|
|
![]() Кто-то может подсказать где искать образец заявления на выдачу депозита по окончании срока, форум большой я знаю где-то это было размещено, искать долго! Если кто знает сбросьте пожалуйста!
![]() Прочитал интересный отчёт о встрече с Майданюком 27.02:
http://depozit.org.ua/vstrecha-s-rukovo ... prombanka/ Может кто знает была ли встреча повторная 12.03 о которой там описано, и есть ли такой же отчёт по ней?
![]() Макс Альер, постоянный представитель МВФ в Украине
Назначен в феврале этого года, до этого работавший на миссию МВФ в Бразилии. С ситуацией сложившейся в Украине не ознакомлен и в основном пока задает вопросы. Ваш шанс ему "открыть глаза" на тот беспредел что тут твориться ![]() Поторопитесь. В мае этого года у МВФ были планы закрыть Киевский офис Представительство Международного Валютного Фонда г. Киев, ул. Институтская, 24/7, кв. 6 Тел.: (044) 490-70-03 (044) 490-70-06 (044) 490-70-07 (044) 490-70-05
![]()
Отправила в личку
![]()
Спасибо, но какой-то странный адрес... У меня вот такой был: Resident Representative Office in Ukraine 24/7 Instytutska Street, Office 6 & 8 01021 Kyiv, Ukraine А откуда эта информация? Каково Ваше мнение по поводу письма в МВФ?
![]() ПОВТОР ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХРабота у нас такая...
ВСЕ ЗНАТЬ ![]() Можно написать... Этот еще на три буквы (НБУ) не посылал... Востаннє редагувалось Phoenix_666 в Суб 21 бер, 2009 23:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() А насчет "вил осенью", очень похоже что все идет к этому и нынешние акции прошедшие или планируемые уже не кажутся мне такими полезными и результативными, как казались еще вчера, кроме правда привлечения внимания общественности.
Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Я впервые на форуме сижу, но так затянуло...Еще вчера я сомневалась в ...как сказать, чтоб поприличнее было... ну вообщем в потенциале народа. А здесь...Я встретила ( виртуально) столько умных, интеллигентных ( надо-же!) , метких на слово, что еще?- смелых.... Простите, может от меня проку мало, в экономике, финансах разбираюсь только интуитивно, но вот рада нашему знакомству. Ну было 2-3 человека не из команды, так их все " гуртом" вышибли... Я думаю у нас все получится. Должно получится. Даже с такими "верхами".
![]() Re: ПОВТОР ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХ
Посылать они никуда не будут, поскольку просить у них никто ничего не будет (мы не имеем права у них ничего просить). Это будет своего рода информационное письмо с просьбой более жестко контролировать расход их же денег. А то ведь они их тоже могут не увидеть, как мы свои депозиты. ![]()
![]() Re: ПОВТОР ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХ
Где же разные? г. Киев, ул. Институтская, 24/7, кв. 6 24/7 Instytutska Street, Office 6 & 8 в Вашем случае просто забугорный формат записи вот и все... Когда номер дома идет перед названием улицы ![]()
![]() МОЕ РЕЗЮМЕ ПО ПОВОДУ СУДОВИз моего практически безвылазного изучения форума и общения с форумчанами сделаны выводы:
Если наш "гуманный суд" по заявлениям Укрпрома отменит те судебные приказы, которые уже удалось получить нескольким форумчанам, то однозначно нужно подавать иск. Пусть это учтут те, кто еще в суд не подавал! Учитесь на наших ошибках! При подаче иска судебный сбор можно попробовать не платить на основании п. 37 ст.4 Декрета "Про держ.мито". Как показывает практика (опять же, с форума) у некоторых пролазит. Но пролазит в основном у тех, чей депозит закончился. И в формулировке иска нужно указывать НЕ "я звільнений від сплати", А "прошу звільнити мене від сплати..." Если судья все же посчитает, что Вы должны платить судебный сбор, он даст вам 15 дней для "усунення недоліків" (если я в сроке ошиблась, пусть юристы меня подправят) Востаннє редагувалось Morgana в Суб 21 бер, 2009 23:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|