Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 388389390391392 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:35

Re: ПОВТОР ДЛЯ СПРАШИВАЮЩИХ

Phoenix_666 написав:
Где же разные?

в Вашем случае просто забугорный формат записи вот и все... Когда номер дома идет перед названием улицы :-)

Сорри! :oops: Уже разобралась. Я просто за компом уже 6 часов сижу, мозги закипают и внимание рассеивается...
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:51

Vlad59 написав:
imam написав:... Я думаю, может ошибаюсь, добиться чего- то можно только двумя способами ( если обоим выгодна сделка, или СТРАХ.) Первое сейчас недоступно.

Мы все очень быстро меняемся в условиях кризиса очень быстро и в этом нас побуждаю в первую очередь изменяющиеся обстоятельства.

А насчет "вил осенью", очень похоже что все идет к этому и нынешние акции прошедшие или планируемые уже не кажутся мне такими полезными и результативными, как казались еще вчера, кроме правда привлечения внимания общественности. А с письмами папе римскому, гаранту или в МВФ - иллюзии из серии "Запад нам поможет".

У меня есть опыт Майдана и несмотря на полное разочарование в лидеров Майдана, я не жалею что трижды в самое трудное время был там отбросив дома самые неотложные дела.

И не снимая помаранчевой символике был не там где кричали "Кучма геть" или "Ющенко так", а в основном около стадиона Динамо - в лагере бело-синих.
И мне удалось решить главную задачу - не пролилась кровь.
Работали все дружно и слажено - ветераны Афгана, МВД,СБУ, разведки.
Вспоминаю, как биты только планировали грузить на машину, а инфа уже поступала нам и соответственно принимались контрмеры.

Если осенью понадобится мой опыт, то я буду в Киеве и именно это я подразумеваю, когда говорю "Точить вилы на осень".

Может возникнуть вопрос, а что именно я предлагаю - множество раз повторял и буду повторять - ОБЪЕДЯТСЯ не зависиомо от банка в котром твой депозит.
КАК?
Тоже уже многочисленно исписано - убавить некоторым амбиции, искать то что объединяет а не разъединят, найти и легитимизировать одного лидера, способного взять на себя всю ответственность и объеденить всех.

Вот тогда можно будет и эффективно и результативно требовать соблюдения своих прав.

А пока, хоть и громко и мегафоном и с плакатом, но очень не малочисленно(акция менее 1000 чел - так собрание обиженных) не может быть результативной.

Это сказано не в упрек организаторам проведенных акций(им большой респект и уважуха), думается, что это все пока, что можно "выдавить" на сегодня из этой ситуации(видимо еще нет той точки кипения) без тотального объедения даже с нелюбимыми нами заемщиками.

Vlad59 я тоже за порядок и законность, только мое личное мнение, когда тебя ногой в пах, а ты в ответ " ой дяденька ведь это некультурно" это не серьезно. Я приверженец законов Ньютона( F=-F). А для нас уж лучше законы Хамурапи.
imam

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 00:10

Re: АДРЕС МВФ

Morgana написав:Блин, а тут уже кабинет 8, а не кв. 6 :shock:

http://meget.kiev.ua/pg.php?i=99

у них там что, кабинеты в квартире? :lol:

Насколько я помню 24/7 обычный жилой дом напротив памятника.
Поэтому откуда там взяться кабинетам? :-)
Хотя в этой стране все может быть... и кабинеты в сталинке.

У меня по двум источникам 6 офис...
Но не буду утверждать.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 00:21

Дипозит

Уважаемые форумчане! С уважением отношусь ко всем вам,кто пытается вернуть свои сбережения,хотя и считаю это невозможным при криминальном правительстве и преступнике президенте !А так же взаточниках чиновниках!Да именно так!!!! У самого немаленькая сумма депо в Укрпромбанке в инвалюте.Давно живу заграницей,в Швейцарии.Здесь тоже из-за банкротства парочки американских банков(Lehman Brothers) пострадали держатели ценных бумаг этих банков.Швейцарские банки рекомендовали своим клиентам инвистировать средства в фонды частично состоявшие из ценных бумаг того же в последствии разорившегося Lehman Brothers.Так вот,швейцарские банки возмещают эти убытки своим клиентам!Хотя по закону это и необезательно,банк не отвечает за инвистиции своих клиентов! Но советники и аналитики банков допустили ошибки и банки взяли ответственность на себя,хотя это сотни миллионов швейцарских франков!Правительство пришло срочно на помощь крупнейшему банку страны UBS,посду американского кошмара! Всё это к тому,что правительство дорожит своими гражданами,а банки своими вкладчиками!
А в Украине при власти преступники!Которым на нас нарлевать!
barbados

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 00:28

А в Украине при власти преступники!Которым на нас нарлевать!

Так с этим никто не спорит, дисскусия только в одном: идти в атаку весной или осенью, а чтобы этой власти не уподоблятся, то многие стараются в суде отстоять свое право и свою честь. Ясно что суды в одной связке с высшими преступниками, но "русское авось" еще теплится.
Lada33

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 00:32

переговоры с ВА

Уважаемый Phoenix_666, никакой информации нам не хотите добавить? Ждем со вторника. Могли бы о переходе во врем ФГВ и заранее нас предупредить. Где остальные члены так называемого актива?
Lada33

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 00:36

Re: АДРЕС МВФ

Phoenix_666 написав:
Morgana написав:Блин, а тут уже кабинет 8, а не кв. 6 :shock:

http://meget.kiev.ua/pg.php?i=99

у них там что, кабинеты в квартире? :lol:

Насколько я помню 24/7 обычный жилой дом напротив памятника.
Поэтому откуда там взяться кабинетам? :-)
Хотя в этой стране все может быть... и кабинеты в сталинке.

У меня по двум источникам 6 офис...
Но не буду утверждать.

Да ладно, не парьтесь :) В понедельник позвоню и узнаю
А этот перец, Макс Альер, по-русски скорее всего не поймет... Главное, чтоб ему все перевели правильно.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 01:44

Дипозит

Уважаемая Лада! Никаких организованных выступлений не будет! А через суды вы можете не дорого купить любое решенте Это не проблема.Но поможет ли вам это?На начало кризиса Украина была накачана спекулятивными Западными деньгами.68% денег в банковской системе были деньги не украинскими!На народе Украины зарабатыволи все кому было не лень и сейчас это продолжается!Чиновники процес не контролировали,а набивали деньгами свои карманы! Банки пусты! Наших депо просто нет! Они или закопаны в никому ненужном закладном имуществе банков или выведены зарубеж или будут выведены в скором времени с помощью траншей МВФ ! Первый транш был пущен на спекуляцию с гривней,покупку валюты и выведен с огромной прибылью зарубеж!
Это очередное преступление власти против своего народа!
barbados

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 01:45

Re: переговоры с ВА

Lada33 написав:Уважаемый Phoenix_666, никакой информации нам не хотите добавить? Ждем со вторника. Могли бы о переходе во врем ФГВ и заранее нас предупредить. Где остальные члены так называемого актива?

Вроде добавлять нечего...
О ФГВ узнал только в пятницу вечером, так что извините.
Где остальные - не знаю. Я вроде как отошел от дел как самый непримиримый по отношению к представителям Актива № 2.
Переговоры с ВА ведут:
Valak
Dzvin_Upb
и
3 сказочника не из моих...

Так что у меня на данный момент информации нет.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 16:45

Lada33 написав:Поздравляю всех с победой Кличко!!!

Увы, больше Украине гордится нечем

Ага, если бы эти два братика побеседовали с бывшими хузяевами деньги сразу оказались бы на месте. може лучше их, своих попросим, чем мвф всякие :D
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 388389390391392 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему