей поддержке :) :) :) спасибо :)
tamila

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:44

Sergej21 написав:Позитив во свем этом есть определенно. Начались хоть какие-то разговоры, а это лучше, чем полная тишина и неопределенность. Будем ждать. А всем киевлянам, принимавшим участие в акциях и различных обращениях, большая и искренняя благодарность!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОН(ВА НАШ) ТАК 2 МЕСЯЦА СЧИТАЛ,А БЕЗ АКЦИЙ ЧЕРЕЗ 6 ТО ЖЕ САМОЕ РОДИЛ БЫ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:50

tamila написав:Имею в УКРПРОМЕ депозит, который завис и сумма не маленькая и еще есть кредит примерно в сумму депозита, так вот сегодня получила письмо что они мне повышают % ставку по кредиту аж на 4,5 % в баксах... Кредиту всего 5 месяцев и нет прострочек ( даже есть переплата ) так с....ки не смотрят ни что, тупо косят капусту.... Написала заявление на погашение части кредита депозитом и собираюсь завтра ехать в главное... Настроена очень решительно, ( кстати одену нижнее белье по хуже :) так как даже пока не знаю что придется применить и как себя вести с этими уро...ами. Вдруг придется раздеваться у Майданюка или у Беляевой "до гола" чтоб им потом стыдно было до чего народ довели.... У кого похожая ситуация, присоединяйтесь...

Так было же постановление НБУ, запрещающее % повышать по кредиту!!! А белье одевайте покруче, раздеваться приятнее будет!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 22:53

Не думайте, что я озабоченная, но раздеваться надо всем. Это очень ярко и эффектно. Не я это придумала- вдохновил пенсионер подвыпивший. А сегодня показали какую- то звезду западную, которая разделась за невозвращенные банковские долги.
По одному раздеваться- это сложно. Скрутят, и еще в каталажку посадят. А всем на акциях показать- (что?)- это резонанс.

Так я не поняла- сама Майданюка слушала- говорит, денег нет, а в сносках печатают, что есть.
Активисты, завтра будет акция, или нет?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 23:07

Ещё одна нехорошая новость,не знаю с какого числа "супермаркет" АТБ прекратил принимать электронные карты. Начался кризис безнальных платежей т.е. неплатежей.
http://s58.radikal.ru/i162/0903/c7/f2730190d1d5.gif
Востаннє редагувалось Taiger в Сер 18 бер, 2009 23:12, всього редагувалось 1 раз.
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 23:08

[quote="Elelja"]Не думайте, что я озабоченная, но раздеваться надо всем. Это очень ярко и эффектно.

Уже было предложение - как потеплеет устроить акцию без штанов. Я не смотря на свой размер, очень далекий от модельного выйду обязательно, хотя тоже не озабоченная. Может хоть так нас заметят?
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 23:08

Так было же постановление НБУ, запрещающее % повышать по кредиту!!! А белье одевайте покруче, раздеваться приятнее будет!![/quote]

В том том то и дело что в начале декабря было постановление что % нельзя повышать в одностороннем порядке да только банк чихал на все постановления !!!!! В банке ВА, поэтому имел ввиду Майданюк и его команда законы !!!!! Да хотябы уже смотрели кому повышают..... Я депо у них забрать не могу а они мне % лупят.... Думаю что мне завтра точно будет жарко :)
Сейчас вспоминаю и смешно канечно, когда первый депо закончился в декабре так я так ругалась на отделении, что куртку и шарфик сняла :) А по поводу что могут забрать в каталашку, так я хочу посмотреть на тех ментов, которые приедут... а вообще, если все будет плохо ( безрезультатно) то планирую связаться с журналистами... Позировать на камеру умею :) :)
tamila

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 23:16

_KYakim1 написав:поможем завтра забрать депозит до 2 млн у.е с дисконтом 29%.Актуально до 10.00 утра

ну почему у меня нет свободных двухмиллионов уЁ? и черт с ними с 29% :lol:
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 367368369370371 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей