Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 387388389390391 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:33

Кто-то может подсказать где искать образец заявления на выдачу депозита по окончании срока, форум большой я знаю где-то это было размещено, искать долго! Если кто знает сбросьте пожалуйста!
BRUNO

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:39

Прочитал интересный отчёт о встрече с Майданюком 27.02:
http://depozit.org.ua/vstrecha-s-rukovo ... prombanka/
Может кто знает была ли встреча повторная 12.03 о которой там описано, и есть ли такой же отчёт по ней?
BRUNO

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:46

Макс Альер, постоянный представитель МВФ в Украине

Назначен в феврале этого года, до этого работавший на миссию МВФ в Бразилии.
С ситуацией сложившейся в Украине не ознакомлен и в основном пока задает вопросы.
Ваш шанс ему "открыть глаза" на тот беспредел что тут твориться :-)

Поторопитесь. В мае этого года у МВФ были планы закрыть Киевский офис

Представительство Международного Валютного Фонда

г. Киев, ул. Институтская, 24/7, кв. 6
Тел.:
(044) 490-70-03
(044) 490-70-06
(044) 490-70-07
(044) 490-70-05
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:50

BRUNO написав:Кто-то может подсказать где искать образец заявления на выдачу депозита по окончании срока, форум большой я знаю где-то это было размещено, искать долго! Если кто знает сбросьте пожалуйста!

Отправила в личку
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:53

Phoenix_666 написав:Макс Альер, постоянный представитель МВФ в Украине

Назначен в феврале этого года, до этого работавший на миссию МВФ в Бразилии.
С ситуацией сложившейся в Украине не ознакомлен и в основном пока задает вопросы.
Ваш шанс ему "открыть глаза" на тот беспредел что тут твориться :-)

Поторопитесь. В мае этого года у МВФ были планы закрыть Киевский офис

Представительство Международного Валютного Фонда

Тел.:
(044) 490-70-03
(044) 490-70-06
(044) 490-70-07
(044) 490-70-05

Спасибо, но какой-то странный адрес... У меня вот такой был:

Resident Representative Office in Ukraine
24/7 Instytutska Street, Office 6 & 8
01021 Kyiv, Ukraine

А откуда эта информация?

Каково Ваше мнение по поводу письма в МВФ?
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:01

ПОВТОР ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХ

Работа у нас такая...
ВСЕ ЗНАТЬ :-)

Можно написать... Этот еще на три буквы (НБУ) не посылал...
Востаннє редагувалось Phoenix_666 в Суб 21 бер, 2009 23:03, всього редагувалось 1 раз.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:03

А насчет "вил осенью", очень похоже что все идет к этому и нынешние акции прошедшие или планируемые уже не кажутся мне такими полезными и результативными, как казались еще вчера, кроме правда привлечения внимания общественности.

Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Я впервые на форуме сижу, но так затянуло...Еще вчера я сомневалась в ...как сказать, чтоб поприличнее было... ну вообщем в потенциале народа.

А здесь...Я встретила ( виртуально) столько умных, интеллигентных ( надо-же!) , метких на слово, что еще?- смелых....
Простите, может от меня проку мало, в экономике, финансах разбираюсь только интуитивно, но вот рада нашему знакомству. Ну было 2-3 человека не из команды, так их все " гуртом" вышибли...

Я думаю у нас все получится. Должно получится. Даже с такими "верхами".
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:14

Re: ПОВТОР ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХ

Phoenix_666 написав:Работа у нас такая...

Посылать они никуда не будут, поскольку просить у них никто ничего не будет (мы не имеем права у них ничего просить). Это будет своего рода информационное письмо с просьбой более жестко контролировать расход их же денег. А то ведь они их тоже могут не увидеть, как мы свои депозиты. :wink:
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:22

Re: ПОВТОР ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХ

Morgana написав:
Phoenix_666 написав:Работа у нас такая...

Посылать они никуда не будут, поскольку просить у них никто ничего не будет (мы не имеем права у них ничего просить). Это будет своего рода информационное письмо с просьбой более жестко контролировать расход их же денег. А то ведь они их тоже могут не увидеть, как мы свои депозиты. :wink:

Где же разные?

24/7 Instytutska Street, Office 6 & 8

в Вашем случае просто забугорный формат записи вот и все... Когда номер дома идет перед названием улицы :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:33

МОЕ РЕЗЮМЕ ПО ПОВОДУ СУДОВ

Из моего практически безвылазного изучения форума и общения с форумчанами сделаны выводы:

Если наш "гуманный суд" по заявлениям Укрпрома отменит те судебные приказы, которые уже удалось получить нескольким форумчанам, то однозначно нужно подавать иск. Пусть это учтут те, кто еще в суд не подавал! Учитесь на наших ошибках!

При подаче иска судебный сбор можно попробовать не платить на основании п. 37 ст.4 Декрета "Про держ.мито". Как показывает практика (опять же, с форума) у некоторых пролазит. Но пролазит в основном у тех, чей депозит закончился. И в формулировке иска нужно указывать НЕ "я звільнений від сплати", А "прошу звільнити мене від сплати..."

Если судья все же посчитает, что Вы должны платить судебный сбор, он даст вам 15 дней для "усунення недоліків" (если я в сроке ошиблась, пусть юристы меня подправят)
Востаннє редагувалось Morgana в Суб 21 бер, 2009 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

#<1 ... 387388389390391 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ