Phoenix_666 написав:
Где же разные?
в Вашем случае просто забугорный формат записи вот и все... Когда номер дома идет перед названием улицы
Сорри!

|
|
![]() Re: ПОВТОР ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХ
Сорри! ![]()
![]()
Vlad59 я тоже за порядок и законность, только мое личное мнение, когда тебя ногой в пах, а ты в ответ " ой дяденька ведь это некультурно" это не серьезно. Я приверженец законов Ньютона( F=-F). А для нас уж лучше законы Хамурапи.
![]() Re: АДРЕС МВФ
Насколько я помню 24/7 обычный жилой дом напротив памятника. Поэтому откуда там взяться кабинетам? ![]() Хотя в этой стране все может быть... и кабинеты в сталинке. У меня по двум источникам 6 офис... Но не буду утверждать.
![]() ДипозитУважаемые форумчане! С уважением отношусь ко всем вам,кто пытается вернуть свои сбережения,хотя и считаю это невозможным при криминальном правительстве и преступнике президенте !А так же взаточниках чиновниках!Да именно так!!!! У самого немаленькая сумма депо в Укрпромбанке в инвалюте.Давно живу заграницей,в Швейцарии.Здесь тоже из-за банкротства парочки американских банков(Lehman Brothers) пострадали держатели ценных бумаг этих банков.Швейцарские банки рекомендовали своим клиентам инвистировать средства в фонды частично состоявшие из ценных бумаг того же в последствии разорившегося Lehman Brothers.Так вот,швейцарские банки возмещают эти убытки своим клиентам!Хотя по закону это и необезательно,банк не отвечает за инвистиции своих клиентов! Но советники и аналитики банков допустили ошибки и банки взяли ответственность на себя,хотя это сотни миллионов швейцарских франков!Правительство пришло срочно на помощь крупнейшему банку страны UBS,посду американского кошмара! Всё это к тому,что правительство дорожит своими гражданами,а банки своими вкладчиками!
А в Украине при власти преступники!Которым на нас нарлевать!
![]() А в Украине при власти преступники!Которым на нас нарлевать!Так с этим никто не спорит, дисскусия только в одном: идти в атаку весной или осенью, а чтобы этой власти не уподоблятся, то многие стараются в суде отстоять свое право и свою честь. Ясно что суды в одной связке с высшими преступниками, но "русское авось" еще теплится.
![]() переговоры с ВАУважаемый Phoenix_666, никакой информации нам не хотите добавить? Ждем со вторника. Могли бы о переходе во врем ФГВ и заранее нас предупредить. Где остальные члены так называемого актива?
![]() Re: АДРЕС МВФ
Да ладно, не парьтесь ![]() А этот перец, Макс Альер, по-русски скорее всего не поймет... Главное, чтоб ему все перевели правильно.
![]() ДипозитУважаемая Лада! Никаких организованных выступлений не будет! А через суды вы можете не дорого купить любое решенте Это не проблема.Но поможет ли вам это?На начало кризиса Украина была накачана спекулятивными Западными деньгами.68% денег в банковской системе были деньги не украинскими!На народе Украины зарабатыволи все кому было не лень и сейчас это продолжается!Чиновники процес не контролировали,а набивали деньгами свои карманы! Банки пусты! Наших депо просто нет! Они или закопаны в никому ненужном закладном имуществе банков или выведены зарубеж или будут выведены в скором времени с помощью траншей МВФ ! Первый транш был пущен на спекуляцию с гривней,покупку валюты и выведен с огромной прибылью зарубеж!
Это очередное преступление власти против своего народа!
![]() Re: переговоры с ВА
Вроде добавлять нечего... О ФГВ узнал только в пятницу вечером, так что извините. Где остальные - не знаю. Я вроде как отошел от дел как самый непримиримый по отношению к представителям Актива № 2. Переговоры с ВА ведут: Valak Dzvin_Upb и 3 сказочника не из моих... Так что у меня на данный момент информации нет.
|
|