|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 бер, 2009 23:16
tamila написав:Так было же постановление НБУ, запрещающее % повышать по кредиту!!! А белье одевайте покруче, раздеваться приятнее будет!!
В том том то и дело что в начале декабря было постановление что % нельзя повышать в одностороннем порядке да только банк чихал на все постановления !!!!! В банке ВА, поэтому имел ввиду Майданюк и его команда законы !!!!! Да хотябы уже смотрели кому повышают..... Я депо у них забрать не могу а они мне % лупят.... Думаю что мне завтра точно будет жарко Сейчас вспоминаю и смешно канечно, когда первый депо закончился в декабре так я так ругалась на отделении, что куртку и шарфик сняла  А по поводу что могут забрать в каталашку, так я хочу посмотреть на тех ментов, которые приедут... а вообще, если все будет плохо ( безрезультатно) то планирую связаться с журналистами... Позировать на камеру умею  [/quote]
% нельзя повышать по новым кредитам,если не ошибаюсь.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 23:31
Dezdichado написав:% нельзя повышать по новым кредитам,если не ошибаюсь.
Это мы знаем что нельзя, а банку все можно !
Значит они предлагают перевести задолженость в гривневую, но вот только проблемка, % в гривне аж 26 и еще давайте не будем забывать, что переподписав новый договор, заемщик рискует остаться без залога так как малейшая прострочка ( или я даже думаю вдруг банку что - либо в его умную голову взбредет), то банк имеет право БЕЗ СУДА взыскать залоговое имущество....
Вариан второй - проплатить за три месяца НАПЕРЕД месячный платеж т.е. мне нужно где -то найти 1200 баксов чтобы мне не подняли ставку.... БРЕД ПОЛНЫЙ !
И затем они дают 7 дней чтобы заемщик принял решение по - поводу этих 2-х вариантов..... Очень круто .....
Так скажите пожалуста, на что они расчитывают, что заемщики перестанут есть, пить, покупать лекарства когда болеют, и платить банку наперед кредиты, потому что банк дяди разворовали.... А народ у нас все терпит.....
и не нужно говорить что во всем заемщики виноваты... лично я когда брала кредит, я знала на что иду и у меня есть возможность платить кредит на сегодняшний день, да вот депозит застрял , а банк абсолютно не входит в мое положение ..... Так что ( повторюсь) у кого похожие ситуации, давайте объединятся.... а то честно не знаю с кем ходить на акции, с заемщиками или с вкладчиками 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 00:13
_KYakim1 написав:поможем завтра забрать депозит до 2 млн у.е с дисконтом 29%.Актуально до 10.00 утра
\
ТАК ВОТ КТО НАШИ ДЕНЬГИ КРАДЕТ!!!!! 100% ЧТО ЭТО СОТРУДНИКИ БАНКА, "ВЫСШИЙ ЭШЕЛОН", ТЮРЬМА ЗА ВАМИ ПЛАЧЕТ!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 00:15
Так я вроде про заёмщиков ничего не писал.Сам такой  И как у физлица кредит есть и как у юр.
Рада запретила поднимать ставки по вновьвыданным кредитам.Вы же писали,что брали 5 мес назад.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 00:21
tamila написав:Dezdichado написав:% нельзя повышать по новым кредитам,если не ошибаюсь.
Это мы знаем что нельзя, а банку все можно ! Значит они предлагают перевести задолженость в гривневую, но вот только проблемка, % в гривне аж 26 и еще давайте не будем забывать, что переподписав новый договор, заемщик рискует остаться без залога так как малейшая прострочка ( или я даже думаю вдруг банку что - либо в его умную голову взбредет), то банк имеет право БЕЗ СУДА взыскать залоговое имущество.... Вариан второй - проплатить за три месяца НАПЕРЕД месячный платеж т.е. мне нужно где -то найти 1200 баксов чтобы мне не подняли ставку.... БРЕД ПОЛНЫЙ ! И затем они дают 7 дней чтобы заемщик принял решение по - поводу этих 2-х вариантов..... Очень круто ..... Так скажите пожалуста, на что они расчитывают, что заемщики перестанут есть, пить, покупать лекарства когда болеют, и платить банку наперед кредиты, потому что банк дяди разворовали.... А народ у нас все терпит..... и не нужно говорить что во всем заемщики виноваты... лично я когда брала кредит, я знала на что иду и у меня есть возможность платить кредит на сегодняшний день, да вот депозит застрял , а банк абсолютно не входит в мое положение ..... Так что ( повторюсь) у кого похожие ситуации, давайте объединятся.... а то честно не знаю с кем ходить на акции, с заемщиками или с вкладчиками 
И с те ми, и с другими -здесь мало не будет!! НА днях вроде разрешили в УПБ взаимозачет депо и кредита В СЕМЬЕ ,
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 00:23
то что начали вякать - может всёже боятся беспорядков? а по сути просто тянут время сами не зная чем всё это закончится...
Востаннє редагувалось чик в Чет 19 бер, 2009 00:43, всього редагувалось 2 разів.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 19 бер, 2009 00:36
Dezdichado написав:Так я вроде про заёмщиков ничего не писал.Сам такой  И как у физлица кредит есть и как у юр. Рада запретила поднимать ставки по вновьвыданным кредитам.Вы же писали,что брали 5 мес назад.
Sorry  Просто на этом форуме очень много хаяли заемщиков ( нет, не Вы канечно ), то пишу для всех кто умеет читать..... Наверное проблема в том , что мой кредит устаревший и не попадает под под новое постановление..... хотя вот только что накопала
П О С Т А Н О В А від 05 лютого 2009 р. № 49, то здесь пишут что банки на свое усмотрение ( но учитывая положение заемщиков)
неухильне дотримання вимог статті 49 Закону України „Про банки і банківську діяльність” у частині перевірки кредитоспроможності позичальників як під час надання кредитів, так і прийняття рішення про зміну умов кредитного договору (підвищення процентних ставок, реструктуризація заборгованості) та Закону України „Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо заборони банкам змінювати умови договору банківського вкладу та кредитного договору в односторонньому порядку”.
Буду завтра доказывать что я не "осел "......
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 00:45
ASSOL написав:Так что ( повторюсь) у кого похожие ситуации, давайте объединятся.... а то честно не знаю с кем ходить на акции, с заемщиками или с вкладчиками  И с те ми, и с другими -здесь мало не будет!! НА днях вроде разрешили в УПБ взаимозачет депо и кредита В СЕМЬЕ ,[/quote]
на форуме вроде вменяемые кредитчики, но у меня закомые под 50лет набрали квартиру, машину, телики и всякое барахло. были завязаны на продажах недвижки, сейчас сидят без работы и ноют, какие они несчастные. молодая пара имела хор.работу не имея крыши над головой, хотели взять в кредит джип за 35штук. ели отговорил, сейчас благодарят и удивляются как это я такой "разумник" вляпался с банком. дураков с обоих сторон хватает - но мне жалко всётаки вкладчиков 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 19 бер, 2009 00:54
чик написав:[на форуме вроде вменяемые кредитчики, но у меня закомые под 50лет набрали квартиру, машину, телики и всякое барахло. были завязаны на продажах недвижки, сейчас сидят без работы и ноют, какие они несчастные. молодая пара имела хор.работу не имея крыши над головой, хотели взять в кредит джип за 35штук. ели отговорил, сейчас благодарят и удивляются как это я такой "разумник" вляпался с банком. дураков с обоих сторон хватает - но мне жалко всётаки вкладчиков 
Я с Вами согласна так как мне тоже больше жалко вкладчиков !!!! Имею на сегоднешний день депозиты в 5 банках и честно скажу, слежу за ними каждый день, особенно за УКрпромом  Так просто вижу как валятся банки на глазах, а ведь страдают от этого в первую очередь вкладчики.... Вот уж новость сегодня, у "Фиников" проблемы... Наверное буду все выгребать и ждать лучших времен а то после Укрпрома сил не хватит бороться с остальными.... 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 01:38
Morgana написав:Карпачева обратилась к президенту по нашему вопросу: Люди не должны быть заложниками банковских учреждений, - Нина Карпачева В своем представлении к Президенту Украины Виктору Ющенко о защите прав граждан на возвращение депозитных вкладов и погашение кредитов в иностранной валюте Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина Карпачева констатирует, что все больше наших соотечественников - вкладчиков коммерческих банков - не могут вернуть средства, принадлежащие им на праве частной собственности. http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=100466
Dzvin_upb Ваше письмо Карпачевой единственное из 8-ми которое не послали на три буквы НБУ.
С Вашим счастьем надо было все письма Вам отсылать 
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|