Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 386387388389390 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:21

ZUXEL написав:Уважаемый ACasper.

Новый или продленный договор, заключеный до введения банка во временные участники ФГВ, гарантируются. Там все написано!!!!!!!! И на сайте банна, и на сайте ФГВФО. Читайте внимательнее, а выграный суд от беды не спасет.

РЕЧЬ ИДЕТ О ПРОЛОНГАЦИИ ИЛИ ПРОДЛЕНИИ ПРИ ВА.В ЭТОМ СЛУЧАЕ РАЗНИЦА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:33

Lada33

Lada33, Вы получили сегодня (полтора часа назад) мое письмо в личку про МВФ?
А то у меня личка глючит последние сутки и письма зависают в исходящих... :roll:
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:38

Вероятней всего если ситуация весной не изменится к лучшему и нас по прежнему будут держать за б ы д л о, попирать наши конституционные права- начну точить вилы на осень.

НА ОСЕНЬ- ПОЗДНО!!!ПРЕДСТАВТЕ ТОЛЬКО, КАК УСУГУБЛЯЕТСЯ СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ В ЦЕЛОМ И В БАНКАХ ТЕМ БОЛЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ!! ВЕДЬ КРИЗИС ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ДОСТИГ СВОЕГО ДНА!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 21:03

Vlad59 написав:Если раньше предлагал писать жалобы в НБУ и гаранту, прошу простить.

Получил ответы на свои 2 письма с уведомлением, не буду их сканировать, а скажу следующее.
От гранта пришла описка, что письмо переслали в НБУ(будто и так было не ясно, что НБУ - перый адресат).

От НБУ пришел ответ 2 дня назад с большой задержкой и понятно почему.
Из НБУ направили письмо в региональное НБУ(г. Харьков), где находится центральный офис банка.

Ну а ответ харьковского НБУ - классический пример безграмотной, формальной и бездушной отписки - типа что все регулируется Договором между клиентом и банком.

Финиш моим еще теплившимся где то в подкорке правовым надеждам на то що такое бесправие поможет обуздать НБУ, гарант или другой добрый дядя или тетя.

Вероятней всего если ситуация весной не изменится к лучшему и нас по прежнему будут держать за б ы д л о, попирать наши конституционные права- начну точить вилы на осень.

Уважаемый Vlad59 , помните еще в конце 2008 года кажись, уже точно непомню, я говорил что нужно все жечь. Вы тогда говорили что я анархист, что нужно все законным методом. Я вижу Вы уже тоже немножко разуверились. Я так вижу у Вас было мало практики судов и общения с основными силовыми ветвями власти. Я думаю, может ошибаюсь, добиться чего- то можно только двумя способами ( если обоим выгодна сделка, или СТРАХ.) Первое сейчас недоступно.
imam

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 21:07

ASSOL написав:Вероятней всего если ситуация весной не изменится к лучшему и нас по прежнему будут держать за б ы д л о, попирать наши конституционные права- начну точить вилы на осень.

НА ОСЕНЬ- ПОЗДНО!!!ПРЕДСТАВТЕ ТОЛЬКО, КАК УСУГУБЛЯЕТСЯ СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ В ЦЕЛОМ И В БАНКАХ ТЕМ БОЛЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ!! ВЕДЬ КРИЗИС ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ДОСТИГ СВОЕГО ДНА!!!

Да Вы правы нам еще падать и падать, а на дне лежать лет 3-4. Но к осени может у большинства жирка не останется. А голод не тетка. :wink:
imam

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 21:27

Morgana

[quote="Morgana"] письмо про МВФ?

Да, большое спасибо!!! Наверное напишу на русском и англ. Вот только, думаю, по сути письмо можно выложить, а в конце что конкретно "просить"? Обычно отвечают по факту на последний абзац.
Lada33

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 21:45

Re: Morgana

Lada33 написав:
Morgana написав: письмо про МВФ?

Да, большое спасибо!!! Наверное напишу на русском и англ. Вот только, думаю, по сути письмо можно выложить, а в конце что конкретно "просить"? Обычно отвечают по факту на последний абзац.

Ну просить мы ничего не имеем права у них... Вы же читали ссылку:
Статьи Соглашения Международного валютного фонда
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=995_921

Статья V. Операции и сделки Фонда. Раздел 1
Учреждения, поддерживающие отношения с Фондом

Каждое государство-член поддерживает отношения с Фондом
только через свое казначейство, центральный банк, стабилизационный
фонд или иное аналогичное фискальное агентство; Фонд также
поддерживает отношения только с этими учреждениями или через них.
А по поводу английского, думаю, можно и не напрягаться. В понедельник нужно позвонить в представительство и узнать, во-первых, на кого писать, во-вторых, думаю у них там найдется пару человек русскоговорящих.

P.S. Загляните в личку
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 21:57

Девушки, вы супер!

Я в восторге.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:31

Кто хочет поржать?
Такого мы еще не читали! :lol: :lol: :lol:

Набрали кредитов и хотят спрятаться:
http://www.politonline.ru/?area=article ... entilyator

В России правда, но смешно, аж жубы шводит!!! :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:31

imam написав:... Я думаю, может ошибаюсь, добиться чего- то можно только двумя способами ( если обоим выгодна сделка, или СТРАХ.) Первое сейчас недоступно.

Мы все очень быстро меняемся в условиях кризиса очень быстро и в этом нас побуждаю в первую очередь изменяющиеся обстоятельства.

А насчет "вил осенью", очень похоже что все идет к этому и нынешние акции прошедшие или планируемые уже не кажутся мне такими полезными и результативными, как казались еще вчера, кроме правда привлечения внимания общественности. А с письмами папе римскому, гаранту или в МВФ - иллюзии из серии "Запад нам поможет".

У меня есть опыт Майдана и несмотря на полное разочарование в лидеров Майдана, я не жалею что трижды в самое трудное время был там отбросив дома самые неотложные дела.

И не снимая помаранчевой символике был не там где кричали "Кучма геть" или "Ющенко так", а в основном около стадиона Динамо - в лагере бело-синих.
И мне удалось решить главную задачу - не пролилась кровь.
Работали все дружно и слажено - ветераны Афгана, МВД,СБУ, разведки.
Вспоминаю, как биты только планировали грузить на машину, а инфа уже поступала нам и соответственно принимались контрмеры.

Если осенью понадобится мой опыт, то я буду в Киеве и именно это я подразумеваю, когда говорю "Точить вилы на осень".

Может возникнуть вопрос, а что именно я предлагаю - множество раз повторял и буду повторять - ОБЪЕДЯТСЯ не зависиомо от банка в котром твой депозит.
КАК?
Тоже уже многочисленно исписано - убавить некоторым амбиции, искать то что объединяет а не разъединят, найти и легитимизировать одного лидера, способного взять на себя всю ответственность и объеденить всех.

Вот тогда можно будет и эффективно и результативно требовать соблюдения своих прав.

А пока, хоть и громко и мегафоном и с плакатом, но очень не малочисленно(акция менее 1000 чел - так собрание обиженных) не может быть результативной.

Это сказано не в упрек организаторам проведенных акций(им большой респект и уважуха), думается, что это все пока, что можно "выдавить" на сегодня из этой ситуации(видимо еще нет той точки кипения) без тотального объедения даже с нелюбимыми нами заемщиками.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Суб 21 бер, 2009 22:35, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

#<1 ... 386387388389390 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ