Сьогодні вночі знайома прислала смс, що з сьогоднішнього ждля їх банк переведенній в тимчасові члени ФГВ!
ІНФОРМАЦІЯ НЕ ПІДТВЕРДЖЕННА,АЛЕ НА ВСЯКИЙ ВИПАДОК,ХТО БУДЕ ЛОНГУВАТИ - ПЕРЕЗНОНІТЬ У ФГВ.
|
|
![]() Вот блин, звонила в ФГВ - точно переводят, но с понедельника.Так что сегодня если переоформить, то еще вклад будет гарантирован. ЛЮДИИИИИ, чо делать, у меня как раз сегодня закончился депо?
![]()
Не надо лишний паники - ее без єтого хватает. На сегодня, только пять украинских коммерческих банков со 2-го марта уже не являются постоянными участниками фонда гарантирования вкладов физических лиц. http://gazeta.ua/images/200903/090319160554_info.jpg Укрпромбанк пока в этот список не включен и смс это еще не факт. Хотя руку на пульсе держать надо... Востаннє редагувалось Vlad59 в П'ят 20 бер, 2009 12:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Звонила в свое отделение ( в Одессе) , так там ни сном ни духом.....
Никто ничего не знает, о рекапитализации не слышали, информации о перемене статуса нет.
![]() Мой депо закончился еще в января, два месяца не перекладывала.......сейчас нужны деньги, не знаю что делать, может таки переложить на эти 4 месяца ??
![]()
ЗВОНИЛА В ФОНД ТОЛЬКО ЧТО , с понедельника переводят во временные участники, если сегодня продлить срок вклада, то гарантия вклада еще есть.Авот будет ли гарантия получения вклада хоть от Укрпрома, хоть от ФГВ - ?
![]() Звонила только что в Киев, сказали , что если депо закончился после введения ВА то он не попадает под мараторий, и в этом случае необходимо стать в картотеку своего отделения и получать деньги по мере поступления !!!
Кто-нибудь уже что-то получил ??
![]() Доживем до понедельника!
Прямо уже как на скачках, хоть ставки делай. С понедельника и рекапитализация банка намечается и перевод его во временные участники ФГВ. Доживем до понедельника!
![]() Нацбанк сорвал сделку Игорю Коломойскому
[11:46 20 марта 2009 г.] [ ЛІГАБізнесІнформ ] Сеть автозаправок ANP, которую группа “Приват” купила у акционеров Укрпромбанка, оказалась у него в залоге. “Приват” не смог вступить в права владения заправками из-за введения в Укрпромбанк временной администрации, пишет газета “Дело”. Как сообщает издание, акционеры Укрпромбанка подали иск в Национальный банк с требованием вывести оттуда временную администрацию, так как она мешает им закончить процесс продажи “Привату” сети заправок ANP. Иск рассматривается в Хозяйственном суде Киева. Одновременно в этот же суд поступил иск группы “Приват” к Укрпромбанку. В частности, издание отмечает, что группа Игоря Коломойского требует признать недействительным договор залога на сеть ANP. “В конце 2008 года владельцы “Альфа-нафты” и группа “Приват” договорились о продаже сети заправок ANP. Но в банк вошла временная администрация, и процесс застопорился”, — объяснил газете причины такой судебной активности источник в Укрпромбанке.
![]() Re: Доживем до понедельника!
Думаю,что эти 2 процесса(национал и изменение статуса в ФГВ)взаимосвязаны,поскольку если банк станет государственным,то он не сможет быть членом фгв(как ощад и эксим),сохранность вкладов будет гарантирована гос-вом. Это конечно по законодательству,а как будет в реале-помотрим
|
|