Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 374375376377378 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:50

Ruslan2453 писал(а):
Сегодня позвонила девушка на моб и предложила купить у меня депо с дисконтом 30% , я недели 3 назад давал обьяву в бирже депозитов , правда указывал дисконт 10% ,что скажите народ

Послать эту девушку куда подальше.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:59

Morgana написав:
eivr написав:
imam написав:Вы еще надеетесь :(

А Вы, как я погляжу, кроме "подбадривающих" реплик, ничего предложить не можете? Вот ответьте, к примеру на простой вопрос: у Вас есть решение суда (я знаю, что есть). Поделитесь с народом, расскажите, что к чему. Забрали ли Вы часть денег? Что планируете делать дальше?

Это точно!
imam заработал себе уже 5 звезд на форуме исключительно пассивно-обреченными, а иногда цинично-подъ_бистыми комментариями. Вообще не могу понять смысла его пребывания на форуме:
информации в его сообщениях - ноль, одни эмоции и истерия. Он сам за свои деньги не борется и в нас всех пытается убить надежду и стремления. Может ему скучно просто и некуда бесполезно потратить время?

Да Вы правы, мне скучно и смешно смотреть, как люди верят и шуршат как муравьи ( когда в муравейник человек пиханул палку) :D С банками и Укрпромом я начал еще возится с 08.2008 все нужно делать вовремя. :wink: только не всегда хватает возможностей. ( мелкая я сошка в этом мире). Я в общем ненавижу банкиров и нашу власть оранжевую. А про информацию информация была08 09 10 месяца 2008года, вот тогда нужно шевелится. А сейчас уже приходится плыть по течению. А насчет рейтинга будьте реалистом и никогда не верьте рейтингам - это фикция была, есть и будет. А в общем удачи. А призываю потому что народ у нас нагибали, нагибают и будут нагибать, привыкли мы уже к этому делу. :wink:
imam

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:34

А призываю потому что народ у нас нагибали, нагибают и будут нагибать, привыкли мы уже к этому делу.

Да чего Вы их так боитесь?
Мне вот даже жаль их :(

Посмотрите, в больницы попадают, дрожат над миллионами- миллиардами...
Ну кушают хорошо, ну ездят на броневиках- а ведь помирают рано...( я не по злости на счет этого)
Ну кучкуются и косят под элиту- да разве в этом счастье?

Так что давайте руки не опускать. Рано или поздно, все это закончится. И правильно закончится.Только нам надо правильные формы отстаивания своих прав выбирать.А то только часть на баррикадах, остальные сочувствующие.

Если Вы действительно не верите, что вернете свои деньги, так продайте с этим сумасшедшим дисконтом!
А я бы рекомендовала прокуратуре проверять все эти телефончики- как так- ВА, мы не можем получить свои деньги, а нам предлагают- за раз, быстро, удобно...
Может все само собой и разъяснится,?
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:41

Господа, не развивайте демагогию, пожалуйста.

Кто может помочь самому себе - тот всегда действует. Скажите спасибо, что есть подобные возможности вернуть свои деньги. А то, кто сколько на этом зарабатывает - это философия слабых. Только тот, кто действует, а не просто размышляет о том, как все плохо, имеет право на решение своих проблем.
Или ждите пока все решиться само собой... опыт советских вкладов и элиты-центра Вы уже знаете.
Barrister

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:48

За что спасибо???????
Что мои деньги мне же по выгодному курсу продадут??????

Да я их лучше потеряю, знаете, не люблю продаваться,простите за громкие слова.В этом слабость?

Кто они- эти приближенные к телу особы, готовые вернуть нам депозит?
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:55

А на что Вы надеетесь в этом государстве?

Вы живете не в странах большой восьмерки... Вы живете в самом что есть Реальном мире, где надеяться можно только на самих себя.

Политики Ваши проблемы не решат. Финансовый кризис тоже не пропадет "вдруг весенним утром"
Barrister

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:09

А почему бы и не в странах большой восьмерки?
Ok, enough about this...
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:53

Lost написав:Свежая статейка по Укрпрому:
http: //delo .ua / news / 103283 /

Срасибо!
А тут, что касается сети автозаправок ANP, которую группа “Приват” купила у акционеров Укрпромбанка, оказалась в залоге:
Акционеры Укрпромбанка подали иск к Нацбанку с требованием вывести оттуда временную администрацию, так как она мешает им закончить процесс продажи “Привату” сети заправок ANP. Иск рассматривается в Хозяйственном суде Киева. Одновременно в этот же суд поступил иск группы “Приват” к Укрпромбанку. Группа Игоря Коломойского требует признать недействительным договор залога на сеть ANP. “В конце 2008 года владельцы “Альфа-нафты” и группа “Приват” договорились о продаже сети заправок ANP. Но в банк вошла временная администрация, и процесс застопорился”, — объяснил причины такой судебной активности источник в Укрпромбанке:
crime-research.ru/news/2009.03.20/5640/
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:59

Сегодня передали по нац радио, что решение о рекапитализации принято для Надры и Укрпрома.. С понедельника начнут выполнять обещанное
Ярослав84

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:07

Скорее всего НБУ готовит для себя оправдания в случае проограша суду Привату.
Так как несколько сообщений за короткий период, паява в массы Майданюка - вешают вкладчикам инфо.
А потом будет так - мы хотели, мы пробовали, мы ввели ВА, но решение суда надо выполнять.
Так что, уважаемые вкладчики извините, но заправки уже не в банке.

Имхо это для публики. А по делу, у НБУ достаточно рычагов для работы с Приватом. Но.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 374375376377378 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор